БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Всем доброе утро!
Плодотворной, хорошо оцененной работы.
Плодотворной, хорошо оцененной работы.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Хочу просто поделиться инфой. Особенно это должно заинтересовать харьковчан
До 15 декабря можно подать жалобы и пожелания к городским властям по-поводу своих дворов.
Письмо подается по интернету с фото особо показательных мест во дворе.
У меня во дворе реконструируют первый этаж, соответственно под подъездом горы песка, горы щебня, рабочие машины, перегораживающие всю дорогу..... Все лето мы жили "на пляже", причем и перед подъездом и в квартире..... Это сильно притомило...
А припомнив опыт форумчанки (у которой соседи пристраивая балкон....шкодили), я решила тоже как-то себя порадовать. Обращения в ГАСК дали только сведения об отсуствии какой-либо реконструкции в моем доме и приглашением прийти ножками..... Так бы все и закончилось...
Вот честно - не шучу, но спасибо Кернесу Г.А.!!! После обращения к нему вы бы видели с какой скоростью и предупредительностью забегали все службы!!!!!
Кому наджо - сброшу в личку адрес для обращения!
А всем остальным - если кто-то мешает вам своим ремонтом и мусором, то ему вообще-то . как оказалось , светит штраф в 1700,00 грн....
Так чо - СПАСИБО ФОРУМУ!!!!
До 15 декабря можно подать жалобы и пожелания к городским властям по-поводу своих дворов.
Письмо подается по интернету с фото особо показательных мест во дворе.
У меня во дворе реконструируют первый этаж, соответственно под подъездом горы песка, горы щебня, рабочие машины, перегораживающие всю дорогу..... Все лето мы жили "на пляже", причем и перед подъездом и в квартире..... Это сильно притомило...
А припомнив опыт форумчанки (у которой соседи пристраивая балкон....шкодили), я решила тоже как-то себя порадовать. Обращения в ГАСК дали только сведения об отсуствии какой-либо реконструкции в моем доме и приглашением прийти ножками..... Так бы все и закончилось...
Вот честно - не шучу, но спасибо Кернесу Г.А.!!! После обращения к нему вы бы видели с какой скоростью и предупредительностью забегали все службы!!!!!
Кому наджо - сброшу в личку адрес для обращения!
А всем остальным - если кто-то мешает вам своим ремонтом и мусором, то ему вообще-то . как оказалось , светит штраф в 1700,00 грн....
Так чо - СПАСИБО ФОРУМУ!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Всем добрый день. Пришлось остаться дома - с вечера у детеныша поднялась температура, не спадала всю ночь и сейчас держится. Муж тоже с температурой. Я пока держусь, но состояние - как будто начинаю заболевать тоже... Вызвала на дом врача, ждем.
Всем удачи, пошла дальше развлекать семейство.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Лечитесь и по возможности скорее выздороветь!!!!tunika писав:Всем добрый день. Пришлось остаться дома - с вечера у детеныша поднялась температура, не спадала всю ночь и сейчас держится. Муж тоже с температурой. Я пока держусь, но состояние - как будто начинаю заболевать тоже... Вызвала на дом врача, ждем.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Туничка держись ты единственная спасение, побольше пей жидкости, противовирусное, тёплые носочки , горло полоскай на всяк случай,
девочки абзац час назад лил дождь, выглядываю в окно а там сумасшедший снег валит , ветер большой - сракопад начался#wall#
девочки абзац час назад лил дождь, выглядываю в окно а там сумасшедший снег валит , ветер большой - сракопад начался#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Викусь , таки зима 3 декабря!!!!Виктория 80 писав:Туничка держись ты единственная спасение, побольше пей жидкости, противовирусное, тёплые носочки , горло полоскай на всяк случай,
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Да зима Надюш, это при том что мы ещё не включали отопление....., вот думаю начинать уже орать чтоб включали или подождать.......платить дорого в прошлом году включили в середине декабря
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Объясните нехарковчанину, Кернес это Гепа или Допа, о которых периодически пишут на форуме, похоже, харковчане... ?офигевшая писав:о спасибо Кернесу Г.А.!!!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Гепа! А каким ветром вы его по партийной кличке знаете?nachfin писав:Объясните нехарковчанину, Кернес это Гепа или Допа, о которых периодически пишут на форуме, похоже, харковчане... ?офигевшая писав:о спасибо Кернесу Г.А.!!!