БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
нет приходят домой и вручают, а они принимают.у одного мама принила.Зачем не понимаю.Сказал бы что ему пусть и принимает.Я бы не принимала,Financier писав:Ан-ия, повестки приходят почтой? Или приносят прям с доставкой на предприятие получите/распишитесь?
Доброе утро, девочки! #coffee#
-
- Гигант Мысли
Выступал перец какой-то с военкомата, сказал прямым текстом- если вручена не вам лично, значит- недействительна. Поражаюсь я таким мамам, прости господи. Я бы душевнобольной прикинулась, а повестку сыну не взяла #wall#Ан-ия писав:нет приходят домой и вручают, а они принимают.у одного мама принила.Зачем не понимаю.Сказал бы что ему пусть и принимает.Я бы не принимала,Financier писав:Ан-ия, повестки приходят почтой? Или приносят прям с доставкой на предприятие получите/распишитесь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Я тоже не когда не взяла бы сыну#blush# #blush# #blush#ar4ik писав:Выступал перец какой-то с военкомата, сказал прямым текстом- если вручена не вам лично, значит- недействительна. Поражаюсь я таким мамам, прости господи. Я бы душевнобольной прикинулась, а повестку сыну не взяла #wall#Ан-ия писав:нет приходят домой и вручают, а они принимают.у одного мама принила.Зачем не понимаю.Сказал бы что ему пусть и принимает.Я бы не принимала,Financier писав:Ан-ия, повестки приходят почтой? Или приносят прям с доставкой на предприятие получите/распишитесь?
-
- Гигант Мысли
На предприятия те приходят, у которых кадровый учёт по всем правилам и карточки отмечаются в военкомате, я уже лет 18 таким не страдаю.Financier писав:Ан-ия, я подумала, что на само предприятие уже носят повестки. Домой и раньше носили. Нам три раза приходила.