Ещё вспомнила, работала как-то в 2007году в одном предприятии, в котором сотрудникам было почти всем за 60, в том числе и директору. Все дела предыдущий бух передавал диру и недели две он сам "работал" в 1с, выписывал счета, акты по аренде и НН. Потом, когда я приняла все дела от него, то он требовал, чтобы при выписке счетов, актов и НН номера их были одинаковые! И я никак не могла доказать, что они могут и не совпадать. Промучилась я с ними 2 года и втікла. А дир считал, что для меня их работа - это хобби.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- помоги мне Боже - и я уж эту же мантру твержу...Королева в пальто писав:Я уже второй день твержу , как мантру "Я молчу , я молчу..." #g_haha#Дашка писав:И не за чем падать в обморок #g_haha# #g_haha# #g_haha#Королева в пальто писав:Шо , опять ? #swoon#
Такие "умнички" были, есть и будут.Пожалейте свою нервную систему!!!Спокойствие и только спокойствие(повторять)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
я правильно зрозуміла: що таке податковий кодекс і чи ( тут ступор, кодекс=вона, чи так обізвали Узагальнюючу податкову ніби консультацію, але ніби не пасує) і ОЦе сильно відрізняється від декларації?#dntknw# #dntknw# #dntknw#Маюля писав:Меня сегодня спросили что такое НКУ и сильно ли ОНА отличается от декларации.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
І я добавлю, беру фірму, приїхала подивилась на документи, просто все лежить в кучі#swoon# , про комп'ютеризацію мови немає, всі звіти в податкову нозями, прикинула 250грн в місяць, бухгалтером людина пропрацювала 18 років, журнали - ордера також відсутні, просто набір цифр, керівник сльозно просив за платню все переробить, а я після цього третій день в стопорі. І ми говоримо про молодих бухів, тут з "досвідом" і говорить воно мені не потрібно. А ці перепалки на форумі, дєвоньки, чес слово дістали, наче на сайті "Антивумен.ру", чого ці мужчинки такі різкі, що вони хочуть доказать#search#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Вопрос очень понравился, захотелось узнать кто его задал.Маюля писав:Меня сегодня спросили что такое НКУ и сильно ли ОНА отличается от декларации.
Навеяло:
"Это что? Теста? А чё она липкая такая?" (С)
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Я тут подумала...за ником может быть кто-угодно!LyudMila76 писав:...чого ці мужчинки такі різкі, що вони хочуть доказать#search#
Судя по склонности к склочности...бабайка м...-...о больше похож на женский пол..#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Именно кодекс от декларации. Я спросила какой? Оказалось что знают только одну декларацию про доходы.оляля писав:я правильно зрозуміла: що таке податковий кодекс і чи ( тут ступор, кодекс=вона, чи так обізвали Узагальнюючу податкову ніби консультацію, але ніби не пасує) і ОЦе сильно відрізняється від декларації?#dntknw# #dntknw# #dntknw#Маюля писав:Меня сегодня спросили что такое НКУ и сильно ли ОНА отличается от декларации.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Тю! Так количеством страниц!!#g_haha#Маюля писав:Именно кодекс от декларации. Я спросила какой? Оказалось что знают только одну декларацию про доходы.оляля писав:я правильно зрозуміла: що таке податковий кодекс і чи ( тут ступор, кодекс=вона, чи так обізвали Узагальнюючу податкову ніби консультацію, але ніби не пасує) і ОЦе сильно відрізняється від декларації?#dntknw# #dntknw# #dntknw#Маюля писав:Меня сегодня спросили что такое НКУ и сильно ли ОНА отличается от декларации.
Люблю и горжусь Донбассом!!