ORXIDEA писав:А мне понравилась темка http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#339560 вот теперь не могу понять, что такое "НАЧИНАЮЩИЙ БУХГАЛТЕР"?
Встала утром - кем буду сегодня ? Начинающим бухум! и поехали, а завтра?
я чувствую себя дурой ....#wall# видать надо идти заново учиться чтобы понимать то что спрашивают......
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Радует только то, что нас, судя по всему, несколько, а с ума сходят только по одиночке.
Дашка писав:
И не за чем падать в обморок #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Такие "умнички" были, есть и будут.Пожалейте свою нервную систему!!!Спокойствие и только спокойствие(повторять)
Я уже второй день твержу , как мантру "Я молчу , я молчу..." #g_haha#
И как результат???#g_haha# #g_haha# #g_haha# Непомогает?Может не к тому месту прикладываешь?#g_haha# #g_haha# #rolf# #rolf#
Да с переменным успехом ... #blush# Надо бы погуглить , к каким местам эту мантру прикладывают ... а то вдруг и правда не к тому ... #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Девчёнки , щас развеселю.
Лежу я на пляже загораю...В этот момент звонит кума, и с издёвкой "Ти де???" , а я ей "а я на море!!!" (она не знала что мы уехали), в трубке тишина и..."ну ты и гадюка!!!", в ответ у меня вырвалось #rolf# #rolf# #rolf# (я как раз загорела немножко, а очки забыла снять)."Я не гадюка , а очковая змея! "#rolf# #rolf# #rolf#
Я вспомнила как в прошлом году к нам на фирму пришел знакомый директора и попросил взять его жену мне в ученики. С диром сидим в одном кабинете, естественно я всё слышу и диру меня очень хорошо видно. Так вот, долго и нудно этот знакомый уговаривал дира (не меня!) за какое-то неизвестное вознаграждение диру (даже не мне), у меня же при этом было ТАКОЕ #g_mad# выражение лица, что директор всё понял и отказал ему. #g_haha#
ORXIDEA писав:А мне понравилась темка http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#339560 вот теперь не могу понять, что такое "НАЧИНАЮЩИЙ БУХГАЛТЕР"?
Встала утром - кем буду сегодня ? Начинающим бухум! и поехали, а завтра?
я чувствую себя дурой ....#wall# видать надо идти заново учиться чтобы понимать то что спрашивают......
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Радует только то, что нас, судя по всему, несколько, а с ума сходят только по одиночке.
А больше завидую нервной системе девочек-мальчиков, отвечающих на это все. Иногда думаю, что пишут наши дети-школьники - скучно уже на своих сайтах, а тут и з.пл. научат начислять...#g_haha# Вундеркинды!
An-na писав: знаю что перечислить и начислить это разные вещи.
С такими глубокими знаниями можно сразу в Гл. бухи. Везет с Маринами нашему форуму.
Вот и славно, знает разницу между начислить и перечислить, уже+.
Я искала бухгалтера на участоки: авансовые отчеты, ГСМ, и МБП.
Народ приходил после отбора кадровым агенством и нашей кадровой службой, т.е. уже отфильтрованный, с очень качественным резюме (все знаю и умею)...
В силу специфики предприятия мне нужен бухгалтер умненький, смотрела 10 человек, задание всем было одинаковое, пишем бух. диктант: заплатили деньги поставщику за товар(услу)....
Ожидаю: д-т счета(поставщик) - к-т счета (денежные ср-ва), даже без номеров...
Ответ: глухое молчание...
Вопрос: в чем проблема?
Ответ: так 1С сама распишет.
2 из десяти написали, одну взяла -взрослая девочка.
После этого перестала удивляться чему-бы то нибыло
Дашка писав:Девчёнки , щас развеселю.
Лежу я на пляже загораю...В этот момент звонит кума, и с издёвкой "Ти де???" , а я ей "а я на море!!!" (она не знала что мы уехали), в трубке тишина и..."ну ты и гадюка!!!", в ответ у меня вырвалось #rolf# #rolf# #rolf# (я как раз загорела немножко, а очки забыла снять)."Я не гадюка , а очковая змея! "#rolf# #rolf# #rolf#
An-na писав: знаю что перечислить и начислить это разные вещи.
С такими глубокими знаниями можно сразу в Гл. бухи. Везет с Маринами нашему форуму.
Вот и славно, знает разницу между начислить и перечислить, уже+.
Я искала бухгалтера на участоки: авансовые отчеты, ГСМ, и МБП.
Народ приходил после отбора кадровым агенством и нашей кадровой службой, т.е. уже отфильтрованный, с очень качественным резюме (все знаю и умею)...
В силу специфики предприятия мне нужен бухгалтер умненький, смотрела 10 человек, задание всем было одинаковое, пишем бух. диктант: заплатили деньги поставщику за товар(услу)....
Ожидаю: д-т счета(поставщик) - к-т счета (денежные ср-ва), даже без номеров...
Ответ: глухое молчание...
Вопрос: в чем проблема?
Ответ: так 1С сама распишет.
2 из десяти написали, одну взяла -взрослая девочка.
После этого перестала удивляться чему-бы то нибыло
У меня руководство в полной уверенности, что так и есть. А я там только для того, чтоб мысленно программе указания давать: произведи товар, отчет производства за смену не забудь сделать, акты списания сваргань....#aggr#