БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Приветики!!!!!!!!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# Настрой смотрю боевой#g_haha#
Девчушки , я с вопросом.Хотим с мужем на майские вырватся на пару дней во Львов машиной, может кто подскажет какую не очень дорогую гостиничку на пару ночек...#blush#
Девчушки , я с вопросом.Хотим с мужем на майские вырватся на пару дней во Львов машиной, может кто подскажет какую не очень дорогую гостиничку на пару ночек...#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
в приват написалаДашка писав:Приветики!!!!!!!!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# Настрой смотрю боевой#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Я на такие вопросы люблю людей сразу загружать цифрами по зарплате (я бывший многостаночник-зарплатчик на большом предприятии с массой приколов), причем чем больше тем лучше примеров ставок удержаний и начислений, разных сложностей, больничных, договоров ЦПХ, всяких примеров персонификации. Люблю смотреть как лица вытягиваются - а то думают, ну че там три цифры сложить.1 писав:Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
На первый же мой вопрос о выбранной системе налогообложения удивленно сказали, а что - они разные.
На второй - кто будет вести бухучёт и делать и сдавать отчёты - сказали, что сами. Ну это же не сложно.
Вид деятельности услуги.
Прямо даже не знаю, какие эмоции меня одолевают.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А я в таких ситуациях начинаю рассказывать когда какой отчёт сдавать. Обычно до ПФУ, регистратора не доходит. Кто-то дотягивает до конца налоговой, а кто-то до середины статистики. Хотя теперь буду начинать с того, в какой версии 1С будете работать?Счастливая писав:Я на такие вопросы люблю людей сразу загружать цифрами по зарплате (я бывший многостаночник-зарплатчик на большом предприятии с массой приколов), причем чем больше тем лучше примеров ставок удержаний и начислений, разных сложностей, больничных, договоров ЦПХ, всяких примеров персонификации. Люблю смотреть как лица вытягиваются - а то думают, ну че там три цифры сложить.1 писав:Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
На первый же мой вопрос о выбранной системе налогообложения удивленно сказали, а что - они разные.
На второй - кто будет вести бухучёт и делать и сдавать отчёты - сказали, что сами. Ну это же не сложно.
Вид деятельности услуги.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Вероніка писав:А я в таких ситуациях начинаю рассказывать когда какой отчёт сдавать. Обычно до ПФУ, регистратора не доходит. Кто-то дотягивает до конца налоговой, а кто-то до середины статистики. Хотя теперь буду начинать с того, в какой версии 1С будете работать?Счастливая писав:Я на такие вопросы люблю людей сразу загружать цифрами по зарплате (я бывший многостаночник-зарплатчик на большом предприятии с массой приколов), причем чем больше тем лучше примеров ставок удержаний и начислений, разных сложностей, больничных, договоров ЦПХ, всяких примеров персонификации. Люблю смотреть как лица вытягиваются - а то думают, ну че там три цифры сложить.1 писав:Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
Вид деятельности услуги.
Жестоко#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Профи
- Дякував (ла): 138 разів
- Подякували: 34 рази
Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
Вид деятельности услуги.
А Вы скажите, пусть этот вопрос Гуглу или Яндексу зададут... получат массу ответ, какой понравится , такой и выберут)))))))
Вид деятельности услуги.
А Вы скажите, пусть этот вопрос Гуглу или Яндексу зададут... получат массу ответ, какой понравится , такой и выберут)))))))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
говорю, что ОЧЕНЬ много нюансов. поэтому: ГНИ - консультационный кабинет, ПФУ - ... и т.д.1 писав:Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
Вид деятельности услуги.
и не гружусь, и на вопрос ответила #g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
#good# #coffee#EllinSun писав:говорю, что ОЧЕНЬ много нюансов. поэтому: ГНИ - консультационный кабинет, ПФУ - ... и т.д.1 писав:Позвонила сегодня знакомая. Они собрались открывать ООО. Им нужна консультация, в какие фонды сдавать отчёты, когда куда и что платить. Как платить.
Вид деятельности услуги.
и не гружусь, и на вопрос ответила #g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Я тоже во Львов еду;) Несколько дней искали жилье.. Цены заоблачные на квартиры, но нас едет двое только.. Знакомые помогли забронировать гостиницу Варшаву.. 280 грн/сутки номер;)Дашка писав:Приветики!!!!!!!!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# Настрой смотрю боевой#g_haha#
Уже составили программу равзлечения;)))