БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Зображення
Вот пирог с вишенкой, только выздоравливай!#kiss#

Snny
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Snny »

Не знаю, как офигевшая, а я уже захлебываюсь слюной.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Спасибо за угощение! Но я хочу именно митридатовский пирог с вишней! Я еще, правда смутно, помню - он как-то не так выглядит!!!!!!
А выздоровление идет полным ходом, но быстрее, чем шов заживет...не будет!

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

офигевшая писав:Спасибо за угощение! Но я хочу именно митридатовский пирог с вишней! Я еще, правда смутно, помню - он как-то не так выглядит!!!!!!
А выздоровление идет полным ходом, но быстрее, чем шов заживет...не будет!
Тот который вчера пекли. Очень жаль но его уже съели#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# Для выздоравливающего организма мучное вредно#g_blum# #g_blum#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

5.4 Запрещено писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера.
А как же испанский?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ну и ладно. пойду клубнички пожую!!!#blum# #blum# #blum#
Испанский не японский...можно и ......... мы вообще никуда не едем!#dance# #dance# #dance#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Зображення

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Предложение к администраторам. Я не знаю как остальные поддержат, но мне кажется стоит почистиь такие темы как: Давайте познакомимся, кулинарные рецепты и косметику. Оставить голые факты, а наше ги-га- га удалить. Единественное оставить в рецептах, когда Джемма проснулась и сообщила через 2 месяца что палочки предварительно надо вымочить. Просто когда начинаешь что-то искать за трепем на несколько страниц, трудно что-то найти. Это мое мнение. Как остальные считают?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ну что Вечирка? Германия то вчера выиграла. Моя Испания седня вроде играет. Офигевшая, я рада, что ты не в больнице уже. А по поводу хамов очень тебя поддерживаю-я или укушу, или проигнорирую (смотря в каком я настроении). А вообще, как говорится- не будите во мне стерву-она и так не высыпается!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

avp2002 писав:Предложение к администраторам. Я не знаю как остальные поддержат, но мне кажется стоит почистиь такие темы как: Давайте познакомимся, кулинарные рецепты и косметику. Оставить голые факты, а наше ги-га- га удалить. Единественное оставить в рецептах, когда Джемма проснулась и сообщила через 2 месяца что палочки предварительно надо вымочить. Просто когда начинаешь что-то искать за трепем на несколько страниц, трудно что-то найти. Это мое мнение. Как остальные считают?
Именно на этом сайте удалять сообщения стрёмно - сама обожглась на этом с Королевой: она удалила своё сообщение, а вместе с ним ушло и моё с её цитатой. А она меня обвинила в удалении мною своих постов - как доказательстве своих претензий. Но благодаря тому, что я уже немного разобралась в принципах сохранения инфы на сайте - я смогла подтвердить, что я ни при чём - в апреле без этого знания мне это не удалось.
Считаю, что чистить темы нужно осторожно или ввести принцип, что при удалении своего сообщения - не затрагивается чужое, содержащее удаляемое сообщение как цитату.
P.S. avp2002, если решите удалить процитированный Ваш пост и удалите мой - я не расстроюсь.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”