Українська художниця Марія Куликовська створила арт-проект «Мандрівний парламент переселенців "Пліт Крим"».
Він розпочнеться 16 серпня о 10.00 в Києві на набережній Дніпра між Річковим вокзалом та пішохідним мостом на Труханів острів.
19 серпня о 10.00 «Пліт Крим» з Марією і тими, хто захоче до неї приєднатися, вирушить у плавання вниз по Дніпру.
А 24 серпня, згідно з планом, плавуча «республіка мігрантів» повинна перетнути водний кордон з ЄС.
Весь цей час, починаючи з моменту появи плота на набережній в Києві, художниця збирається жити на ньому без власних ресурсів,
виключно за рахунок того, чим з нею поділяться жителі міст – щоб показати, наскільки біженці залежні від того,
як до них ставиться суспільство.
Хотя я и не украинофоб, но я тут налетела и у меня вопрос - как Вы сами для себя определяете понятие независимости?
Мы не зависим от того, чего у нас нет и не стало в ближайшем прошедшем или независимость от внешнего управления с приездом, причем регулярным, кураторов из-за лужи? Независимость - хорошо, хотелось бы знать от чего мы сейчас совсем-совсем не зависим???#wall# #wall# #wall#
nachfin писав:Не, ну Вы даете. Нашли у кого спрашивать. Оне ж "управляемый" хаос пропагандируют. От закона оне независимы.
Не успел я про хаос написать, как читаю, шо они уже перекладывают .........
По словам бывшего главы Главного управления разведки Минобороны ...., .......... использует новую многовекторную борьбу во всех сферах, направленную на разрушение потенциала Украины. Скипальский подчеркнул, что теперь .......... перешел к гражданско-военным кампаниям, и в настоящее время акцент делается на операциях без использования техники и оружия, и речь идет о демографических, уголовных, энергетических, религиозных, торгово-экономических и финансовых спецоперациях, и в каждой из них лежит теория управляемого хаоса.
З.Ы.#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Суверенитет государства — это свойство государства самостоятельно и независимо от власти других государств осуществлять свои функции на своей территории и за ее пределами, в международном общении.
Как это согласуется с "позвоночным" принятием решений?
Сотрудничество - это совместная деятельность, в результате которой все стороны получают ту или иную выгоду.