Тюша писав:Да без воды горячей еще как-то можно прожить. Моя подруга посоветовала мне поставить проточник, когда делался ремонт в 2011г., слава богу-послушалась ее и поставила. А то совсем плохо было бы. А вот что будем делать, когда отопление будет на уровне 16 градусов-не знаю. Обогреваться с помощью обогревателей-конечно может и выход, но боюсь сети не потянут и начнется веерное отключение. Вот это будет "цирк на дроте".#help#
Проточные лучше не ставить, они больше нагружают проводку
В нашем доме начали собирать деньги на замену проводки в стояках, т.к, посчитали что если хоть часть народа поставит бойлеры- то не выдержит проводка
1 сентября 2014, 20:37 (мск) | Экономика | UKRinform.ua
Украинцам сказали готовиться к отключениям электричества
В Украине в утренние и вечерние часы пик вновь будут отключать электричество.
Такое решение приняло Министерство энергетики и угольной промышленности с целью экономии потребления электроэнергии, сообщили Укринформу в пресс-службе.
«Будет вводиться график аварийных отключений. Электрическая энергия будет отключаться в часы пик утром с 9:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00», — говорится в сообщении.
Как отмечается, будут отключаться только бытовые потребители. Однако, не исключили, что позднее может быть издан отдельный приказ и для промышленных объектов.
а мне вот поэтому грустно, я хорошо помню как веерно отключали свет на 1-2 часа...
Криминалисты предварительно смоделировали по положению трупа, как мог происходить выстрел:
Семенюк опустилась на пол на одно колено, уперла ружье прикладом в пол под острым углом
и из такого положения выстрелила себе в лоб.
ФОРУМЧАНКИ!!!
Бюгюльмэ срочно нужно помочь снять жилье в СЕВЕРОДОНЕЦКЕ!!!
Откликнитесь те, кто может помочь!!!
Возможно не в самом Северодонецке, но поблизости!!!
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Если есть возможность узнать что-то о жилье, напишите мне в личку, пожалуйста!!!! Бюгюльмэ не в инете, иногда сотовая связь работает...