И не за чем падать в обморок #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Такие "умнички" были, есть и будут.Пожалейте свою нервную систему!!!Спокойствие и только спокойствие(повторять)
Девочки, ну может кто-то контрольную по бухучету делает. Вы же знаете, какие сейчас преподы в институтах. Толком ничего не объясняют, вот студенты и изворачиваются, как могут)))))))))))))))))))))))
Петровна писав:Девочки, ну может кто-то контрольную по бухучету делает. Вы же знаете, какие сейчас преподы в институтах. Толком ничего не объясняют, вот студенты и изворачиваются, как могут)))))))))))))))))))))))
Петровна писав:Девочки, ну может кто-то контрольную по бухучету делает. Вы же знаете, какие сейчас преподы в институтах. Толком ничего не объясняют, вот студенты и изворачиваются, как могут)))))))))))))))))))))))
Да уж, вспомнилось: У одного сотрудника жена преподаёт финансы и бух.учёт в месном университете, а этот чел решил получить вторую вышку по экономике и подкатил ко мне с бух.задачами, я, не долго думая, послала к жене, он привалил назад и говорит: " Она там ничего не поняла, это не по их методичке"#wall#
ORXIDEA писав:А мне понравилась темка http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#339560 вот теперь не могу понять, что такое "НАЧИНАЮЩИЙ БУХГАЛТЕР"?
Встала утром - кем буду сегодня ? Начинающим бухум! и поехали, а завтра?
я чувствую себя дурой ....#wall# видать надо идти заново учиться чтобы понимать то что спрашивают......
Такие "умнички" были, есть и будут.Пожалейте свою нервную систему!!!Спокойствие и только спокойствие(повторять)
Я уже второй день твержу , как мантру "Я молчу , я молчу..." #g_haha#
Я уже второй день твержу , как мантру "Я молчу , я молчу..." #g_haha#
И как результат???#g_haha# #g_haha# #g_haha# Непомогает?Может не к тому месту прикладываешь?#g_haha# #g_haha# #rolf# #rolf#