Venera писав:Последнее время начала обращать внимание на "Передбачення для Вас" в чеке "Сильпо". Девочки, они как чувствую меня.
Когда обговорили с диром мой уход в тот-же день в чеке было "Вас чекать зміни на краще", было время очень мало спала, в чеке "Спіть більше " (дословно не помню, но смысл тот же) и вот сейчас, иду в Сильпо и думаю: "Это уже резюме пора рассылать, еще и эта зима, а надо по собеседованиям ездить и т.д..." и тут чек:" У Вас все вийде"#smile3#
Мне сейчас такой интересный спам на почту пришел
Тема письма: "Поздравляем: Уважаемые Email предъявителя С (Соединенное Королевство) Mega миллионы Онлайн Результаты лотереи 2012!!"
И собственно, текст:
"Dear Winner No 7.
Congratulations!
Мы рады сообщить Вам о результате лотереи освобожден 30th ноябрь, 2012 из Соединенного Королевства Мега Миллионы Интернет Лотерея программа, в которой ваш электронный адрес был выбран в качестве победителя № 7, следовательно, вы были утверждены единовременную выплату выплачивать из TWO MILLION US DOLLARS($2,000,000.00USD).
Вы настоящим рекомендуется требовать вашей премии сразу же без промедления связаться с Вашим агентом претензий (Dr. John Howard.) с любым из ниже адреса электронной почты, затем открыть файл вложения для получения более подробной информации.
У меня секретарша вернулась- ключи ходила делать. Принесла авансовый отчет- виготовлення ключів 40 грн. Все документы есть чек, свидетельства ФОПа. Я начала было проводить, а у ФОПа первая группа. вот сижу и думаю проводить или нет. Кто что посоветует?
Берса писав:У меня секретарша вернулась- ключи ходила делать. Принесла авансовый отчет- виготовлення ключів 40 грн. Все документы есть чек, свидетельства ФОПа. Я начала было проводить, а у ФОПа первая группа. вот сижу и думаю проводить или нет. Кто что посоветует?
tunika писав:Мне сейчас такой интересный спам на почту пришел
Тема письма: "Поздравляем: Уважаемые Email предъявителя С (Соединенное Королевство) Mega миллионы Онлайн Результаты лотереи 2012!!"
И почт. ящик на gmail.com?
Я по этим "миллионам" скоро богаче Арбузова буду. #g_crazy# Еще парочку писем получу...
Правда, я по 1 лимончику собирала, по крохам. А Вам сразу два!))))