БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:
ORXIDEA писав:
И.О. писав:Да, я-то люблю свою работу, но грустно становиться от того, что за всю свою трудовую деятельность ни разу не была в отпуске больше 14 дней.
А так иногда хочется забросить всё и махнуть куда-нибудь на месяцок. Когда-то мечтала пойти в декрет и "отдохнуть" 3 года, но не дали. Через год уже
была в рядах бухгалтеров-трудоголиков.
пс.с это наверное у меня на погоду дождливую поныть хочеться
Хорошо, когда еще можно взять 2 нед+2нед, а у нас 2 нед в год и все#g_cray2# Болею один, но если совсем плохо сижу 2дня....#cray#
Я брала в этом году 2 раза по неделе, т.е. по 5 рабочих дня я отсутствовала. Так хозяин, узнав, что я беру вторую неделю, задал вопрос: "А не много ли ты отдыхаешь?"#wall# Его больше устраивало 1 раз на 10 дней подряд в его отсуствие...... #wall#
Когось він мені нагадує ... #g_haha# Ну один в один мой директор (он же хозяин) ... Когда я брала 2-ю неделю отпуска , он вообще впал в состояние паники , когда узнал , что отдыхать я буду за пределами города ! А вдруг что-то случиться , а меня в пределах досягаемости нет ... #swoon#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Королева в пальто писав: Когось він мені нагадує ... #g_haha# Ну один в один мой директор (он же хозяин) ... Когда я брала 2-ю неделю отпуска , он вообще впал в состояние паники , когда узнал , что отдыхать я буду за пределами города ! А вдруг что-то случиться , а меня в пределах досягаемости нет ... #swoon#
при таком раскладе, это ж с каким боем Вы в Турцию улетали? #hunter#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

ArinaArina писав:
Королева в пальто писав: Когось він мені нагадує ... #g_haha# Ну один в один мой директор (он же хозяин) ... Когда я брала 2-ю неделю отпуска , он вообще впал в состояние паники , когда узнал , что отдыхать я буду за пределами города ! А вдруг что-то случиться , а меня в пределах досягаемости нет ... #swoon#
при таком раскладе, это ж с каким боем Вы в Турцию улетали? #hunter#
Да вот как-то совершенно случайно ... #g_haha# Сыграла на элементарной человеческой жадности - сказала , что тур уже оплачен , и если у него есть лишння тысяча американских денег , то он может мне эти деньги отдать , чтобы компенсировать мои расходы , и тогда я остаюсь ... #blush# #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
офигевшая писав:
ORXIDEA писав: Хорошо, когда еще можно взять 2 нед+2нед, а у нас 2 нед в год и все#g_cray2# Болею один, но если совсем плохо сижу 2дня....#cray#
Я брала в этом году 2 раза по неделе, т.е. по 5 рабочих дня я отсутствовала. Так хозяин, узнав, что я беру вторую неделю, задал вопрос: "А не много ли ты отдыхаешь?"#wall# Его больше устраивало 1 раз на 10 дней подряд в его отсуствие...... #wall#
Когось він мені нагадує ... #g_haha# Ну один в один мой директор (он же хозяин) ... Когда я брала 2-ю неделю отпуска , он вообще впал в состояние паники , когда узнал , что отдыхать я буду за пределами города ! А вдруг что-то случиться , а меня в пределах досягаемости нет ... #swoon#
#rolf# #rolf# #rolf# Мне передали, что он тут бесновался, т.к. возник какой-то вопрос... Тоже думал, что я где-то рядом прохлаждаюсь, начал звонить, а узнав, что не только я в роуминге, но и он - как-то сник и попрощался. #swoon#
Родился вопрос - они нас наняли на работу или купили в рассрочку??????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вы задели больную тему. У меня когда-то директор обиделся, когда я сказала, что не готова все выходные беседовать с ним по телефону, мне и дома надо чего-нибудь сделать, и я по нём совершенно не скучаю. Второй раз обиделся, когда я лежала в роддоме, а он наяривал, а входящие тогда были платные и я скромно намекнула, что у него телефон на фирме, а у меня собственный и мне никаких декретных не хватит, если я буду стока трандеть. Хотя, я думаю, это всё-таки наш характер. Как рассказывали, следующему буху он не звонил не только в выходные, но и в нерабочее время, она просто не брала трубку.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

офигевшая писав: Родился вопрос - они нас наняли на работу или купили в рассрочку??????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Взяли в аренду.
Ибо покупка не выгодна экономически. Куда потом девать полностью самортизированного буха? Ещё и с эконалогом связываться при утилизации...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ой, а мне с дириком в плане отпусков пока везёт. Тьху-тьху
Так, просто хвастаюсь.
Правда наглая я до ужаса.
А он терпит.
Вот и сейчас в отпуск уехал, а бабло - то капает.
Вчера посмеялись - говорю сейчас денег столько, сколько мне не хватает до безбедной жизни.
Он ржёт. Говорит, что не посмею.#g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ой девочки, такие страсти рассказываете (хотя такое везде и всюду). Я даже боюсь о своей работе рассказывать, ато такого наверное нет нигде и вы меня тапками забросаете: и ЗП хорошаю и вовремя, и питание, и страховка, и 13-я ЗП, и отпуск 24 дн хош сразу хош частями, и больничные. А главное что не беспокоят в твое отсутствие, ну а если очень надо то сначала спросят могу ли я говорить...

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

МитинаАлла писав:Ой девочки, такие страсти рассказываете (хотя такое везде и всюду). Я даже боюсь о своей работе рассказывать, ато такого наверное нет нигде и вы меня тапками забросаете: и ЗП хорошаю и вовремя, и питание, и страховка, и 13-я ЗП, и отпуск 24 дн хош сразу хош частями, и больничные. А главное что не беспокоят в твое отсутствие, ну а если очень надо то сначала спросят могу ли я говорить...
вы случайно не на машине времени на работу мотаетесь?

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

И.О. писав:Да, я-то люблю свою работу, но грустно становиться от того, что за всю свою трудовую деятельность ни разу не была в отпуске больше 14 дней.
А так иногда хочется забросить всё и махнуть куда-нибудь на месяцок. Когда-то мечтала пойти в декрет и "отдохнуть" 3 года, но не дали. Через год уже
была в рядах бухгалтеров-трудоголиков.
пс.с это наверное у меня на погоду дождливую поныть хочеться
У меня есть подруга, которая зачастую напоминает мне свадебную лошадь: голова в цветах, а жопа в мыле. Вечно бежит, находу парой фраз перекидываемся и все, только ее и видели. Она работает в колл-центре МТС по скользящему графику, т.е. когда все выходные, она должна медовым голосом объяснять к-нить дебилу что к чему... И на работу каждый раз в разное время ехать надо... Двое детей погодок - одна в 1-м классе, другая в садике...
Вчера с этой подругой ведем детей в школу. На улице пасмурно, я сонная, бреду с портфелем на горбу, молча прикидывая че сегодня буду делать (НДС, баланс...). А подруга идет улыбается во весь рот и восторженно бормочет: "Глянь, какие листики желтенькие! А запах какой! Ой, дождик капнул - прикольненько, прям осень настоящая! А тепло все-таки! Ой, хризантемок купить надо...". И т.п. и т.д., мне уже завидно и непонятно, а чего это мне так все не нравится, а ей хорошо, и вообще чего это она сегодня такая разговорчивая? И тут до меня доходит: "Наташа, ты сегодня ВЫХОДНАЯ?!! Ответ:"ДААААААААААААААААААААА!!!!!!"

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”