И мы всегда ждем ее возвращения!#drinks#mitridat-n писав:а тут еще бах с арей.(у меня вообще впечатление сложилось что они близкие люди).и эта эпопея с испанским.я привыкла уважать чужие решения.это ее выбор.и я его принимаю.ей он думаю тоже нелегко достался.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Королева то вернулась, так что не все потеряно. #agree# #agree# #agree#Вечірка писав:И мы всегда ждем ее возвращения!#drinks#mitridat-n писав:а тут еще бах с арей.(у меня вообще впечатление сложилось что они близкие люди).и эта эпопея с испанским.я привыкла уважать чужие решения.это ее выбор.и я его принимаю.ей он думаю тоже нелегко достался.
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Плсдедние 40 мин , как оказалось, гостем была я.Вечірка писав:о нем, но поднимать эту тему не хочется, так как не желаю, чтобы в результате вероятных дискуссий кто-то надумал уходить с форума.avp2002 писав:Не о нем ли речь Guest#g_mad# #g_mad# #g_mad#
Хотя считаю, что беседка должна быть закрытой от посторонних глаз. ИМХО
И, ввиду последних событий, хочу напомнить, что целью данного сообщения является исключительно выражение субъективной мысли форумчанина. В задачу данного поста не входило нанесение кому бы то ни было морального ущерба.#g_crazy#
Я никогда не ухожу с форума через Выход. Поэтому даже не обратила внимание на то, что я Guest.
А когда решила вставить свои 5 копеек, ничего не смогла написать. И поняла , что я - Гость
Так вот девочки Guest ничего писать не может, только читать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Неужели мне одной не спится...#dntknw#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Это вчерашняя ссылка с одноклассников. У кого не сработало
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
avp2002, ты моя дорогая, ни свет ни заря, выходной день, а мы на форуме#laugh# #rolf# #kiss#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вообще ничего не понимаю. Вроде каждый день на форуме... Оказывается какие то конфликты были? ХеленМарлен? Аря? Откуда? И вообще девчата, где эти конфликты вы находите? Я вообще тему про уходы старожилов из форума не понимаю...