Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
На первый же мой вопрос о выбранной системе налогообложения удивленно сказали, а что - они разные.
На второй - кто будет вести бухучёт и делать и сдавать отчёты - сказали, что сами. Ну это же не сложно.
Вид деятельности услуги.
Прямо даже не знаю, какие эмоции меня одолевают.
1 писав:Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
На первый же мой вопрос о выбранной системе налогообложения удивленно сказали, а что - они разные.
На второй - кто будет вести бухучёт и делать и сдавать отчёты - сказали, что сами. Ну это же не сложно.
Вид деятельности услуги.
А консультация хоть платная будет? Интересно, сколько времени Вам понадобиться чтобы объяснить весь бухучёт и налоговый и т.д.
1 писав:Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
Вид деятельности услуги.
.а какие тут могуть быть эмоции??!..тока одна - РЖАЧ! #rolf# #rolf#
..а знакомой скажите, что вы с учетом и отчетностью на этой системе н-о не сталкивались и помочь не можете!#wink#