СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Да очень важный был док.......... Буду надеяться, что клиенты не заметят.......... Он никуда мне не идет по учету, просто для клиентов делали..... Ладно, чего уже психовать, надо успокоиться, чаю с липой выпить что-ли...
-
- Акула НКУ
-
- Акула НКУ
так 20 капель - не больше #yahoo# #yahoo# #yahoo#Алесса писав:Нееее мне пить на работе нельзя, у меня вес маленький, мне того акоголя надо капля, а я после него буйная #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Ну разве так....#drinks#Лапа писав:так 20 капель - не больше #yahoo# #yahoo# #yahoo#Алесса писав:Нееее мне пить на работе нельзя, у меня вес маленький, мне того акоголя надо капля, а я после него буйная #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
браво маруся#clamping# #g_haha# #g_haha# #g_haha# снимаю шляпу перед такими отважными#hi#
на днях захожу в лифт бизнес центра, где я виду одну фирму. в лифте стоят два перца! на вопрос - девушка вам какой, я промолчала, только глянула на кнопки, этаж у нас совпадал. в итоге у нас и офис оказалась один и тот же. комент одного мужлана: набрали девок! меня зацепил. так и хотела развернутся и осадить, мол я вам не девка. а ваш ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР! ДО ВСТРЕЧИ! но промолчала, мне зарплату платит учредитель, он мне дал время на раздумья. меня смущает контингент сотрудников с которыми вроде и непосредственно не общаюсь, но если придется, то радости у меня мало. пока что я там мало бываю и потому кроме верхушки, никто не знает кто я.
на днях захожу в лифт бизнес центра, где я виду одну фирму. в лифте стоят два перца! на вопрос - девушка вам какой, я промолчала, только глянула на кнопки, этаж у нас совпадал. в итоге у нас и офис оказалась один и тот же. комент одного мужлана: набрали девок! меня зацепил. так и хотела развернутся и осадить, мол я вам не девка. а ваш ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР! ДО ВСТРЕЧИ! но промолчала, мне зарплату платит учредитель, он мне дал время на раздумья. меня смущает контингент сотрудников с которыми вроде и непосредственно не общаюсь, но если придется, то радости у меня мало. пока что я там мало бываю и потому кроме верхушки, никто не знает кто я.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Да... Что тут скажешь... Я когда пришла на фирму, на меня тоже косо смотрели- я здесь самая молодая, плюс ты видела, как я выгляжу-мале, худе... Т.е. в принципе за человека не считали. А теперь когда к директорам иду, так они по углам прячутся- и шепот за спиной "идет"... Т.е. бегут создавать видимость работы хотя бы. Знают, не вовремя мне отчет сдадут- разнесу их не смотря на свои размеры. Так что не боись. Главное зарекомендовать себя и не дать им раслабится. Пусть в тонусе будут.aniri писав:браво маруся#clamping# #g_haha# #g_haha# #g_haha# снимаю шляпу перед такими отважными#hi#