Еще как понимает... Ведь ответственность - не на учредителе, а на директоре (который фактически финдиректор без права распоряжаться банковским счетом) и на МНЕ#cray# .. борюсь который месяц - не помогает#wall# #wall# #wall# даже мое заявление об увольнении в случае неуплаты налогов не помогло #russian# Девочки, кому нужен толковый бух на работу в Харькове (а может даже Киеве) - пишите.. #help#Берса писав:Капец! а последствия понимает?
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
+1Evelina писав:Биба, не хочется сгущать краски...но прочитайте тему по ссылке в моей подписи, руки в ноги и бежать, бежать от таких "учредителей"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
По нашему, по харьковски _ он ШО ТУПОЙ? Методы бух. задействования не помогли?Биба писав:Еще как понимает... Ведь ответственность - не на учредителе, а на директоре (который фактически финдиректор без права распоряжаться банковским счетом) и на МНЕ#cray# .. борюсь который месяц - не помогает#wall# #wall# #wall# даже мое заявление об увольнении в случае неуплаты налогов не помогло #russian# Девочки, кому нужен толковый бух на работу в Харькове (а может даже Киеве) - пишите.. #help#Берса писав:Капец! а последствия понимает?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
я смотрю в Харькове таких много. Оля-Бизон, ведь тоже с Харькова. Может воздух там особенный?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Вот и я уже на "низком старте"... четыре заявления об увольнении за последний месяц я порвала.. но поскольку временные трудности учредителя превратились в мое постоянное стрессовое состояние , то пятое заявление таки попадет к руководству #hunter#Evelina писав:Биба, не хочется сгущать краски...но прочитайте тему по ссылке в моей подписи, руки в ноги и бежать, бежать от таких "учредителей"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Я ж писала, был ментовской город, стал по беспределу. Правда даже донецкие в а... е от такого счастьяБерса писав:я смотрю в Харькове таких много. Оля-Бизон, ведь тоже с Харькова. Может воздух там особенный?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
и это правильно! о работе, с которой увольняетесь, не жалейте, чтоб не пришлось потом жалеть о том, что остались. да и времени она у Вас забирала столько, что мы уже начали забывать как выглядит черный котенок на Вашей аватарке.Биба писав:Вот и я уже на "низком старте"... четыре заявления об увольнении за последний месяц я порвала.. но поскольку временные трудности учредителя превратились в мое постоянное стрессовое состояние , то пятое заявление таки попадет к руководству #hunter#Evelina писав:Биба, не хочется сгущать краски...но прочитайте тему по ссылке в моей подписи, руки в ноги и бежать, бежать от таких "учредителей"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
да уж... давно я не заходила в Рыдалку..... держитесь девочки....
Катюша... главное в такие минуты действительно быть рядом с человеком, что б помочь осознать беду и поддержать по мере возможности........
Мариша, радуйтесь вместе с сынулькой каждому дню и не заостряйтесь на болезни (по крайней мере постарайтесь не подавать виду), иногда детки больше пугаются и тяжелее переносят болячки не от боли/хвори, а из за нашей реакции....
Бибочка... ты столько раз всех выручала советами... ну что тут скажешь, он директор и должен сам понимать последствия своих телодвижений, к сожалению тут уже ничего не поделаешь.... выиграет на производстве, а потеряет на штрафных санкциях#umbr#
А хотите я вас немножко развеселю?!
Так вот... сегодня надо было тут смотаться в банк, поехала на маршрутке... из-за диалога 2-х крутых перцев проехала свою остановку и еще 3 лишних....только что б дослушать историю#g_haha#
Если кратко, один товарищ (дЫректор) рассказывал второму, что с главбухами НЕЛЬЗЯ заводить служебные романы ни в коем случае.... что мол предупреждали меня раньше, а я придурок не послушал, но Маруська (главбух) же зараза класная, после корпоратива на 8-е марта не удержался.... замутил с ней... время от времени пересекаемся по гостишкам... в ресторан вожу...подарки дарю .. и все время приходиться дарить... ОТМАЗКА, что нет денег не канает, она ж всю поднаготную финансовых дел знает коза...
А позавчера вообще блин, Маруська начала набиваться в ресторан, а я своей в боулинг обещал (получается он еще и женат#g_haha# )... дал денег, сказал, мол не скучай... пройдись по магам, купи себе ченить... так эта сука (орфография сохранена) обиделась и сняла со счета фирмы еще 30 штук финпомощи.... на меня бл..дь оформила и вместо меня все подписала и получила... как увидел думал убью вчера, а она сука улыбается "не обеднеешь"... ну не ппц.. и в таком духе...
Мысленно себя пожурила за подслушивание#blush#, и порадовалась за Маруську... компенсировала моральный ущерб и психологическую травму от поправок к НКУ #rolf#
Катюша... главное в такие минуты действительно быть рядом с человеком, что б помочь осознать беду и поддержать по мере возможности........
Мариша, радуйтесь вместе с сынулькой каждому дню и не заостряйтесь на болезни (по крайней мере постарайтесь не подавать виду), иногда детки больше пугаются и тяжелее переносят болячки не от боли/хвори, а из за нашей реакции....
Бибочка... ты столько раз всех выручала советами... ну что тут скажешь, он директор и должен сам понимать последствия своих телодвижений, к сожалению тут уже ничего не поделаешь.... выиграет на производстве, а потеряет на штрафных санкциях#umbr#
А хотите я вас немножко развеселю?!
Так вот... сегодня надо было тут смотаться в банк, поехала на маршрутке... из-за диалога 2-х крутых перцев проехала свою остановку и еще 3 лишних....только что б дослушать историю#g_haha#
Если кратко, один товарищ (дЫректор) рассказывал второму, что с главбухами НЕЛЬЗЯ заводить служебные романы ни в коем случае.... что мол предупреждали меня раньше, а я придурок не послушал, но Маруська (главбух) же зараза класная, после корпоратива на 8-е марта не удержался.... замутил с ней... время от времени пересекаемся по гостишкам... в ресторан вожу...подарки дарю .. и все время приходиться дарить... ОТМАЗКА, что нет денег не канает, она ж всю поднаготную финансовых дел знает коза...
А позавчера вообще блин, Маруська начала набиваться в ресторан, а я своей в боулинг обещал (получается он еще и женат#g_haha# )... дал денег, сказал, мол не скучай... пройдись по магам, купи себе ченить... так эта сука (орфография сохранена) обиделась и сняла со счета фирмы еще 30 штук финпомощи.... на меня бл..дь оформила и вместо меня все подписала и получила... как увидел думал убью вчера, а она сука улыбается "не обеднеешь"... ну не ппц.. и в таком духе...
Мысленно себя пожурила за подслушивание#blush#, и порадовалась за Маруську... компенсировала моральный ущерб и психологическую травму от поправок к НКУ #rolf#