СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Дирек рррррррр.....

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Алесса
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Алесса »

Да очень важный был док.......... Буду надеяться, что клиенты не заметят.......... Он никуда мне не идет по учету, просто для клиентов делали..... Ладно, чего уже психовать, надо успокоиться, чаю с липой выпить что-ли...

Алесса
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Алесса »

Знаеш Лапа, а я уже успокоилась, спасибо за поддержку!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Алесса
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Алесса »

Нееее мне пить на работе нельзя, у меня вес маленький, мне того акоголя надо капля, а я после него буйная #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Алесса писав:Нееее мне пить на работе нельзя, у меня вес маленький, мне того акоголя надо капля, а я после него буйная #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
так 20 капель - не больше #yahoo# #yahoo# #yahoo#

Алесса
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Алесса »

Лапа писав:
Алесса писав:Нееее мне пить на работе нельзя, у меня вес маленький, мне того акоголя надо капля, а я после него буйная #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
так 20 капель - не больше #yahoo# #yahoo# #yahoo#
Ну разве так....#drinks#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

браво маруся#clamping# #g_haha# #g_haha# #g_haha# снимаю шляпу перед такими отважными#hi#

на днях захожу в лифт бизнес центра, где я виду одну фирму. в лифте стоят два перца! на вопрос - девушка вам какой, я промолчала, только глянула на кнопки, этаж у нас совпадал. в итоге у нас и офис оказалась один и тот же. комент одного мужлана: набрали девок! меня зацепил. так и хотела развернутся и осадить, мол я вам не девка. а ваш ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР! ДО ВСТРЕЧИ! но промолчала, мне зарплату платит учредитель, он мне дал время на раздумья. меня смущает контингент сотрудников с которыми вроде и непосредственно не общаюсь, но если придется, то радости у меня мало. пока что я там мало бываю и потому кроме верхушки, никто не знает кто я.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

aniri писав:браво маруся#clamping# #g_haha# #g_haha# #g_haha# снимаю шляпу перед такими отважными#hi#

на днях захожу в лифт бизнес центра, где я виду одну фирму. в лифте стоят два перца! на вопрос - девушка вам какой, я промолчала, только глянула на кнопки, этаж у нас совпадал. в итоге у нас и офис оказалась один и тот же. комент одного мужлана: набрали девок! меня зацепил. так и хотела развернутся и осадить, мол я вам не девка. а ваш ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР! ДО ВСТРЕЧИ! но промолчала, мне зарплату платит учредитель, он мне дал время на раздумья. меня смущает контингент сотрудников с которыми вроде и непосредственно не общаюсь, но если придется, то радости у меня мало. пока что я там мало бываю и потому кроме верхушки, никто не знает кто я.
Да... Что тут скажешь... Я когда пришла на фирму, на меня тоже косо смотрели- я здесь самая молодая, плюс ты видела, как я выгляжу-мале, худе... Т.е. в принципе за человека не считали. А теперь когда к директорам иду, так они по углам прячутся- и шепот за спиной "идет"... Т.е. бегут создавать видимость работы хотя бы. Знают, не вовремя мне отчет сдадут- разнесу их не смотря на свои размеры. Так что не боись. Главное зарекомендовать себя и не дать им раслабится. Пусть в тонусе будут.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”