СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
"Настойка на бабайках" #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# СУПЕР !!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Вы че? Они там и так всяку хрень курят, а если еще и пить начнут...#impossiblКоролева в пальто писав:
А мы сами пить не будем , предлагаю наладить поставки текилы из бабаек в Кабмин , Раду ... Минздох , наконец ... #curtsey#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
гм..мне больше вариант "Бабайка на ковбоях" нравится #drinks#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Так это ... вымрут же они там все по-бырику ! После текилы , да из наших бабаек ... у нас же бабайки непростые ... ну вы знаете ... #blush#Счастливая писав:Вы че? Они там и так всяку хрень курят, а если еще и пить начнут...#impossiblКоролева в пальто писав:
А мы сами пить не будем , предлагаю наладить поставки текилы из бабаек в Кабмин , Раду ... Минздох , наконец ... #curtsey#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
"на" - предполагается, что бабайка - мальчик, а ковбои - девочки?#swoon#elen_maman писав:гм..мне больше вариант "Бабайка на ковбоях" нравится #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
#rolf# #rolf# #rolf# Отключите мне интернет! Я еще 1ДФ не доделала, а с понедельника в отпуск хочу! Ну имейте совесть! Уже под столом рыдаю!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
гыы...это я затуркана така...перепутала!!#hi#офигевшая писав:"на" - предполагается, что бабайка - мальчик, а ковбои - девочки?#swoon#elen_maman писав:гм..мне больше вариант "Бабайка на ковбоях" нравится #drinks#
"Настойка на бабайских ковбоях" #drinks#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Я уже рыдаю от смеха ... #rolf# #cray# Еще немного - и мне скорую вызовут , подумают - совсем тронулась ... #g_hospita
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Это вселяет оптимизм!!!! Ну то, что еще не совсем....#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Королева в пальто писав:Я уже рыдаю от смеха ... #rolf# #cray# Еще немного - и мне скорую вызовут , подумают - совсем тронулась ... #g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
на днях заметила что ключи по одному юрику закончились. решила распечатать 1-дф и сдать в ручную, заодно продлила бы ключи.
приезжаю в соломенскую, а там#impossibl ступеньки из гранита, евро ремонт и все за наши деньги. подхожу сдавать отчет, у меня начинают требовать доверенность. с собою была для ключей, мужчина кавказкой наружности даже не стал смотреть. я разозлилась. на мой вопрос какая должна быть доверенность, нотариальная?! он мне ответил для физ лиц да, для юр с печатью и подписью. я ему еще раз протягиваю мою доверенность в которой все это есть, потребовал мой паспорт. я его с собою ношу, понятное дело. так он мой паспорт два раза смотрел и еще начал со мною флиртовать. ну думаю вообще обалдели.#g_crazy#
в прошлом квартале сдавала спдшника в святошинской, все без вопросов. тоже продлила ключи и на год забыла.
а тут видишь ли особенная налоговая. помимо пакета документов для ецп потребовали копию моего паспорта, первый раз слышу. решила что поеду с диром, без моего паспорта обойдутся.
приезжаю в соломенскую, а там#impossibl ступеньки из гранита, евро ремонт и все за наши деньги. подхожу сдавать отчет, у меня начинают требовать доверенность. с собою была для ключей, мужчина кавказкой наружности даже не стал смотреть. я разозлилась. на мой вопрос какая должна быть доверенность, нотариальная?! он мне ответил для физ лиц да, для юр с печатью и подписью. я ему еще раз протягиваю мою доверенность в которой все это есть, потребовал мой паспорт. я его с собою ношу, понятное дело. так он мой паспорт два раза смотрел и еще начал со мною флиртовать. ну думаю вообще обалдели.#g_crazy#
в прошлом квартале сдавала спдшника в святошинской, все без вопросов. тоже продлила ключи и на год забыла.
а тут видишь ли особенная налоговая. помимо пакета документов для ецп потребовали копию моего паспорта, первый раз слышу. решила что поеду с диром, без моего паспорта обойдутся.