Вот пирог с вишенкой, только выздоравливай!#kiss#
Тот который вчера пекли. Очень жаль но его уже съели#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# Для выздоравливающего организма мучное вредно#g_blum# #g_blum#офигевшая писав:Спасибо за угощение! Но я хочу именно митридатовский пирог с вишней! Я еще, правда смутно, помню - он как-то не так выглядит!!!!!!
А выздоровление идет полным ходом, но быстрее, чем шов заживет...не будет!
Повідомлення Тот самый гость »
Именно на этом сайте удалять сообщения стрёмно - сама обожглась на этом с Королевой: она удалила своё сообщение, а вместе с ним ушло и моё с её цитатой. А она меня обвинила в удалении мною своих постов - как доказательстве своих претензий. Но благодаря тому, что я уже немного разобралась в принципах сохранения инфы на сайте - я смогла подтвердить, что я ни при чём - в апреле без этого знания мне это не удалось.avp2002 писав:Предложение к администраторам. Я не знаю как остальные поддержат, но мне кажется стоит почистиь такие темы как: Давайте познакомимся, кулинарные рецепты и косметику. Оставить голые факты, а наше ги-га- га удалить. Единественное оставить в рецептах, когда Джемма проснулась и сообщила через 2 месяца что палочки предварительно надо вымочить. Просто когда начинаешь что-то искать за трепем на несколько страниц, трудно что-то найти. Это мое мнение. Как остальные считают?
Повернутись до “Розмови про різне”