СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Лилия-НИКА писав:УСТАЛА..., БОЖЕ МОЙ КАК Я УСТАЛА от этого налогового беспредела... и беспорядков.... не могут ни законов написать , ни инструкций создать, чтоб можно нормально работать....лучше б уж совсем не писали (как по прибыли нет инструкции и все тут...)
А ведь когда-то до 1997г. НЕ БЫЛО НАЛОГОВЫХ НАКЛАДНЫХ вообще как документов - их не было... А ТЕПЕРЬ + РЕГИСТРАЦИЯ,,,, Да разве от этого больше налогов станет, ну зачем все это???
Навіть не можу повірити як це - не було податкових!#g_crazy# Як шкода, що я тоді ще не працювала - хоч було б що згадати! Зате пам"ятаю, як Юля обіцяла, що взагалі відмінить такий податок як ПДВ!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Барабашка писав:
Лилия-НИКА писав:УСТАЛА..., БОЖЕ МОЙ КАК Я УСТАЛА от этого налогового беспредела... и беспорядков.... не могут ни законов написать , ни инструкций создать, чтоб можно нормально работать....лучше б уж совсем не писали (как по прибыли нет инструкции и все тут...)
А ведь когда-то до 1997г. НЕ БЫЛО НАЛОГОВЫХ НАКЛАДНЫХ вообще как документов - их не было... А ТЕПЕРЬ + РЕГИСТРАЦИЯ,,,, Да разве от этого больше налогов станет, ну зачем все это???
Навіть не можу повірити як це - не було податкових!#g_crazy# Як шкода, що я тоді ще не працювала - хоч було б що згадати! Зате пам"ятаю, як Юля обіцяла, що взагалі відмінить такий податок як ПДВ!!!
Я ОДНО ЗНАЮ И ПОМНЮ - + ЮЛЕ ЧТО КОГДА ОНА БЫЛА ПРИ ВЛАСТИ - НИКОГДА НЕ БЫЛО ИЗМЕНЕНИЙ НИ В ОТЧЁТНОСТИ НИ В ПОДАЧИ, ТОЛЬКО АЗАРОВ ПРИХОДИЛ (ПОМНЮ ПЕРВЫЙ ПРИХОД) ВСЁ МЕНЯЛОСЬ - ЭТА ЗЛОСЧАСТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ 150 РАЗ - СИЛ УЖЕ НЕТУ НА НЕЁ СМОТРЕТЬ

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Бюгюльмэ писав:
Лилия-НИКА писав:УСТАЛА..., БОЖЕ МОЙ КАК Я УСТАЛА от этого налогового беспредела... и беспорядков.... ну зачем все это???
Видимо для того, чтобы усердные и исполнительные бухгалтера в своё время попали в рай. #boast#
кохані мої, для розрядки (бо сама в стані, бллизькому до нервового зриву). Колись вже розповідала цей анекдот, але:
Потрапляє бухгалтер в чистилище. Каже йому Петро - куди йдеш - рай, пекло. Бухгалтер каже, а можна опдивитися? дивися. Заходять в рай. Кімната, сидять бухглатери, калькуляторами клацають, декларацію готують. Заходять в пекло Кімната, сидять бухглатери, калькуляторами клацають, декларацію готують. Бухгалтер і питає: А в чому різниця? Петро відповідає: Різниця в тому, що ті що в раю, встигнуть здати!
Так що не буде нам спокою. Згодна з Лілія- Ніка - раніше було спокійніше, стільки змін не було. Ще якби хоч зміни були якісь логічні, чи що: а то інколи ніякої логіки в діях. От будемо до деки по прибутку подавати ще звіт про ФОП, яким виплачували дохід. Питання: а в 1 ДФ їх теж треба буде показувати? і якщо так, то НАВІЩО????

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

ой девочки и мальчики... последние пару лет с дядей Азей, это ужас... а вспомнить 2004 й со спецсчетами, всех нагнули, заставили пооткрывать... ЗАЧЕМ? И щас вот бардак, по триста раз на неделе правила игры меняют... шулеры#russian#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Девчушки всех с праздником, хоть сегодня надо дать розрядку, а то точно поедет
крыша#g_crazy#

Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!

#g_dance#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Виктория 80 писав:Я ОДНО ЗНАЮ И ПОМНЮ - + ЮЛЕ ЧТО КОГДА ОНА БЫЛА ПРИ ВЛАСТИ - НИКОГДА НЕ БЫЛО ИЗМЕНЕНИЙ НИ В ОТЧЁТНОСТИ НИ В ПОДАЧИ, ТОЛЬКО АЗАРОВ ПРИХОДИЛ (ПОМНЮ ПЕРВЫЙ ПРИХОД) ВСЁ МЕНЯЛОСЬ - ЭТА ЗЛОСЧАСТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ 150 РАЗ - СИЛ УЖЕ НЕТУ НА НЕЁ СМОТРЕТЬ
разве? а появление дод.5 - это разве не Юлиных рук дело??? еще появление термина "декларация до видома"...тоже при ней началось...

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Evelina писав:разве? а появление дод.5 - это разве не Юлиных рук дело??? еще появление термина "декларация до видома"...тоже при ней началось...
+1

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Evelina писав:
Виктория 80 писав:Я ОДНО ЗНАЮ И ПОМНЮ - + ЮЛЕ ЧТО КОГДА ОНА БЫЛА ПРИ ВЛАСТИ - НИКОГДА НЕ БЫЛО ИЗМЕНЕНИЙ НИ В ОТЧЁТНОСТИ НИ В ПОДАЧИ, ТОЛЬКО АЗАРОВ ПРИХОДИЛ (ПОМНЮ ПЕРВЫЙ ПРИХОД) ВСЁ МЕНЯЛОСЬ - ЭТА ЗЛОСЧАСТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ 150 РАЗ - СИЛ УЖЕ НЕТУ НА НЕЁ СМОТРЕТЬ
разве? а появление дод.5 - это разве не Юлиных рук дело??? еще появление термина "декларация до видома"...тоже при ней началось...
А запрет включать в налоговый кредит запоздавшие налоговые накладные вопреки самой форме Дод5 (дата виписки и дата отримання)?

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Ир4ик писав:
Evelina писав:разве? а появление дод.5 - это разве не Юлиных рук дело??? еще появление термина "декларация до видома"...тоже при ней началось...
+1
При ней начались эти игры - можно ли в следующем периоде отображать НН или нельзя. А потом еще Ющенко отменял все это.
В общем, власть у нас в стране долбоеб..тая.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Бюгюльмэ писав:
Evelina писав:
А запрет включать в налоговый кредит запоздавшие налоговые накладные вопреки самой форме Дод5 (дата виписки и дата отримання)?
не девочки это не её была инициатива#g_cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”