...это Талант! #g_haha#Nataliya 2201 писав:...У нее при входе на форум появляется сообщение, что ее учетная запись заблокирована до 27-го до ..... часов.
...или происки врагов империлизма! #g_haha#
...это Талант! #g_haha#Nataliya 2201 писав:...У нее при входе на форум появляется сообщение, что ее учетная запись заблокирована до 27-го до ..... часов.
Если у нее есть проблемы с входом на форум пусть напишет мне на buhgalter911@gmail.comNataliya 2201 писав:У нее при входе на форум появляется сообщение, что ее учетная запись заблокирована до 27-го до ..... часов.buhgalter 911 писав:Срок бана Королевы в пальто вчера закончился.Nataliya 2201 писав: Эх, опоздала...#g_cray# Опять Королева до 27-го забанена!
Что поделаешь, любовь, однако.....#sigh#
Може і я вилечу з форуму, але здається адмін сам не рівно дихає до Королеви. Адмін чи я помиляюсь??#wink#buhgalter 911 писав:
Если у нее есть проблемы с входом на форум пусть напишет мне на buhgalter911@gmail.com
#rolf# #rolf# #rolf#IN_NOCHKA писав:Може і я вилечу з форуму, але здається адмін сам не рівно дихає до Королеви. Адмін чи я помиляюсь??#wink#buhgalter 911 писав:
Если у нее есть проблемы с входом на форум пусть напишет мне на buhgalter911@gmail.com
Повідомлення Королева в пальто »
Отдохнувшая-загоревшая-все пославшая!!! А тепери-ча впрягнувшаяся!!! Молодец!!! Главное Здоровье-как моральное так и физическое!!!elen_maman писав:УРА!!! НАШЛАСЬ!!!! ЖИВАЯ!!! #dance# #dance# #dance#
Повернутись до “Розмови про різне”