Я при болях в спине перцовый пластырь клею. Мне помогает.
Но отдирать его с тела, пытка еще та.....
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Она не "за что", она "патамушта"! Лишняя энергия у отдохнувшей женщины - это...йо!!..типа армагеддона! накроет всех , хто влезет!И.О. писав:За что ж Вы их так#rolf#Королева в пальто писав:.. Зам дира наш ржал потом , как конь над овсяным полем , как я лихо отшила эту Лигу ... #blush#
Лен, напиши на двери табличку "Не влезать - убьет!" , побереги народ! #g_haha# #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Доброй ночи!Лапа писав:Привет полуночникам!!!!!
#g_haha# #g_haha#
На выходных смотрела до двух ночи кино, когда закончилось зашла ещё анекдотов почитать. Глянула, а тут гостей человек 250, из форумчан я и Любознательная строчила ответы в теме про льготы для ИТшников. Я обалдела#swoon#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я тоже ночами иногда захожу, гостей валом, а своих-никого#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Так техника , и та не выдерживает ! #rolf# #rolf# #rolf# И даже загрузочные файлы из интерента ... #rolf# #rolf# #rolf# Я уж сама себя начинаю бояться ... #blush#elen_maman писав:Она не "за что", она "патамушта"! Лишняя энергия у отдохнувшей женщины - это...йо!!..типа армагеддона! накроет всех , хто влезет!И.О. писав:За что ж Вы их так#rolf#Королева в пальто писав:.. Зам дира наш ржал потом , как конь над овсяным полем , как я лихо отшила эту Лигу ... #blush#
Лен, напиши на двери табличку "Не влезать - убьет!" , побереги народ! #g_haha# #g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
Найди свою кошку, разбуди, и держи на руках, пока она на себя это не заберет!Королева в пальто писав:... Я уж сама себя начинаю бояться ... #blush#
Т.е. пока ты сама не будешь мурлыкать вместе (или вместо!) с ней!
-
- Светоч Мысли
Девы , вы с темой гостей поаккуратней , прошу , я уже огребала неприятности по сему поводу ...#blush# и не я одна ... #cray# не хотелось бы , так сказать , повторных прецендентов ... #wall#
-
- Светоч Мысли
Не , кошка - она сама приходит , и , заметь , на негативную именно энергию ... #wink# а раз моя не приходит - значит , из меня позитив прет с такой , извиняюсь , разрушительной силой .... #blush# надо бы этот позитив на пользу обществу ... я подумаю ... #curtsey#elen_maman писав:Найди свою кошку, разбуди, и держи на руках, пока она на себя это не заберет!Королева в пальто писав:... Я уж сама себя начинаю бояться ... #blush#
Т.е. пока ты сама не будешь мурлыкать вместе (или вместо!) с ней!
- elen_maman
- Акула НКУ
#swoon# а какие могут быть преде..презен..тьфу! случаи?!Королева в пальто писав:Девы , вы с темой гостей поаккуратней , прошу , я уже огребала неприятности по сему поводу ...#blush# и не я одна ... #cray# не хотелось бы , так сказать , повторных прецендентов ... #wall#
Гости - это толпа, обезличенная и НЕперсонифицированная! соотвественно оскрбить неперсонифицированную бемель..тьфу..мебель..НЕВОЗМОЖНО!#boast#
Патамушта предъявить претензии некому!#wink#
- elen_maman
- Акула НКУ
Навожу на мысль - в стране не хватает электрических станций!! магешь лектричесвто производить!#g_haha#Королева в пальто писав:... надо бы этот позитив на пользу обществу ... я подумаю ... #curtsey#