БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

На майские говорят холодно будет.....опять что ли зимовать и майские?#g_cray#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

не было, дажи и капли не упало

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Девчонки, попала в очень неловкую ситуацию...теперь не знаю как это все разгрести.
Брат директора искал ГБ (т.к. его переезжала с мужем в другой город), я порекомендовала знакомую, вроде бы адекватная девочка...собеседование с ней проводила бывшая ГБ этой фирмы.
Приступила к работе с января, при чем, я ее предупреждала, что если в чем-то неуверенна, звони мне и спрашивай. Короче говоря, не звонила ни разу (типа не хотела напрягать), а сейчас попросила она меня проверить свою работу за эти три месяца...капец. там операций раз-два и обчелся, зато ошибок, больше чем операций. то что можно было исправить - исправила, но есть моменты, которые уже не переделаешь...
Вроде бы я и не при чем, но осадок ТАКОЙ неприятный...она просит, чтоб я ничего руководству не говорила, мол, может само "рассосется", а вот я не уверена, что это правильно.
Что делать?!?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Evelina писав:Девчонки, попала в очень неловкую ситуацию...теперь не знаю как это все разгрести.
Брат директора искал ГБ (т.к. его переезжала с мужем в другой город), я порекомендовала знакомую, вроде бы адекватная девочка...собеседование с ней проводила бывшая ГБ этой фирмы.
Приступила к работе с января, при чем, я ее предупреждала, что если в чем-то неуверенна, звони мне и спрашивай. Короче говоря, не звонила ни разу (типа не хотела напрягать), а сейчас попросила она меня проверить свою работу за эти три месяца...капец. там операций раз-два и обчелся, зато ошибок, больше чем операций. то что можно было исправить - исправила, но есть моменты, которые уже не переделаешь...
Вроде бы я и не при чем, но осадок ТАКОЙ неприятный...она просит, чтоб я ничего руководству не говорила, мол, может само "рассосется", а вот я не уверена, что это правильно.
Что делать?!?
Ну Ви ж рекомендували, і відповідно Вам від того не зручно, і тук-тук, наче не гарно, а можливо якось получиться в розмові зачепити цю тему, адже я розумію там будуть штрафи, якби не Ваші рекомендації , то я думаю було б все одно, а так , я думаю якось здалеку заїхать. І тим паче , що Ви допомогу пропонували спочатку, а так сама понакручувала , хоча цього можна б було уникнути, я так розумію

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Evelina писав:Девчонки, попала в очень неловкую ситуацию...теперь не знаю как это все разгрести.
Что делать?!?
Могу только посочувствовать.....!!!!! Сама, когда-то посоветовала свою соученицу на должность кладовщика (тут идет "монтаж пленки", т.к. все не интересно и предсказуемо) ее уволили за все хорошее, а меня она прокляла вслух и рассорила с одногруппниками институтскими (у нас так любят жалеть убогих....).
Ты же не рентген, в общении человек производил хорошее впечатление, не только ты ошиблась, ее же и бывшая ГБ тестировала....
(Понятно же, что ты поставишь руководство в известность, а потом....см. мою историю)#g_cray2# #g_cray2# #wall# #wall# #wall#

Monik
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Monik »

Что делать?!?
Ситуация обычная- хочешь как лучше, а получается как всегда.
все же попробуйте убедить " коллегу" самой рассказать руководству,
посчитайте штрафы пеню и другие убедит аргументы и т п.
Ее дальнейшие просчеты- а это неминуемо, будет и для вас плохо

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Моя протеже против разговора с директором...а вот я все-таки жить спокойно не смогу с этим "грузом". наверное, буду сама озвучивать...попробую сначала своему диру рассказать, пусть брата своего настраивает.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Evelina писав:Моя протеже против разговора с директором...а вот я все-таки жить спокойно не смогу с этим "грузом". наверное, буду сама озвучивать...попробую сначала своему диру рассказать, пусть брата своего настраивает.
Я забыла об этом упомянуть! Пусть и он , как "соучастник" поучавствует!!!! Но результат...я уже описала, только моя протеже продержалась около 8 лет на очень неплохой зарплате.... а этой 3 месяца хватило....

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Девочки#smile3# , звонит мне дир. и говорит что у него кошка окотилась, ты ж, говорит хотела котенка?, я- ну да.. он- я тебе одного рыжего оставил, так что у меня на майские будет пополнение#rolf# #rolf# #rolf# Свою Дуську я тоже у него брала 8 лет назад и тоже на майские#smile3# и она у меня рыжая#smile3# одна проблема... не знаю как назвать..и Дуньку свою уже щас уговариваю что б нормально дитя приняла.. но все равно переживаю, смогут ли они ужиться#g_mad# Ну вобщем как-бы там ни было, прошу помочь с выбором имени, просто ваши варианты мне помогут, а то у меня с фантазией как-то щас туго..

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

rubin писав:Девочки#smile3# , звонит мне дир. и говорит что у него кошка окотилась, ты ж, говорит хотела котенка?, я- ну да.. он- я тебе одного рыжего оставил, так что у меня на майские будет пополнение#rolf# #rolf# #rolf# Свою Дуську я тоже у него брала 8 лет назад и тоже на майские#smile3# и она у меня рыжая#smile3# одна проблема... не знаю как назвать..и Дуньку свою уже щас уговариваю что б нормально дитя приняла.. но все равно переживаю, смогут ли они ужиться#g_mad# Ну вобщем как-бы там ни было, прошу помочь с выбором имени, просто ваши варианты мне помогут, а то у меня с фантазией как-то щас туго..
Как вы лодку назовете.... Предлагаю назвать пацана Фантиком, как может Дуська иметь что-то против Фантика? А подрастет будет Фаном....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”