Вчера в новостях говорили. что составляют или будут составлять списки.кто не приходит по повестке .... потом что??????? Пулю у лоб???? #rrul#ar4ik писав: Выступал перец какой-то с военкомата, сказал прямым текстом- если вручена не вам лично, значит- недействительна. Поражаюсь я таким мамам, прости господи. Я бы душевнобольной прикинулась, а повестку сыну не взяла #wall#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
Выступал перец какой-то с военкомата, сказал прямым текстом- если вручена не вам лично, значит- недействительна. Поражаюсь я таким мамам, прости господи. Я бы душевнобольной прикинулась, а повестку сыну не взяла #wall# [/quote]
..........в военкомате предупреждают: повестки, за которые расписались близкие родственники — мама, жена, — они считают действительными. «В повестке может расписаться сам призывник или член его семьи. А если они этого не делают, мы отдаем их документы в правоохранительные органы. Всегда есть свидетели, которые подтвердят, что повестку приносили»,
Хотя юристы разъясняют: такую повестку можно считать действительной, но и отказаться от нее тоже можно. «Но если, например, сын живет в другом городе, а повестку подписала мать, она должна написать письмо в военкомат, в котором нужно сообщить, по какому предположительному адресу живет сын или она не знает, где он проживает, и прислать повестку обратно. Это является основанием считать, то повестка не вручена»
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14224 рази
- Подякували: 28053 рази
Financier писав:Ан-ия, С добрым утром, девочки! ar4ik, угощаешь сегодня нас кофем?#blush#
Financier писав:ar4ik, у нее маленький и невидимый какой-то кофе. Нам нужен большой, и наливать прямо в рот )))
#smile3# #smile3# #smile3#Financier писав:С добрым утром, девочки! Кооофеееее! Как вовремя зашла к Вам! #g_dance#
Вот оно, специально для Вас:#rolf#

#rolf#

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
А нам дир сегодня кофе-машину купил! УРРА!!!