СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Берса писав:
bt писав:
Берса писав:У меня проще, считаю заранее. прихожу к фин. директору и говорю- вот столько не хватает кредита. Все. через два дня кредит на столе. Так было не всегда. Перед этим у меня лезли страшные убытки, а у другой фирмы ( из группы компаний)-прибыля. Я сама придумала схему, как закрываю их дыры, но предупредив. что полезет НДС-будете спасать меня сами. Все согласились, и теперь это не моя головная боль. со штрафами еще при приеме на работу все сразу оговорилось. Когда какие то праздники- директор сам приходит дает деньги со словами, надо налоговые поздравить. Я езжу подарки раздаю, поэтому меня там знают и любят.
Как правильно заметил некто мне неизвестный:
"Зачем нам органы следствия и оперативно-розыскные органы, когда есть интернет?"
Т.к. муж работал в некоих органах, то знаю, что с компьютером там знакомы немногие. А об интернете даже не все слышали. Так что можем спать спокойно.
Мир меняется...
И не всегда в нашу пользу.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Берса писав:Будете смеяться, плюс не хочу сглазить... За одиннадцать лет существования-ни разу не было. (даже пенсионной)
+1. Тоже боюсь сгласить, сижу, плюю и стучу#smile3# Фирме завтра 11 лет. #drinks#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Venera писав:
Берса писав:Будете смеяться, плюс не хочу сглазить... За одиннадцать лет существования-ни разу не было. (даже пенсионной)
+1. Тоже боюсь сгласить, сижу, плюю и стучу#smile3# Фирме завтра 11 лет. #drinks#
Поздравляю!!!!!
Это возраст уважаемый в наше время и в нашей стране!

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Вероніка писав:...Мы же словно ошпарены навсегда,
Чёрт ведь знает как сами к себе относимся!
Вечно мчимься куда-то, за чем-то носимся,
И попробуй ответить: зачем, куда?
Э. Асадов
Таки читал я Асадова в подростковом возрасте.
Мнение: ханжа и графоман.

Потом перечитал в более зрелом восрасте. Мнение, конечно, изменилось:
на хрена читать такое гавно, когда есть Бродский.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Маріша, хай дитя виздоровлює! у мене чоловік зараз з хім.опіком ока, знаю як це противно
Біба, тримайтесь! Мені згадується, що Ви з радістю йшли на цю роботу, прикро що не так сталось як гадалось.#cray#

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

А меня сегодня "порадовал" ПФ. Караул - у меня недоплата ВНИМАНИЕ аж 2 коп. Заплатить срочно, а то...........
Я спрашиваю, а что а то.......... Платежка дороже стоит в нное кол-во раз.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Irina-3011 писав:А меня сегодня "порадовал" ПФ. Караул - у меня недоплата ВНИМАНИЕ аж 2 коп. Заплатить срочно, а то...........
У меня месяц назад в 1коп была#g_haha# директор с отпуска приезжает, банк проверят и говорит: "Они тебя все так достали, что 1коп это все что ты выделила"#g_haha#

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

оляля писав: Біба, тримайтесь! Мені згадується, що Ви з радістю йшли на цю роботу, прикро що не так сталось як гадалось.#cray#
Да, оляля, здесь я научилась многому.. и не только в плане работы.. говорила мне предыдущий главбух -"здесь ты очерствеешь".. а я так и смогла переступить через себя.. ну не умею я заставлять кого-то делать свою работу из-под палки.. я требую. конечно, выполнения поставленной задачи.. но все должно быть по-людски, а не с ором и благими матами... вот и бегает ко мне для выяснения текущих вопросов чел 15-20 ежедневно.. бывшая главбушка (она теперь мой зам) все зудит - "они тебе на голову сели".. но я ничью работу не выполняю, просто подсказываю правильное решение.. в целом коллектив здесь хороший, дружный.. но на фирме не хватает специалистов для производственного и финансового планирования, поэтому многие решения руководства происходят в авральном режиме.. из-за это постоянные стрессовые ситуации.. жить и работать так тоже абсолютно никакой радости. хочется банально отдохнуть.. вот уйду в отпуск ("аж" на 5 дней - больше не дали) - будет время просто на "подумать".. но 99,9% здесь уже работать не хочу...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

що тут скажеш: вирішення Вам усіх проблем і тримайтесь!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Irina-3011 писав:А меня сегодня "порадовал" ПФ. Караул - у меня недоплата ВНИМАНИЕ аж 2 коп. Заплатить срочно, а то...........
Не советую права качать. Можно дождаться админпротокола и админштрафа. А у Вас это первый случай в году?
Нарушение порядка начисления, исчисления и сроков уплаты ЕСВ
Штраф на должностных лиц страхователя в размере от 20 до 30 ннмдг
(от 340 до 510 грн.)
Ч. 1 ст. 165 1 КУоАП
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”