Може комплекс і шикарний, але з\плата....
Обійняти та плакати
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2439
- З нами з: 17 січня 2010, 05:54
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Так это ж по совместительству... Там же не надо целый день сидеть. Плюс они кажется единщики.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3400
- З нами з: 11 серпня 2011, 07:57
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
На собственной бумаге, собственным принтером ..... и т. д. и т. п.IN_NOCHKA писав:Бухгалтер ресторана
2500 грн.
Обязанности: составление переучетной отчетности, ведение материальной базы ресторана, составление калькуляционных карт, работе в собственной компьютерной программе.
-
- Гений
- Повідомлень: 391
- З нами з: 30 квітня 2011, 01:39
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Но именно это и входит в обязанности бухгалтера-калькулятора. Зато они не считают зарплату, прибыль, НДС и всякую другую ерундуar4ik писав:Ну если бухгалтера будут ещё и технологические карты на блюда составлять, то вообще пи....., а за возможность работать в одной из крупнейших гостиниц по ходу ещё со своего кармана доплачивать нужно
Вот из должностной инструкции калькулятора
2.1. Визначає на основі діючих рецептур, закупівельних цін, торгових націнок калькуляції на продукцію, яка реалізується на підприємствах громадського харчування.
2.2. Визначає ціну на продукцію (страви, напівфабрикати, кулінарні та кондитерські вироби), що відпускається підприємством громадського харчування і товари з урахуванням місць їх реалізації.
2.3. Проводить у разі зміни рецептур, закупівельних цін та торгових націнок уточнення цін на готову продукцію і товари та вносить відповідні уточнення в калькуляційні картки.
2.4. Веде реєстрацію калькуляційних карток за встановленою формою.
2.5. Складає на основі заявок завідувача виробництва (шеф-кухаря) розрахунок необхідної кількості продуктів для приготування страв, напівфабрикатів та кулінарних виробів.
2.6. Здійснює вибирання із товарних звітів і веде оперативний облік приготовлених страв та власної продукції.
2.7. Виписує ярлики цін матеріально-відповідальним особам.
2.8. Бере участь в інвентаризації товарно-матеріальних цінностей.
2.9. Знає, розуміє і застосовує діючі нормативні документи, що стосуються його діяльності.
2.10. Знає і виконує вимоги нормативних актів про охорону праці та навколишнього середовища, дотримується норм, методів і прийомів безпечного виконання робіт.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Насчет заправки картриджа и бумаги обычно договариваются. Но в принципе так все фри-лансеры работают.Nataliya 2201 писав:На собственной бумаге, собственным принтером ..... и т. д. и т. п.IN_NOCHKA писав:Бухгалтер ресторана
2500 грн.
Обязанности: составление переучетной отчетности, ведение материальной базы ресторана, составление калькуляционных карт, работе в собственной компьютерной программе.
-
- Гигант Мысли
- Повідомлень: 14254
- З нами з: 07 січня 2013, 06:29
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
На счёт этого всё правильно, но технологическая карта- это обязанность технолога или шеф-повара, как где заведено, так как по простому- это рецепт блюда, расписаный в весовом измерении и каким боком тут бухгалтер, лично мне не понятноТуся писав:Но именно это и входит в обязанности бухгалтера-калькулятора. Зато они не считают зарплату, прибыль, НДС и всякую другую ерундуar4ik писав:Ну если бухгалтера будут ещё и технологические карты на блюда составлять, то вообще пи....., а за возможность работать в одной из крупнейших гостиниц по ходу ещё со своего кармана доплачивать нужно
Вот из должностной инструкции калькулятора
2.1. Визначає на основі діючих рецептур, закупівельних цін, торгових націнок калькуляції на продукцію, яка реалізується на підприємствах громадського харчування.
2.2. Визначає ціну на продукцію (страви, напівфабрикати, кулінарні та кондитерські вироби), що відпускається підприємством громадського харчування і товари з урахуванням місць їх реалізації.
2.3. Проводить у разі зміни рецептур, закупівельних цін та торгових націнок уточнення цін на готову продукцію і товари та вносить відповідні уточнення в калькуляційні картки.
2.4. Веде реєстрацію калькуляційних карток за встановленою формою.
2.5. Складає на основі заявок завідувача виробництва (шеф-кухаря) розрахунок необхідної кількості продуктів для приготування страв, напівфабрикатів та кулінарних виробів.
2.6. Здійснює вибирання із товарних звітів і веде оперативний облік приготовлених страв та власної продукції.
2.7. Виписує ярлики цін матеріально-відповідальним особам.
2.8. Бере участь в інвентаризації товарно-матеріальних цінностей.
2.9. Знає, розуміє і застосовує діючі нормативні документи, що стосуються його діяльності.
2.10. Знає і виконує вимоги нормативних актів про охорону праці та навколишнього середовища, дотримується норм, методів і прийомів безпечного виконання робіт.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3400
- З нами з: 11 серпня 2011, 07:57
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Так зачем тогда 3 рабочих дня в неделю?Берса писав:Насчет заправки картриджа и бумаги обычно договариваются. Но в принципе так все фри-лансеры работают.Nataliya 2201 писав:На собственной бумаге, собственным принтером ..... и т. д. и т. п.IN_NOCHKA писав:Бухгалтер ресторана
2500 грн.
Обязанности: составление переучетной отчетности, ведение материальной базы ресторана, составление калькуляционных карт, работе в собственной компьютерной программе.
В моем понимании: если я работаю удаленно, на своем компе, то указывается- работа по совместительству, удаленная, но ни в коем случае - не неполная занятость и еще и размеры этой неполной занятости . А так получается, что три дня в неделю я должна сидеть у вас. Со своим компом.Условия работы: Опыт работы от 5-ти лет, неполная занятость, 3 рабочих дня в неделю.
-
- Гений
- Повідомлень: 391
- З нами з: 30 квітня 2011, 01:39
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Они видимо поэтому и пишут, что требуется бухгалтер - калькулятор ( "смесь технолога и бухгалтера"). Обычній бухгалтер им не подходит.ar4ik писав: На счёт этого всё правильно, но технологическая карта- это обязанность технолога или шеф-повара, как где заведено, так как по простому- это рецепт блюда, расписаный в весовом измерении и каким боком тут бухгалтер, лично мне не понятно
Вот загуглила
Як стати калькулятором?
Професійні курси: "Технолог-калькулятор", "Бухгалтер-калькулятор".
-
- Гигант Мысли
- Повідомлень: 14254
- З нами з: 07 січня 2013, 06:29
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Бухгалтера, работавшие при Союзе, при прочтении этого, вертятся в гробах, как венчики миксера.Хоть до заслуженной пенсии ещё 20 лет (если доживу), но я честно в шоке, что отстала от жизни навсегда. Почему нет бухгалтера-шофёра, я подойду!!!
-
- Гений
- Повідомлень: 391
- З нами з: 30 квітня 2011, 01:39
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
ar4ik, разве только от этого? Я еще сама застала то время, когда искали копейку, когда не сходился баланс, когда налоги платили от нормальной прибыли. И никого не интересовало, сколько свободных клеточке, и как стоят нолики. Сейчас нет нормального бухгалтерского учета. Так, что это не самое страшное.ar4ik писав:Бухгалтера, работавшие при Союзе, при прочтении этого, вертятся в гробах, как венчики миксера.Хоть до заслуженной пенсии ещё 20 лет (если доживу), но я честно в шоке, что отстала от жизни навсегда. Почему нет бухгалтера-шофёра, я подойду!!!
А непонятных названий профессий и в то время хватало.