САД-ОГОРОД

Розмови на різні теми
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

И.О. писав:
Люлик писав:подскажите, кто-то пользвался препаратом нитрофен, для весенней обработки кустов?
Таким не пользовались,но обрабатываем смесью железного купороса и препарата 30В кусты и все деревья.

Люлик, а Вы не выращивали лук-порей? А то я купила семена, хочу попробовать. На упаковке написано, что нужно садить рассадой, а если просто посеять его в землю? получится?
я пыталась сеять, но кроме сорняков ничего не видела

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Ребекка писав:
И.О. писав:
Люлик писав:подскажите, кто-то пользвался препаратом нитрофен, для весенней обработки кустов?
Таким не пользовались,но обрабатываем смесью железного купороса и препарата 30В кусты и все деревья.

Люлик, а Вы не выращивали лук-порей? А то я купила семена, хочу попробовать. На упаковке написано, что нужно садить рассадой, а если просто посеять его в землю? получится?
#rolf# может всё-таки рассадой надо, чтоб хоть видно было#rolf#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

И.О. писав:
Ребекка писав:
И.О. писав: Таким не пользовались,но обрабатываем смесью железного купороса и препарата 30В кусты и все деревья.

#rolf# может всё-таки рассадой надо, чтоб хоть видно было#rolf#
я тоже так решила #g_haha#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

порей не пробовала, хотя купила семена еще в том году, а вот обычный лук из семян выращиваю. Его тоже лучше через рассаду.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

блин, спросили меня за порей и я вспомнила, что забыла купить ееще один пакетик семян земляники александрия. А то из пакетика только две семячуи проросло, а вот сорт али-баба ооочень хорошо взошел и уже пускает настоящие листики.
А я еще я решила, что не буду больше садить петунию/сурфинию. Какой же с ней г....й

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

а я однолетники-цветы уже два года вообще не сажаю, возни с ними много

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Ребекка писав:а я однолетники-цветы уже два года вообще не сажаю, возни с ними много
А я все чернобрывцями и низкорослыми, и высокорослыми, и разными цветами
Они как гуппи в аквариуме - живут и цветут,радуют глаз.
Я появляюсь у мамы-свекрови не так часто,чтобы смотреть за цветами, но кругом ,на каждом сантиметре земли пытаюсь воткнуть семечко
А оно по приезду выростает и радует.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Люлик писав:порей не пробовала, хотя купила семена еще в том году, а вот обычный лук из семян выращиваю. Его тоже лучше через рассаду.
А я даже не буду пытаться- в прошлом году сеяла рассаду, как дура, такие мелкие хвостики были, пол-дня их тыкала рядом с чесноком, чтобы наверняка помнить и не трогать и вот- в моё отсутствие#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# , муж с какого-то перепугу решил взрыхлить грядку с чесноком и попутно "прополол" участок с пореем! Сколько я с ним возилась!!! Поняла- не судьба. В этом году первый раз садила лук на зиму, погляжу, что будет, а с пореем- больше не дружу.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

зимний и я садила - ред барон. Приехала на дачу в субботу, а его не видно. Чеснок торчит, а лука моего нет #g_cray2# Но, я решила не отчаиваться и раскопать грядку и о чудо... нашла свой лучок с замечательными корнями и точкой роста #g_pinkgla
Ира, мужья это извечная проблема, я на своего тоже всегда ругаюсь, т.к. со своим 45 не смотрит куда наступает#g_crazy#

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Киев.

С 16 по 19 марта во Дворце Спорта пройдет выставка для садоводов и огородников “Зелений ярмарок”

http://online-expo.kiev.ua/16-19-march- ... -4782.html

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”