Как я Вас понимаю... а меня уже достал Киевстар навязывающий свой мобильный интернет, уже раз 10 звонили по городскому телефону, на все 4 мобилки в семье по несколько раз, когда в одно прекрасное утро зазвонил домофон, я уже решила, что это тоже они...#g_mad#elen_maman писав:Ана...навязчивый сервис вызывает реакцию..местами неадекватную..
Мне сегодня на мобилку звонок киевский стационарный...незнакомый...а там хорошо-поставленной дикцией, не дающей вставить свои пять копеек, девушка пытается рассказть мне о курсах "Бизнес-...чего-то-там"...када оно заткнулось и спросило, есть ли у меня минутка....после того как без перерыву тараторила минут 5...явно была уверена, что я скажу "О!! ДА!! я именно об этих курсах мечтаю всю жизнь!!#g_hospita "...а я спросила - откуда мой номер?! да еще мобильный?! #g_cray2# ...ответ убил - программа выбрала ваш номер методом случайного подбора!! #swoon# ...ЗАДАЛБАЛИ!!! уже несколько раз так звонили ..с разными предложениями...И, что характерно, программа для случайной раздачи денег мне почему-то не звонит!! а наоборот, чобы я раздавала...#:-k #angry#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Это тоже да, к нам и по домофону звонили, а когда муж начал выяснять, кому из их вышестоящего начальства позвонить и пожаловаться, то это- закрытая информация, а мои телефоны и адрес- это значит открытая информация. Уроды#hunter#LARI писав:Как я Вас понимаю... а меня уже достал Киевстар навязывающий свой мобильный интернет, уже раз 10 звонили по городскому телефону, на все 4 мобилки в семье по несколько раз, когда в одно прекрасное утро зазвонил домофон, я уже решила, что это тоже они...#g_mad#elen_maman писав:Ана...навязчивый сервис вызывает реакцию..местами неадекватную..
Мне сегодня на мобилку звонок киевский стационарный...незнакомый...а там хорошо-поставленной дикцией, не дающей вставить свои пять копеек, девушка пытается рассказть мне о курсах "Бизнес-...чего-то-там"...када оно заткнулось и спросило, есть ли у меня минутка....после того как без перерыву тараторила минут 5...явно была уверена, что я скажу "О!! ДА!! я именно об этих курсах мечтаю всю жизнь!!#g_hospita "...а я спросила - откуда мой номер?! да еще мобильный?! #g_cray2# ...ответ убил - программа выбрала ваш номер методом случайного подбора!! #swoon# ...ЗАДАЛБАЛИ!!! уже несколько раз так звонили ..с разными предложениями...И, что характерно, программа для случайной раздачи денег мне почему-то не звонит!! а наоборот, чобы я раздавала...#:-k #angry#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ну с Киевстаром это отдельный разговор. Они мне тож звонят хоть у меня и их инет, только роутер я отдельно покупала, не их. так они звонят и предлагают мой спрятать в коробку а взять у них за гривну и пользоваться...
А последний звонок ... (у меня инет КС)
- здр. это КС, у вас есть инет?
- здр. да есть
- а вот мы вам предлагаем переподключиться на наш
- а зачем если у меня ваш инет
пауза
- да? ну тогда я отмечу вас чтоб не звонили.
Правда больше не звонят...
- здр. да есть
пауза
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Это Вам прям повезло#g_crazy#МитинаАлла писав:ну с Киевстаром это отдельный разговор. Они мне тож звонят хоть у меня и их инет, только роутер я отдельно покупала, не их. так они звонят и предлагают мой спрятать в коробку а взять у них за гривну и пользоваться...
- здр. да есть
пауза
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Надежда! Не прощу! У меня ж радикал не открывается!Дашка писав:Ленка навеяло,#g_haha# сорриофигевшая писав:А почему - не поддерживаем то? Поддерживаем! Только на бухгалтерский форум боимся заходить! Там бабайка!
А серьезно - противно уже, так называемые бабайки , в желании просто проветрить кишки через широко открытый рот, пытаются обидеть по гендерному признаку! Конечно представляем их всех в балетных пачках, но тоже - видок неэстетический (для проверяющих - во всех описках виноват планшетник!)#rrul#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Нам тоже часто на домашний звонят-то инэт, то опросы,достают особенно с утра, в выходные.
А вчера на мой моб звонок-паренек Игорек: трындел пару сек, а потом предложил-спутниковую связь.
У меня было неплохое предпятничное настроение, ему повезло.Говорю:"Нет, спутниковую не нужно, уже есть.
Срочно нужен гидролокатор, вы можете предложить и по чем???" #:-k Молчание, но не рястерялся(видно кадры подготовленные):
" Мы рассмотрим ваше предложение, всего хорошего". "И вам тоже"- говорю.#laugh#
А вчера на мой моб звонок-паренек Игорек: трындел пару сек, а потом предложил-спутниковую связь.
У меня было неплохое предпятничное настроение, ему повезло.Говорю:"Нет, спутниковую не нужно, уже есть.
Срочно нужен гидролокатор, вы можете предложить и по чем???" #:-k Молчание, но не рястерялся(видно кадры подготовленные):
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Для рыбалки?Лимончик писав:Нам тоже часто на домашний звонят-то инэт, то опросы,достают особенно с утра, в выходные.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Спасибо! Улыбнуло#rolf# #rolf# #rolf# как же я люблю наш форум - кладезь идей и подзарядки позитивом#love#Лимончик писав:Нам тоже часто на домашний звонят-то инэт, то опросы,достают особенно с утра, в выходные.
-
- Светоч Мысли
офигевшая писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Для рыбалки?Лимончик писав:Нам тоже часто на домашний звонят-то инэт, то опросы,достают особенно с утра, в выходные.
Да, еще попросила его в БАЗЕ сделать пометочку, чтобы звонили только по водным вопросам, воздушные и кабельные уже не интересуют.#dance#
-
- Светоч Мысли
офигевшая писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Для рыбалки?Лимончик писав:Нам тоже часто на домашний звонят-то инэт, то опросы,достают особенно с утра, в выходные.
Как говорила Ахеджакова в фильме "Служебный роман"- и туда тоже пойдет.