БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

elen_maman писав:А я сегодня была на семинаре Кирша. Ну что я могу сказать...гмм...не хочется вумничать шобы не заплевали...но я не в восторге!
Ничего нового, ушла за 40 мин. до конца лЭхсЫи..#bye#
Ну вначале о том, какие доп.пункты лучше включить в приказ об учетной политике...и то, так скромненько...то, о чем здесь уже писали девчата.
Хотя не скрою, покорил шармом и харизмой, и юмора зашибись! Но за "просто-пошутить-и потрепаться" ...как-то жалко денех...#sigh#
Ну вобщем как-то так. Я как-то бОльшего ожидала от "самого" Кирша! #secret#
Очередной раз убеждаюсь - лучший лектор - ИНТЕРНЕТ! #g_haha#
Согласна на 100%.
мне вот вчера звонили представители ЛИГИ, предлагали какие-то свои супер информ.продукты, БУМ ещё что-то, уже не помню. ответила, что меня это не интересует. Задают мне вопрос: а где вы берете информацию для работы? ответила - Интернет и бух.форумы! В общем, ничего мне больше не предлагали, видимо, сами всё поняли.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Хотя, если быть честной, я только от него услышала то, что сама говорю всем бухгалтерам постоянно! Это радует!!#dance# #dance#
"Бухгалтерский учет придумали для того, чтобы отвлекать бухгалтера от налогового учета и налоговой оптимизации!
И на самом деле бухгалтерский учет никому нах не нужен!"#dance# #dance# #dance# #dance#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

И.О. писав:
elen_maman писав:А я сегодня была на семинаре Кирша. Ну что я могу сказать...гмм...не хочется вумничать шобы не заплевали...но я не в восторге!
Ничего нового, ушла за 40 мин. до конца лЭхсЫи..#bye#
Ну вначале о том, какие доп.пункты лучше включить в приказ об учетной политике...и то, так скромненько...то, о чем здесь уже писали девчата.
Хотя не скрою, покорил шармом и харизмой, и юмора зашибись! Но за "просто-пошутить-и потрепаться" ...как-то жалко денех...#sigh#
Ну вобщем как-то так. Я как-то бОльшего ожидала от "самого" Кирша! #secret#
Очередной раз убеждаюсь - лучший лектор - ИНТЕРНЕТ! #g_haha#
Согласна на 100%.
мне вот вчера звонили представители ЛИГИ, предлагали какие-то свои супер информ.продукты, БУМ ещё что-то, уже не помню. ответила, что меня это не интересует. Задают мне вопрос: а где вы берете информацию для работы? ответила - Интернет и бух.форумы! В общем, ничего мне больше не предлагали, видимо, сами всё поняли.
Ой , мне они тоже сегодня звонили , приглашали на семинар "Изменения в зарплате и отчете ЕСВ" , как изволил выразится приглашающий ... Учитывая , что у меня баловалась программа , вы , наверное , догадываетесь , куда отправился этот приглашающий заодно с изменениями в зарплате ... Зам дира наш ржал потом , как конь над овсяным полем , как я лихо отшила эту Лигу ... #blush#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

elen_maman можно к Вам обратиться как к прирожденному врачу?
Несколько дней назад двигала дома кровать и после этого сильно болит в пояснице, больно сидеть, наклоняться, короче, капец как больно. Когда расхожусь, то вроде ничего. Лежу перед сном на иголках (аппликатор Кузнецова), но толку мало. Может мне мазь какую-то втирать надо? Помогите советом, пожалуйста

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

elen_maman писав:Хотя, если быть честной, я только от него услышала то, что сама говорю всем бухгалтерам постоянно! Это радует!!#dance# #dance#
"Бухгалтерский учет придумали для того, чтобы отвлекать бухгалтера от налогового учета и налоговой оптимизации!
И на самом деле бухгалтерский учет никому нах не нужен!"#dance# #dance# #dance# #dance#
Так он это давно говорил , с момента практически изобретения налогового учета ... и я с ним согласная была ... #blush# Если на все влияет нал . учет , кому сдался бух. учет ... #sigh# А помнишь время до 1997 года нашей эры ... #love#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

И.О. писав:elen_maman можно к Вам обратиться как к прирожденному врачу?
#blush# #blush# #blush# льстите мне...а мне ой, как приятно..#blush# #blush# #boast# #boast#
И.О. писав:Несколько дней назад двигала дома кровать и после этого сильно болит в пояснице, больно сидеть, наклоняться, короче, капец как больно. Когда расхожусь, то вроде ничего. Лежу перед сном на иголках (аппликатор Кузнецова), но толку мало. Может мне мазь какую-то втирать надо? Помогите советом, пожалуйста
МАССАЖ! только массаж! у профссионального массажиста с мазью "Никофлекс"!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Привет полуночникам!!!!!
#g_haha# #g_haha#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Королева в пальто писав: Ой , мне они тоже сегодня звонили , приглашали на семинар "Изменения в зарплате и отчете ЕСВ" , как изволил выразится приглашающий ... Учитывая , что у меня баловалась программа , вы , наверное , догадываетесь , куда отправился этот приглашающий заодно с изменениями в зарплате ... Зам дира наш ржал потом , как конь над овсяным полем , как я лихо отшила эту Лигу ... #blush#
За что ж Вы их так#rolf#
Они мне летом пытались установить на комп рабочий какую-то свою програмку пробную, бесплатно. Думаю, ну ладно ставьте. Пришли, оказалось им нужно 10Гб места на жест.диске. Ну, а у нас фирма по ремонту компов и т.п., сапожники без сапог, места на компе не хватило. Видели бы вы их глаза#swoon# . После этого диру стыдно стало, добавили мне памяти в комп.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

elen_maman писав:
И.О. писав:elen_maman можно к Вам обратиться как к прирожденному врачу?
#blush# #blush# #blush# льстите мне...а мне ой, как приятно..#blush# #blush# #boast# #boast#
И.О. писав:Несколько дней назад двигала дома кровать и после этого сильно болит в пояснице, больно сидеть, наклоняться, короче, капец как больно. Когда расхожусь, то вроде ничего. Лежу перед сном на иголках (аппликатор Кузнецова), но толку мало. Может мне мазь какую-то втирать надо? Помогите советом, пожалуйста
МАССАЖ! только массаж! у профссионального массажиста с мазью "Никофлекс"!
дык, я смотрю Вы всем врачебными советами помогаете, и я туда же #thank2#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Эх, а мне не спится. Обновление по есв сбросили, а я дома.
Капец!!!!!#g_cray2#
Я б уже все набрала-отправила!!!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”