Да ? Ну ... если так , я верну , если что ...elen_maman писав:ЗРЯ! первый вариант мне больше нравился! ВПЕЧАТЛЯЛ!#wink#Королева в пальто писав: подкорректировала , конечно , подпись , уж не взыщите ... #thank2# а то уж как-то так многословно и чересчур получилось ...
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
не просто верну если что...а я ТРЕБУЮ возврата прежней версии! ...там про черепную коробку таааак душееевно!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Это вы шутите так или серьезно ?elen_maman писав:не просто верну если что...а я ТРЕБУЮ возврата прежней версии! ...там про черепную коробку таааак душееевно!
- elen_maman
- Акула НКУ
смайлики есть?..нету! НЕ ШУЧУ! ВЕРНИТЕ АБРАТНО! #rtfm#Королева в пальто писав:Это вы шутите так или серьезно ?elen_maman писав:не просто верну если что...а я ТРЕБУЮ возврата прежней версии! ...там про черепную коробку таааак душееевно!
-
- Светоч Мысли
Сарказму тоже есть предел , посему восстанавливать , пардон , не буду . А если серьезно , лично мне никогда в голову не пришло бы лазить по интернету и отслеживать , никто не скопировал ли случайно или с умыслом мои слова ... или не употребил ту же фразу ... Вот примерно так .elen_maman писав:смайлики есть?..нету! НЕ ШУЧУ! ВЕРНИТЕ АБРАТНО! #rtfm#Королева в пальто писав:Это вы шутите так или серьезно ?elen_maman писав:не просто верну если что...а я ТРЕБУЮ возврата прежней версии! ...там про черепную коробку таааак душееевно!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Я бы еще добавила один словарь- Словарь ненормативной деловой лексики.
Первый вариант- ваще.. КРУТО!
-
- Светоч Мысли
Есть такая пословица-- Если собаке нечего делать- она яйца лижет.Королева в пальто писав:Сарказму тоже есть предел , посему восстанавливать , пардон , не буду . А если серьезно , лично мне никогда в голову не пришло бы лазить по интернету и отслеживать , никто не скопировал ли случайно или с умыслом мои слова ... или не употребил ту же фразу ... Вот примерно так .elen_maman писав:смайлики есть?..нету! НЕ ШУЧУ! ВЕРНИТЕ АБРАТНО! #rtfm#Королева в пальто писав: Это вы шутите так или серьезно ?
-
- Светоч Мысли
Спасибо за идею , словарь , с вашего разрешения , добавлю .An-na писав:Я бы еще добавила один словарь- Словарь ненормативной деловой лексики.
Насчет первого варианта ... Ну давайте тогда по числу голосов , что ли ... как постановит кворум форума , так и будет . #blush#
-
- Светоч Мысли
Да конечно!!#g_haha# #g_haha# Есть такой словарь. В инете нашла.Королева в пальто писав:Спасибо за идею , словарь , с вашего разрешения , добавлю .An-na писав:Я бы еще добавила один словарь- Словарь ненормативной деловой лексики.
- elen_maman
- Акула НКУ
Начинаем голосование! Кто за то, что Королева вернула надпись про черепную коробку и проч.?! ставим +1!
Я ЗА! +1!
Я ЗА! +1!