БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Доброе утро!!!да, Хорошо что завтра пятница.Только как то время так быстро летит.Вроде только был Новый год, уже январь закончился почти.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Ан-ия писав:Доброе утро!!!да, Хорошо что завтра пятница.Только как то время так быстро летит.Вроде только был Новый год, уже январь закончился почти.
Я всегда вспоминаю цитату: Встал- проснулся- Новый Год, и чем старше становлюсь, тем актуальнее она становится.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Яков, Вы принесли нам кофе?

Всем, доброго утречка! Сегодня я с имбирным чаем к Вам!
Зображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Девочки, не кто не смотрел пародию на 50 оттенков серого? Вчера муж показал, я аж прослезилась https://www.youtube.com/watch?v=3d7b8mb ... e=youtu.be #g_haha#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Financier писав:Девочки, не кто не смотрел пародию на 50 оттенков серого? Вчера муж показал, я аж прослезилась https://www.youtube.com/watch?v=3d7b8mb ... e=youtu.be #g_haha#
Забавненько..)))

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Девочки, у вас бывали моменты/периоды/места работы, когда всё почему-то постоянно чем-то или кем-то тормозится (или сам тормозишь?), в итоге обычные и привычные дела отнимают уйму времени и сил? Я в последнее время себя дурой-блондинкой чувствую. Подкинули мне подработку, фирмочка маленькая, операций очень мало, вид деятельности аналогичный с моей основной работой, ничего нового и незнакомого для меня (ну, не считая глобальных новшеств в законодательстве). Плюс - есть предыдущая бух, которая от общения не отказывается (правда, по Скайпу или по эл.почте, т.к. ооочень далеко), закрывает год, вводит в курс дела. И бонус - они по соседству, через забор. Деньги на этот объем достаточные. Мечта, а не подработка. Но блииин, я уже третью неделю не могу наладить нормальную работу. Пример. Клиент-банк. Сбросила мне ссылку, ключи, пароли. Сначала день пыталась зайти по ссылке. С разных компов. В итоге дозвонилась в техподдержку, сказали, что я ломлюсь по неправильному адресу (но бух как-то ж заходит!). Ладно, на страницу попала. Ввожу логин - пишет, что профиль или ключ заблокирован. Опять звонки операционисту, в техподдержку... В итоге оказалось, что ой, мне сбросили старый файл ключа... Два дня убито. И так буквально во всём! Еще по ним и внеплановые срочные вопросы навалились, типа страховки, кредита. Некогда даже сесть толком почитать новости, форум, всё догоняю с последней электричкой...
Греет душу одно: [s]послезавтра [/s] уже завтра суббота! Всем легкой пятницы и приятных мирных выходных!

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14220 разів
Подякували: 28050 разів

Повідомлення Яков »

Наконец-то!!!
Зображення
Зображення
Зображення

Ин
Акула НКУ