Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Agatha писав:З лишніми кілограмами розібрались. Хто що робить з целюлітом? Я кожен рік влітку проходила ручний масаж. Але цього літа не вийде: масажист переїхав в інший район Києва і мені незручно їздити. Думаю спробувати вакуумний масаж? Хто що робить?
Делаю вакуумный массаж, сначала ходила в салон, потом "задавила жаба" - и купила себе аппарат домой, стоил года два назад 2800,00грн. Мне нравится, плюс сама себе кремы под него подбираю, а не то что есть в салоне.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

а скиньте название аппарата домашнего.

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Viktoriia »

Дома посмотрю - отпишусь, а то модификацию не помню.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

А как им пользоваться? я никогда такого себе не делала. Согласна, что это внутр. проблемы. У меня началось, когда я почти всю беременность гормоны колола. Сейчас гормоны не колю, целюлит не увеличивается, но и не пропадает никуда. Поэтому и хочу что нибудь с ним сделать.

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Viktoriia »

Он работает от сети, метал. коробка от которой тянется резиновый шланг, на который одевается насадка. Мощность регулируется, очень удобно, так как по собственным ощущениям определяешь как тебе надо. Я сначала наношу для пущего эффекта крем, а потом круговыми движениями 30 минут массирую проблемные места. Делаю где-то раз в три месяца курсом по 10 дней. После массажа кожа просто горит, синяки есть сразу предепреждаю - от них никуда не дется. Могу сказать по собственному опыту массаж помагает, кожа после курса процедур более подтянутая и ровная, и бедро немного (с моем случае 2см.) уменшается в обьеме. Советую всем, разницы между тем что сама себе делаешь массаж и салонным никакой не заметила, а сэкономленые деньги греют душу.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Насадка похожа на банку?

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Viktoriia »

Название Аппарат для вакуумного массажа модель 818А, насадок в комплекте несколько видов, и похожие на баночки разного диаметра, и как валики с роликами.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

А какие насадки лучше -банки или ролики? Просто такой как у вас аппарат стоит3200, а чуть попроще (только с банками) №818-1950 грн. Написано, что насадки с шариками и роликами можно докупать. Даже если докупать к-т насадок с шариками, все равно получается дешевле, чем покупать818А http://www.kosmetologia.com.ua/catalog/vacuumassage

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Viktoriia »

Могу сказать по себе, я роликами не пользуюсь, не вижу от них эффекта, плюс в инструкции говорится что они с магнитами, а я не сторонник магнитотерапии. Думаю лучше взять попроще, а насадки докупить.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

т.е ты только банками пользуешься? А вообще на встрече будешь?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”