СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

aniri писав:на днях заметила что ключи по одному юрику закончились. решила распечатать 1-дф и сдать в ручную, заодно продлила бы ключи.
приезжаю в соломенскую, а там#impossibl ступеньки из гранита, евро ремонт и все за наши деньги. подхожу сдавать отчет, у меня начинают требовать доверенность. с собою была для ключей, мужчина кавказкой наружности даже не стал смотреть. я разозлилась. на мой вопрос какая должна быть доверенность, нотариальная?! он мне ответил для физ лиц да, для юр с печатью и подписью. я ему еще раз протягиваю мою доверенность в которой все это есть, потребовал мой паспорт. я его с собою ношу, понятное дело. так он мой паспорт два раза смотрел и еще начал со мною флиртовать. ну думаю вообще обалдели.#g_crazy#
в прошлом квартале сдавала спдшника в святошинской, все без вопросов. тоже продлила ключи и на год забыла.
а тут видишь ли особенная налоговая. помимо пакета документов для ецп потребовали копию моего паспорта, первый раз слышу. решила что поеду с диром, без моего паспорта обойдутся.
Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»

Х/ф "Бриллиантовая рука"

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Пороблено мне с этими СПД. Новый у меня анекдот. Как всегда - попросил, чтобы я сама склепала акт выполненных работ и ему на электронку отослала (мне то типа все равно заняться нечем). Прислал мне ТТН без своей печати и без печати грузополучателя. Но это ладно. Читаю его свидетельство единого: виды деятельности (их всего два)- 52,29 Інша допоміжна діяльність у сфері транспорту 45,20 Технічне обслуговування та ремонт автотранспортних засобів. Где про перевозку сказано? Правильно, ни где. Звоню ему, акцентирую на этом внимание- его ответ: "Девушка. вы меня уже задолбали!. То вам акт сделать, то печати на ТТН. Там же четко написано- Інша допоміжна діяльність!"
Говорю: " С каких пор- другая вспомогательная деятельность стала грузоперевозками? Я вообще не понимаю, что это за деятельность!" А он мне " Так это диспетчерские услуги!"

Девочки объясните мне неграмотной- диспетчерские услуги и грузоперевозки- это одно и тоже?

Концовка его фразы вообще сразила-" Я уже год так работаю- никто не жаловался!" Так конечно не жаловался- тебе ж, балбесу, потом платить за оказание деятельности не указанной в свидетельстве!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Всё как обычно: "Кроме Вас всех всё устраивает", достали уже умники, как заплатит раз, так потом всё поймёт

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Берса писав:Пороблено мне с этими СПД. Новый у меня анекдот. Как всегда - попросил, чтобы я сама склепала акт выполненных работ и ему на электронку отослала (мне то типа все равно заняться нечем). Прислал мне ТТН без своей печати и без печати грузополучателя. Но это ладно. Читаю его свидетельство единого: виды деятельности (их всего два)- 52,29 Інша допоміжна діяльність у сфері транспорту 45,20 Технічне обслуговування та ремонт автотранспортних засобів. Где про перевозку сказано? Правильно, ни где. Звоню ему, акцентирую на этом внимание- его ответ: "Девушка. вы меня уже задолбали!. То вам акт сделать, то печати на ТТН. Там же четко написано- Інша допоміжна діяльність!"
Говорю: " С каких пор- другая вспомогательная деятельность стала грузоперевозками? Я вообще не понимаю, что это за деятельность!" А он мне " Так это диспетчерские услуги!"

Девочки объясните мне неграмотной- диспетчерские услуги и грузоперевозки- это одно и тоже?

Концовка его фразы вообще сразила-" Я уже год так работаю- никто не жаловался!" Так конечно не жаловался- тебе ж, балбесу, потом платить за оказание деятельности не указанной в свидетельстве!
Берса, та пусть платит... #g_hospita Его не жалко , но это ж и самой ЕСВ платить надо#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

А причем тут ЕСВ? Ответственность за бестолковых физиков с юриков снята.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Берса писав:...Там же четко написано- Інша допоміжна діяльність!"

http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/52/ ... 52_29.html
Інша допоміжна діяльність у сфері транспорту
Цей клас включає:
експедицію вантажів
організацію перевезень залізничним, автомобільним, водним або авіаційним транспортом
організацію групових або індивідуальних відправлень вантажів (у т.ч. вивіз і доставку вантажів, а також компонування партій)
видачу й одержування транспортної документації та накладних
діяльність митних брокерів
діяльність суднових брокерів і агентів з фрахтування місць для авіаційних вантажних перевезень
посередництво з фрахту вантажного місця на судні або в літаку
вантажно-розвантажувальні роботи, наприклад, тимчасове пакування задля збереження вантажу під час транзитних перевезень, перепакування, вибірковий контроль та зважування вантажу тощо
Люблю и горжусь Донбассом!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

49.41
Вантажний автомобільний транспорт

Цей клас включає:
усі види перевезень вантажним автомобільним транспортом:
перевезення лісоматеріалів
перевезення великогабаритних вантажів
рефрижераторні перевезення
перевезення великовагових вантажів
перевезення непакованих вантажів (навалом або наливом), включаючи перевезення автоцистернами, у т.ч. збирання молока на фермах
перевезення автомобілів
перевезення відходів і брухту без діяльності щодо їх збирання або утилізації
Цей клас також включає:
оренду вантажних автомобілів з водієм
вантажні перевезення транспортними засобами з використанням людської або тваринної сили
надання послуг водія без власного вантажного автотранспортного засобу

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

elen_maman писав: http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/52/ ... 52_29.html
Інша допоміжна діяльність у сфері транспорту
Цей клас включає:
експедицію вантажів
організацію перевезень залізничним, автомобільним, водним або авіаційним транспортом
організацію групових або індивідуальних відправлень вантажів (у т.ч. вивіз і доставку вантажів, а також компонування партій)
видачу й одержування транспортної документації та накладних
діяльність митних брокерів
діяльність суднових брокерів і агентів з фрахтування місць для авіаційних вантажних перевезень
посередництво з фрахту вантажного місця на судні або в літаку
вантажно-розвантажувальні роботи, наприклад, тимчасове пакування задля збереження вантажу під час транзитних перевезень, перепакування, вибірковий контроль та зважування вантажу тощо
Ну Слава Богу, хоть что то... Я всегда другой вид КВЕДа смотрела про грузовой транспорт.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Дааа, попал СПД-шник, своему только вчера оформила 49.41
Вантажний автомобільний транспорт, захотел кроме розницы заняться грузоперевозками на своем гр.авто, слушал меня-в рот заглядывал, все сам сделал в администрации (кроме доков) и еще благодарил(правда словестно)- а мне не тяжело, главное чтоб СПД был в адеквате.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Берса писав:

Ну Слава Богу, хоть что то... Я всегда другой вид КВЕДа смотрела про грузовой транспорт.
но организация - это же не сами перевозки, по-моему этот КВЕД к перевозкам не подходит...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”