Моя Батьківщина - Україна

Розмови на різні теми
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Любослава писав:
Скрытый текст
Українська художниця створила «мандрівний Крим»

Українська художниця Марія Куликовська створила арт-проект «Мандрівний парламент переселенців "Пліт Крим"».
Він розпочнеться 16 серпня о 10.00 в Києві на набережній Дніпра між Річковим вокзалом та пішохідним мостом на Труханів острів.

19 серпня о 10.00 «Пліт Крим» з Марією і тими, хто захоче до неї приєднатися, вирушить у плавання вниз по Дніпру.

А 24 серпня, згідно з планом, плавуча «республіка мігрантів» повинна перетнути водний кордон з ЄС.

Весь цей час, починаючи з моменту появи плота на набережній в Києві, художниця збирається жити на ньому без власних ресурсів,
виключно за рахунок того, чим з нею поділяться жителі міст – щоб показати, наскільки біженці залежні від того,
як до них ставиться суспільство.

http://zaxid.net/news/showNews.do?ukray ... Id=1400748
Бомжевать с фантазией, при нонешних тарифах на коммуналку это мысль, если не побьют конкуренты, разумеется. Но тут уже выживает сильнейший)))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

«За последний год 490 тысяч украинцев не стали платить в фонды соцстрахования единый соцвзнос. Это значит, что полмиллиона людей потеряли работу», – говорит и.о. Госслужбы занятости.
З.Ы.Ну, думаю, часть из этих 490000 с@@бало из страны, а часть по Донецким посадкам "попряталась".
З.З.Ы. Это за последний год, а был, вроде, еще предпоследний.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Хотя я и не украинофоб, но я тут налетела и у меня вопрос - как Вы сами для себя определяете понятие независимости?
Мы не зависим от того, чего у нас нет и не стало в ближайшем прошедшем или независимость от внешнего управления с приездом, причем регулярным, кураторов из-за лужи? Независимость - хорошо, хотелось бы знать от чего мы сейчас совсем-совсем не зависим???#wall# #wall# #wall#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Не, ну Вы даете. Нашли у кого спрашивать. Оне ж "управляемый" хаос пропагандируют. От закона оне независимы.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

nachfin писав:Не, ну Вы даете. Нашли у кого спрашивать. Оне ж "управляемый" хаос пропагандируют. От закона оне независимы.
Не успел я про хаос написать, как читаю, шо они уже перекладывают .........
По словам бывшего главы Главного управления разведки Минобороны ...., .......... использует новую многовекторную борьбу во всех сферах, направленную на разрушение потенциала Украины. Скипальский подчеркнул, что теперь .......... перешел к гражданско-военным кампаниям, и в настоящее время акцент делается на операциях без использования техники и оружия, и речь идет о демографических, уголовных, энергетических, религиозных, торгово-экономических и финансовых спецоперациях, и в каждой из них лежит теория управляемого хаоса.

З.Ы.#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:Хотя я и не украинофоб, но я тут налетела и у меня вопрос - как Вы сами для себя определяете понятие независимости?
Моє розуміння співпадає з поняттям суверенітету.
офигевшая писав:...независимость от внешнего управления с приездом, причем регулярным, кураторов из-за лужи?
Наявність спільних противників завжди була благодатною почвою для співпраці, при чому тут "куратори"?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Суверенитет государства — это свойство государства самостоятельно и независимо от власти других государств осуществлять свои функции на своей территории и за ее пределами, в международном общении.
Как это согласуется с "позвоночным" принятием решений?
Сотрудничество - это совместная деятельность, в результате которой все стороны получают ту или иную выгоду.
В чем наша выгода? В долговом рабстве???

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

На жаль, відповідь на обидва коментарі неможлива без порушення правил, тому "уви і ах".

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”