БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
это правда. я люблю свою работу #love#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
ну совсем даже уже и немолодой бухгалтер с опытом 13 лет... и бежать то некуда.хотя Вы правы :плюсы есть везде.elen1962 писав:Молоденьким бухгалтерам может и есть куда бежать. В моем возрасте уже ...коней на переправе не меняют... Больше делать-то ничего не умею. Но ведь много и хорошего есть в нашей работе: постоянно усовершенствуемся, головой работаем - значит не тупеем... После отчета поднимаешь голову вверх - небо-то голубое. Мы научились ценить прекрасное, увидев трудности!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Тем не менее эта профессия далеко не скучная уж стала...#g_haha#RED FOX писав:а моя мама говорила: "НЕ ТУ ПРОФЕССИЮ ТЫ , ДОЦЯ, ВЫБРАЛА".иногда я она права. все хочется бросить и сбежатьИ.О. писав:В далеком 1993 году, когда я была в 10классе, у нас было обязательным посещение УПК(учебно-произв.комбинат), где ученики могли параллельно с учебой получить какую-нибудь профессию. Так вот, я сначала записалась на курсы медсестры (т.к. после 9 класса поступала в местное медучилище, но провалила), пришла довольная домой, рассказываю папе и в гостях в это время у нас был папин хороший товарищ, который как услышал, что я на медсестру хочу учится, убедил папу и меня, что лучше профессии бухгалтер нету! Так я пошла учиться на бухгалтера ещё в школе.МитинаАлла писав: Вот скажите какая работа бухгалтера... даже о кофе забыла. У нас девочка одна рассказывала как мама ее уговаривала на буха учится... "придешь на работу, бумажки поперекладываешь, 2 раза кофе попьешь и домой пойдешь". Сказать правду, то девочка так и работала...
Э-эх, и вот откуда он тогда взялся у нас дома этот товарищ!?
Раньше пришел на работу и работаеш#cray# , а сейчас пока все перечитаеш и поймеш, то работа просто хобби!
А как эта работа всех сдружила, т.е. НКУ#g_haha# . Раньше сидела в своем оф.центре годами ..., а сейчас знаю почти всех главных в здании в 5 этажей, пьем чай, кофе и не только ....(по праздникам)#dance# , ходим у театр#sigh# , вообщем разочароваться окончательно себе не позволим, разве что похандрить#hunter# #hunter# #hunter#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Я люблю свою работу,МитинаАлла писав:это правда. я люблю свою работу #love#
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да уж профессия не сахар, но....девчушки -я #blush# воспитатель детского сада.Поработала 3 года...эх золотое было время и детки и родители.Теперь, я на пушечный выстрел бы туда работать не пошла, одни родители чего стоят!!!!#aggr# о зарплатах вообще промолчу, а ответственности сколько!!!Нет, дорогие вот уже 14 лет я с вами и горжусь этим #love# #love# #love#ORXIDEA писав:Тем не менее эта профессия далеко не скучная уж стала...#g_haha#RED FOX писав:а моя мама говорила: "НЕ ТУ ПРОФЕССИЮ ТЫ , ДОЦЯ, ВЫБРАЛА".иногда я она права. все хочется бросить и сбежатьИ.О. писав: В далеком 1993 году, когда я была в 10классе, у нас было обязательным посещение УПК(учебно-произв.комбинат), где ученики могли параллельно с учебой получить какую-нибудь профессию. Так вот, я сначала записалась на курсы медсестры (т.к. после 9 класса поступала в местное медучилище, но провалила), пришла довольная домой, рассказываю папе и в гостях в это время у нас был папин хороший товарищ, который как услышал, что я на медсестру хочу учится, убедил папу и меня, что лучше профессии бухгалтер нету! Так я пошла учиться на бухгалтера ещё в школе.
Э-эх, и вот откуда он тогда взялся у нас дома этот товарищ!?
Раньше пришел на работу и работаеш#cray# , а сейчас пока все перечитаеш и поймеш, то работа просто хобби!
А как эта работа всех сдружила, т.е. НКУ#g_haha# . Раньше сидела в своем оф.центре годами ..., а сейчас знаю почти всех главных в здании в 5 этажей, пьем чай, кофе и не только ....(по праздникам)#dance# , ходим у театр#sigh# , вообщем разочароваться окончательно себе не позволим, разве что похандрить#hunter# #hunter# #hunter#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Да, я-то люблю свою работу, но грустно становиться от того, что за всю свою трудовую деятельность ни разу не была в отпуске больше 14 дней.
А так иногда хочется забросить всё и махнуть куда-нибудь на месяцок. Когда-то мечтала пойти в декрет и "отдохнуть" 3 года, но не дали. Через год уже
была в рядах бухгалтеров-трудоголиков.
пс.с это наверное у меня на погоду дождливую поныть хочеться
А так иногда хочется забросить всё и махнуть куда-нибудь на месяцок. Когда-то мечтала пойти в декрет и "отдохнуть" 3 года, но не дали. Через год уже
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Хорошо, когда еще можно взять 2 нед+2нед, а у нас 2 нед в год и все#g_cray2# Болею один, но если совсем плохо сижу 2дня....#cray#И.О. писав:Да, я-то люблю свою работу, но грустно становиться от того, что за всю свою трудовую деятельность ни разу не была в отпуске больше 14 дней.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я брала в этом году 2 раза по неделе, т.е. по 5 рабочих дня я отсутствовала. Так хозяин, узнав, что я беру вторую неделю, задал вопрос: "А не много ли ты отдыхаешь?"#wall# Его больше устраивало 1 раз на 10 дней подряд в его отсуствие...... #wall#ORXIDEA писав:Хорошо, когда еще можно взять 2 нед+2нед, а у нас 2 нед в год и все#g_cray2# Болею один, но если совсем плохо сижу 2дня....#cray#И.О. писав:Да, я-то люблю свою работу, но грустно становиться от того, что за всю свою трудовую деятельность ни разу не была в отпуске больше 14 дней.