СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
дааааа, а ми тут... списи ламаємо через дивіденди чи ПДФО.#impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Самое противное заключается в том , что , как показали события последних 2-3 дней , среди бухгалтеров нет единства . Да , бухгалтера тоже люди , и они могут ссориться между собой , но когда речь заходит о корпоративной солидарности , мы должны быть вместе вне зависимости от личных симпатий и антипатий - например , как было в ситуации с Олей Бизон . Как было в ситуации с ОКСАНОЙ - никто ( заметьте , НИКТО ) не сказал - а давайте пожалеем ОКСАНУ ... ей , несчастной , справочку выписать некому ...а вот теперь ... Мы , как выяснилось , должны жалеть людей , нивелирующих профессию ... налоговиков , упрекающих бухгалтеров в том , что бухгалтера пишут разнообразные запросы насчет ГТД ... жлобов-учредителей - директоров ... И , что самое печальное , это утверждают так называемые бухгалтера ! Именно "так называемые" ! Потому что утверждать такое - не уважать профессию , не уважать коллег по профессии , и , в конечном счете , не уважать себя ... #g_mad# Эх ... до чего же мы докатились ... #impossibl Мы даже не поддерживаем друг друга в таких ситуациях ... #impossibl Посмеялись над бабайками - и все .... #umbr# Да и я тоже хороша - мне откровено стыдно за то , что я не поддержала некоторых коллег в эти дни из соображений поддержания имджа "хорошей девочки" ... Это что угодно , но не корпоративная солидарность ... Вы можете соглашаться со мной или нет ... Но вы знаете - я всегда говорю то , что думаю . Уж не взыщите ...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А почему - не поддерживаем то? Поддерживаем! Только на бухгалтерский форум боимся заходить! Там бабайка!
А серьезно - противно уже, так называемые бабайки , в желании просто проветрить кишки через широко открытый рот, пытаются обидеть по гендерному признаку! Конечно представляем их всех в балетных пачках, но тоже - видок неэстетический (для проверяющих - во всех описках виноват планшетник!)#rrul#
А серьезно - противно уже, так называемые бабайки , в желании просто проветрить кишки через широко открытый рот, пытаются обидеть по гендерному признаку! Конечно представляем их всех в балетных пачках, но тоже - видок неэстетический (для проверяющих - во всех описках виноват планшетник!)#rrul#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Я ответила автором и количеством строк. Человек завис. А я ушла.[/quote]Маюля писав: Тю! Так количеством страниц!!#g_haha#
#=d> #=d> #=d>
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Были такие люди. Тогда Виктория80 с Начфином сцепилась по этому поводу.Королева в пальто писав: Как было в ситуации с ОКСАНОЙ - никто ( заметьте , НИКТО ) не сказал - а давайте пожалеем ОКСАНУ ...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вот и я о том же - любят бабайки убогих! Рядом с ними бабайка такой умный-умный!Берса писав:Были такие люди. Тогда Виктория80 с Начфином сцепилась по этому поводу.Королева в пальто писав: Как было в ситуации с ОКСАНОЙ - никто ( заметьте , НИКТО ) не сказал - а давайте пожалеем ОКСАНУ ...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Девочки,установила последнее обновления Медка, на рабочий стол вылез ярлык БУМа отдельно, вот достали, сил моих нет, раздражают они меня до безобразия, эти навязчивые сервисы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ленка навеяло,#g_haha# сорриофигевшая писав:А почему - не поддерживаем то? Поддерживаем! Только на бухгалтерский форум боимся заходить! Там бабайка!

- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Ана...навязчивый сервис вызывает реакцию..местами неадекватную..
Мне сегодня на мобилку звонок киевский стационарный...незнакомый...а там хорошо-поставленной дикцией, не дающей вставить свои пять копеек, девушка пытается рассказть мне о курсах "Бизнес-...чего-то-там"...када оно заткнулось и спросило, есть ли у меня минутка....после того как без перерыву тараторила минут 5...явно была уверена, что я скажу "О!! ДА!! я именно об этих курсах мечтаю всю жизнь!!#g_hospita "...а я спросила - откуда мой номер?! да еще мобильный?! #g_cray2# ...ответ убил - программа выбрала ваш номер методом случайного подбора!! #swoon# ...ЗАДАЛБАЛИ!!! уже несколько раз так звонили ..с разными предложениями...И, что характерно, программа для случайной раздачи денег мне почему-то не звонит!! а наоборот, чобы я раздавала...#:-k #angry#
Мне сегодня на мобилку звонок киевский стационарный...незнакомый...а там хорошо-поставленной дикцией, не дающей вставить свои пять копеек, девушка пытается рассказть мне о курсах "Бизнес-...чего-то-там"...када оно заткнулось и спросило, есть ли у меня минутка....после того как без перерыву тараторила минут 5...явно была уверена, что я скажу "О!! ДА!! я именно об этих курсах мечтаю всю жизнь!!#g_hospita "...а я спросила - откуда мой номер?! да еще мобильный?! #g_cray2# ...ответ убил - программа выбрала ваш номер методом случайного подбора!! #swoon# ...ЗАДАЛБАЛИ!!! уже несколько раз так звонили ..с разными предложениями...И, что характерно, программа для случайной раздачи денег мне почему-то не звонит!! а наоборот, чобы я раздавала...#:-k #angry#
Люблю и горжусь Донбассом!!