Берса писав:Вообще ничего не понимаю. Вроде каждый день на форуме... Оказывается какие то конфликты были? ХеленМарлен? Аря? Откуда? И вообще девчата, где эти конфликты вы находите? Я вообще тему про уходы старожилов из форума не понимаю...
ну вот как видишь уже достало некоторых пользователей хамство на форуме... а как по мне надо стараться быть выше этого, мало нам в жизни что ли от "контролюючих органів" достается, так давайте еще сами пересобачимся...
Иногда так и хочется сказать девочкам, что б виртуальный конфликт на форуме был самой большой проблемой в жизни #dntknw# ведь все взрослые люди и обращать внимание на троллей и разные мелочи... мне в личку тоже было писали и хамили - пригласила на личную встречу, что б человек высказал мне в лицо все что написал в личку, так сразу в кусты и поудаляли свои сообщения) Итого: а нужно ли принимать близко к сердцу минутные позывы словесного поноса со стороны какого то му(кх кх....) если он не в ответе за свои слова в реальной жизни?
Вот очень согласна с фразой-чтоб виртуальный конфликт-был самой большой проблемой в жизни. Все мы разные люди и по разному воспринимаем одну и ту же информацию . Ну посопорили в одной теме... Зато в другой- пришли к общему знаменателю. Вы что с мужем и близкими никогда не спорите? ,Так чтож теперь из за этого из семьи уходить? На обиженных воду возят. Мне кажется уходят из форума только те кому здесь не интерсно. А споры и конфликты- это только предлог.
Берса писав:Вот очень согласна с фразой-чтоб виртуальный конфликт-был самой большой проблемой в жизни. Все мы разные люди и по разному воспринимаем одну и ту же информацию . Ну посопорили в одной теме... Зато в другой- пришли к общему знаменателю. Вы что с мужем и близкими никогда не спорите? ,Так чтож теперь из за этого из семьи уходить? На обиженных воду возят. Мне кажется уходят из форума только те кому здесь не интерсно. А споры и конфликты- это только предлог.
Прювет всем!
Абсолютно с Вами солидарна!
Вы высказали то, на что мне духу не хватило, а то еще кто-нибудь обиделся бы#beee# .
Кстати, кто смотрел футбол? Греция-Польша 1-1, Чехия-Россия 1-4. Молодцы русские. Я свои билетики на мматчи сегодняшние друзьям отдала (были билеты (только не смейтесь) в цирк, там сделали экран для трансляции), т.к. муж футбол не любит.
Берса писав:Кстати, кто смотрел футбол? Греция-Польша 1-1, Чехия-Россия 1-4. Молодцы русские. Я свои билетики на мматчи сегодняшние друзьям отдала (были билеты (только не смейтесь) в цирк, там сделали экран для трансляции), т.к. муж футбол не любит.
Россия-Чехия не смотрела, а вот Польша-Греция - это да!!! Неплохой матч был! Заканчивать играть 10 на 10... В общем, интересненько было!
Девочки, хватит елозить конфликты и ссоры... Давайте о чем-нибудь приятном поговорим!#g_dance#
IrinkaSvetl и берса,если бы вы знали как вы не правы.А вас что очень устраивает хамство на форуме,если не сказать больше.?ира,а ваша позиция, исходя из вашего статуса на форуме ,мне ,честно говоря ,вообще не понятна. ну пожалуйста,вы будьте выше.посмотрю когда вам дерьмо из всех щелей форума польется-как вы тогда будете себя чувствовать,а я буду вам давать бесплатный совет -будьте выше.люди уходят с форума по разным причинам.а главное это элементарное неумение уважать друг друга .у кого то оно в силу отсутствия воспитания,и с этим уже видимо ничего не поделаешь,а у кого то это просто жизненная позиция к сожалению.такой пофигизм.нагадил и спрятался и пофиг.согласна что мы часто кормим на форуме троллей.а жизнь она такая короткая и вся из маленьких и больших проблем.только сердце у каждого одно.и мне лично очень не хочется еще и здесь сталкиваться с проблемами.
Ух, прихожу в себя от шока: думала что удалили беседку, анекдоты и т.п., мои любимые темы. Девочки! Дорогие, вы себе не представляете как ваши разговоры поддерживают в трудную минуту, очень прошу не ссортесь, все будет хорошо! Всё ерунда,главное- здоровье! остальное приложиться.
Джемма, я вас искренне уважаю за то, что не боитесь говорить то, что думаете и за жизненный опыт...
Свою точку зрения, выссказанную выше, могу обьяснить следующим, когда начинают вываливать негатив и обгаживать мне в лицо в жизни, я или даю отпор или разворачиваюсь и ухожу, не развивая конфликт (любой конфликт - это очень тяжело, больно и неприятно, а так как я человек ранимый, то потом еще долго переживаю ситуацию)...
Форум - это маленькая модель жизни с тем нюансом, что мы не видим лично обидчика и зачинщика, мы не знае ни как он выглядит.. мы видим просто набор букв, которые сложены в оскорбительный словесный понос.... и если в реальной жизни я могу или отгавкаться или уйти, то в виртуальной жизни это или, опять таки уйти, или вступить в словесную баталию или же обратиться к админу (редакторам) форума для пресечения конфликтаь (блокировка пользователя, удаление его аккаунта или же просто предупреждение)....
К сожалению стала замечать опасную тенденцию, что люди не просто не уважают других собеседников, а создаются впечатление, что они просто этого не умеют.... в век высоких технологий теряется нитка реального ощущения собеседника#dntknw# помню в детстве когда общались в компании то наговоришь бывало гадостей, а потом как увидишь реакцию другого - и сразу на душе так паршиво становилось... извинялись, мирились.. а сейчас что - нахамил и забыл....
Теряется сама культура общения....
Относительно "когда вам дерьмо из всех щелей форума польется-как вы тогда будете себя чувствовать" ... когда по своей наивности и наличии свободного времени сделала Попрошайку, потом темку Справочная сделала... похвалы я не просила, просто самой было удобно когда все было в одном месте... НО... в тоже время в личке начались разные гадости, мол самая умная... ото тебе нехрен делать... харош умничать, а то профиль тебе удалим и т.д.... так же пытались угрожать на форуме и я благодарна, что за меня заступились другие пользователи,... + я пригласила этих умников на личную ставку с выяснением, мол что конкретно им не нравится в моих телодвижениях... после этого гавно перестало литься и от меня отстали.. но уходить с форума к счастью не перехотелось...
И я очень надеюсь, что все ушедшие девочки таки вернуться....а те, кто нагнетают обстановку и обливает помоями других - ищезнут....