БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а у нас в Вышгороде солнышко. ща попью чай и пойду в налоговую. попробую подать свою декларацию на возмещение по ипотеке... получится или нет... потом напишу. Вы меня поматерите после 14.00, да так по взрослому... #smile3#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Берса писав:Рекомендую http://www.daily.com.ua/articles/7/2013-04-174444.html

Я то точно там буду.

Це за м.Арсенальна потрібно вниз спускатись??

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

elen_maman писав:...ливень..наконец-то...#yahoo# может хоть попустит голову...#sigh#
начинаю любить рабочие дни - как только выходные, так обязательно какая-то хрень! эти выходные с пятницы трупом пролежала...давление, головные боли..а дождь тока сегодня пошел, зараза!#g_mad#

А, я в субботу корячилась пол дня: Мыла окна, жалюзи . А вечером начался просто ужасный ливень. С громом, молнией и хлестал по моим мытым окнам.
Ну, всё как в анекдоте:
Раньше что бы вызвать дождь, нужно было шаманам бить в бубны , плясать вокруг костра несколько дней. А, сейчас стоит только вымыть окна или машину и дождь гарантирован.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ЕленаС. писав: elen_maman крепитесь, что такое головные боли знаю. У меня мигрень и если не успеваю выпить антимигрен, все на трое суток .... Хорошо хоть скорую не вызываю.
Спасибо! как хароший нарик уже кучу всего вколото и съедено...и только чуть развидняться стало!
...а я поразвлекала девочек в белых халатах на быстрой машинке ...на этих выходных..#g_hospita #wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

elen_maman писав:
ЕленаС. писав: elen_maman крепитесь, что такое головные боли знаю. У меня мигрень и если не успеваю выпить антимигрен, все на трое суток .... Хорошо хоть скорую не вызываю.
Спасибо! как хароший нарик уже кучу всего вколото и съедено...и только чуть развидняться стало!
...а я поразвлекала девочек в белых халатах на быстрой машинке ...на этих выходных..#g_hospita #wink#

Да с вашим юмором вообще никакие болячки не должны цепляться!!! #g_crazy#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Valentina писав:
elen_maman писав:...ливень..наконец-то...#yahoo# может хоть попустит голову...#sigh#
начинаю любить рабочие дни - как только выходные, так обязательно какая-то хрень! эти выходные с пятницы трупом пролежала...давление, головные боли..а дождь тока сегодня пошел, зараза!#g_mad#

А, я в субботу корячилась пол дня: Мыла окна, жалюзи . А вечером начался просто ужасный ливень. С громом, молнией и хлестал по моим мытым окнам.
Ну, всё как в анекдоте:
Раньше что бы вызвать дождь, нужно было шаманам бить в бубны , плясать вокруг костра несколько дней. А, сейчас стоит только вымыть окна или машину и дождь гарантирован.

Ну это ж закон подлости!!! Погода бездождевая, все прорастает, а влаги нет. Посажу цветы у мамы на могилке, бегает муж с бутылками поливает час!!!! Только покрасили стол, лавочку-ливень!!! Цветочки полил, хотя уже не нужно ,а краска.....тоже гаплычокс....#g_mad#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Такое все...грустно-болезное....ужас!!!!
Хочу вас развлечь хоть как-то...
Мне только что мои футболисты подарили "вдогонку" к субботе букет роз...из 17 штук - еле подняла.
Чесно-чесно, мне никогда такой огромный букет не дарили! Вязанку из нескольких букетов было, волокла....но такой.....жалко, что не могу вам его сюда выложить!!! (проблемы с программистом - половину программ забабанил...)
Кто болеет - выздоравливайте!!!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

ойй....ёёёёё!!!...миллион-миллион-миллион алых роз...песня моя любимая!#blush#
..тоже хочу..#blush#
стеснюсь спросить, а шо вы им такого сделали? #sigh# #blush#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:ойй....ёёёёё!!!...миллион-миллион-миллион алых роз...песня моя любимая!#blush#
..тоже хочу..#blush#
Так ДР у меня в субботу был....любят, наверное.....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
А теперь - контрольный.......мне еще подарили мяч с автографами сборной Украини по мини-футболу (сын просил....)

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав:
elen_maman писав:ойй....ёёёёё!!!...миллион-миллион-миллион алых роз...песня моя любимая!#blush#
..тоже хочу..#blush#
Так ДР у меня в субботу был....любят, наверное.....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
А теперь - контрольный.......мне еще подарили мяч с автографами сборной Украини по мини-футболу (сын просил....)
йо-майо!!!..вот шо значить выпала из жизни на три дня!!!..пропустила офигительную днюху!!#cray#
прасти, бальную на голову жэнчину!#blush#
С опозднаием, но лучше позже, чем никада....Офигевшая! праздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, веселья, удачи, чтобы окружали только добрые хорошие люди! И чтобы если и офигевала, то от счастья!!!
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”