БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

LyudMila76 писав:дівчата, цілий день себе ледь стримую, цей товариш retype-777 , він глузує? І сперечаться з ним я бачу безперспективно, не хочеться і коменти вставлять, напрягає не по-дитячому. З'явився "царь і бог", блін так і таку пургу несе#wall# #g_hospita #g_mad#
ВОНО нам и не товарищ.....
Я предлагаю его тапком, тапком!!!! Что обидно, каждый раз кто-то новенький появляется и заводит все сообщество. Покупаемся, как девочки!!!! Я случайно в этот раз не с вами, из-за отсуствия у компа.....#wall#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

офигевшая писав:
LyudMila76 писав:дівчата, цілий день себе ледь стримую, цей товариш retype-777 , він глузує? І сперечаться з ним я бачу безперспективно, не хочеться і коменти вставлять, напрягає не по-дитячому. З'явився "царь і бог", блін так і таку пургу несе#wall# #g_hospita #g_mad#
Я предлагаю его тапком, тапком!!!! Что обидно, каждый раз кто-то новенький появляется и заводит все сообщество. Покупаемся, как девочки!!!! Я случайно в этот раз не с вами, из-за отсуствия у компа.....#wall#
...а счас болеюю дома...так читаю как роман с продолжением тему...#sigh# хоть какое-то развлечение..#sigh# #g_haha#
..а этот retype-777 точно не товарищ...так, клоун!#search#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Женскую драку на форуме наблюдала. Теперь смотрю за мужской...

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

rubin писав:Девочки#smile3# , звонит мне дир. и говорит что у него кошка окотилась, ты ж, говорит хотела котенка?, я- ну да.. он- я тебе одного рыжего оставил, так что у меня на майские будет пополнение#rolf# #rolf# #rolf# Свою Дуську я тоже у него брала 8 лет назад и тоже на майские#smile3# и она у меня рыжая#smile3# одна проблема... не знаю как назвать..и Дуньку свою уже щас уговариваю что б нормально дитя приняла.. но все равно переживаю, смогут ли они ужиться#g_mad# Ну вобщем как-бы там ни было, прошу помочь с выбором имени, просто ваши варианты мне помогут, а то у меня с фантазией как-то щас туго..
Джусик, Персик, Твикс, Сникерс, Лаки, Рудик
Мы своего рыжего назвали Руни. Муж где-то на просторах инета вычитал, что так называют рыжих котов фанаты английского футболиста Уэйна Руни.
http://www.vancats.ru/Imena_Kotyat.htm тут прямо глаза разбегаются от количества кличек котов

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

rubin писав:... прошу помочь с выбором имени, просто ваши варианты мне помогут, а то у меня с фантазией как-то щас туго..
...а ещще можно Арчи...вырастет будет Арчибальд!#boast#
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:
офигевшая писав:
...а счас болеюю дома...так читаю как роман с продолжением тему...#sigh# хоть какое-то развлечение..#sigh# #g_haha#
То, что у него нет ни ума, ни фантазии, я уже не говорю об всяко м отсуствии какого-либо бизнеса - нет никаких сомнений. Вот бы еще как-то его изолировать. В его тявканье нет никаких здравых мыслей, только злоба и желчь!!!!!
Нам такой "футбол"не нужен!!!!!!!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:
elen_maman писав:
офигевшая писав:ВОНО нам и не товарищ.....
То, что у него нет ни ума, ни фантазии, я уже не говорю об всяко м отсуствии какого-либо бизнеса - нет никаких сомнений. Вот бы еще как-то его изолировать. В его тявканье нет никаких здравых мыслей, только злоба и желчь!!!!!
Нам такой "футбол"не нужен!!!!!!!
Образование мужчины может быть и средним, но воспитание - должно быть высшим!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Понралися этот тест, очень реалистичен!!!
http://www.socionika.info/test.html

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Катя7ak писав:Понралися этот тест, очень реалистичен!!!
http://www.socionika.info/test.html
Пройти легче, чем понять результат.....

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

retype-777 - ФАНТОМ ? светится что присутствует, а внизу в пользователях его нет...?
я знаю что есть отставание , но что-то долго....

мы еще ругнулись с ним в теме,
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... spx#296068

но вроде отстал, мне то он точно не нужен...

Все. уже нет.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”