Бомжевать с фантазией, при нонешних тарифах на коммуналку это мысль, если не побьют конкуренты, разумеется. Но тут уже выживает сильнейший)))Любослава писав:Скрытый текст
Українська художниця створила «мандрівний Крим»
Українська художниця Марія Куликовська створила арт-проект «Мандрівний парламент переселенців "Пліт Крим"».
Він розпочнеться 16 серпня о 10.00 в Києві на набережній Дніпра між Річковим вокзалом та пішохідним мостом на Труханів острів.
19 серпня о 10.00 «Пліт Крим» з Марією і тими, хто захоче до неї приєднатися, вирушить у плавання вниз по Дніпру.
А 24 серпня, згідно з планом, плавуча «республіка мігрантів» повинна перетнути водний кордон з ЄС.
Весь цей час, починаючи з моменту появи плота на набережній в Києві, художниця збирається жити на ньому без власних ресурсів,
виключно за рахунок того, чим з нею поділяться жителі міст – щоб показати, наскільки біженці залежні від того,
як до них ставиться суспільство.
Моя Батьківщина - Україна
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- nachfin
- Акула НКУ

З.Ы.Ну, думаю, часть из этих 490000 с@@бало из страны, а часть по Донецким посадкам "попряталась".
З.З.Ы. Это за последний год, а был, вроде, еще предпоследний.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Хотя я и не украинофоб, но я тут налетела и у меня вопрос - как Вы сами для себя определяете понятие независимости?
Мы не зависим от того, чего у нас нет и не стало в ближайшем прошедшем или независимость от внешнего управления с приездом, причем регулярным, кураторов из-за лужи? Независимость - хорошо, хотелось бы знать от чего мы сейчас совсем-совсем не зависим???#wall# #wall# #wall#
Мы не зависим от того, чего у нас нет и не стало в ближайшем прошедшем или независимость от внешнего управления с приездом, причем регулярным, кураторов из-за лужи? Независимость - хорошо, хотелось бы знать от чего мы сейчас совсем-совсем не зависим???#wall# #wall# #wall#
- nachfin
- Акула НКУ

Не, ну Вы даете. Нашли у кого спрашивать. Оне ж "управляемый" хаос пропагандируют. От закона оне независимы.
- nachfin
- Акула НКУ

Не успел я про хаос написать, как читаю, шо они уже перекладывают .........nachfin писав:Не, ну Вы даете. Нашли у кого спрашивать. Оне ж "управляемый" хаос пропагандируют. От закона оне независимы.
По словам бывшего главы Главного управления разведки Минобороны ...., .......... использует новую многовекторную борьбу во всех сферах, направленную на разрушение потенциала Украины. Скипальский подчеркнул, что теперь .......... перешел к гражданско-военным кампаниям, и в настоящее время акцент делается на операциях без использования техники и оружия, и речь идет о демографических, уголовных, энергетических, религиозных, торгово-экономических и финансовых спецоперациях, и в каждой из них лежит теория управляемого хаоса.
З.Ы.#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
Marlboro
- Гигант Мысли

Моє розуміння співпадає з поняттям суверенітету.офигевшая писав:Хотя я и не украинофоб, но я тут налетела и у меня вопрос - как Вы сами для себя определяете понятие независимости?
Наявність спільних противників завжди була благодатною почвою для співпраці, при чому тут "куратори"?офигевшая писав:...независимость от внешнего управления с приездом, причем регулярным, кураторов из-за лужи?
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Как это согласуется с "позвоночным" принятием решений?Суверенитет государства — это свойство государства самостоятельно и независимо от власти других государств осуществлять свои функции на своей территории и за ее пределами, в международном общении.
В чем наша выгода? В долговом рабстве???Сотрудничество - это совместная деятельность, в результате которой все стороны получают ту или иную выгоду.
-
Marlboro
- Гигант Мысли

На жаль, відповідь на обидва коментарі неможлива без порушення правил, тому "уви і ах".