БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Financier писав:Доброе утро, девочки!
Я сегодня к Вам без кофе Зображення Зображення Зображення
Выздоравливайте

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

И.О., ar4ik, ArinaArina, дякую! Надо же так, свалило в один миг!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Financier писав:И.О., ar4ik, ArinaArina, дякую! Надо же так, свалило в один миг!
У нас в городе вирус ходит такой, что с ног сваливает минимум на неделю. Вся семья у меня уже переболела, температура держится 6 дней, сильный кашель.
У меня было подозрение на воспаление легких, но слава Богу отделалась легким бронхитом.
На работе тоже уже все переболели. Теперь вычухиваемся после болячки.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

И.О., так погода вроде бы теплая. Муж где-то подхватил и принес домой, а я уже от него схватила. Сидим теперь вместе, мотаем на кулак#g_mad#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Financier писав:И.О., так погода вроде бы теплая. Муж где-то подхватил и принес домой, а я уже от него схватила. Сидим теперь вместе, мотаем на кулак#g_mad#
Такая погода как раз самая благоприятная для вирусов. Ну, ничего, полежите недельку и потом опять как огурчик. И за работу..

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Кашель нужно лечить- я с ребёнком уже месяц маюсь: 2 вида антибиотиков, 3 вида сиропов, ингаляции и УВЧ в процедурном, снимок нормальный, а кашель всё есть. Вешаюсь уже...

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Девочки, что-то мне кажется, что у меня начинает закладывать уши :( Ну все, уши это совсем капут...блин...думала сегодня болеючи зарплату начислить за январь и НДС посчитать. Подсчитала, блин.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Financier писав:Девочки, что-то мне кажется, что у меня начинает закладывать уши :( Ну все, уши это совсем капут...блин...думала сегодня болеючи зарплату начислить за январь и НДС посчитать. Подсчитала, блин.
Вам нужно антивирусное какое-то попить. Мне назначали мефенаминовую кислоту, на работе директор пил амиксин. Лучше, конечно, к врачу обратиться за назначением, заодно и послушает Вас.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

И.О., уже пью антивирусное. Носик капаю. Отлеживаюсь. Все таки буду НДС считать #sigh#

Короче, никому болеть не разрешаю!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

ar4ik писав:Кашель нужно лечить- я с ребёнком уже месяц маюсь: 2 вида антибиотиков, 3 вида сиропов, ингаляции и УВЧ в процедурном, снимок нормальный, а кашель всё есть. Вешаюсь уже...
Ира, у меня подруга - детская медсестра, то она говорит, что обычный муколтин можно давать от кашля. У дочки был сухой кашель- пили синекод, потом я ей давала пертусин и чай грудной сбор №1, №2.
А вчера моя мама вспомнила как она мне в детстве компрессы делала от кашля. На распашонку намазывала мед с горчицей и укутывала на ночь. Говорит, что очень быстро проходил кашель. Ну этот метод хорош наверное, если нет аллергии на мед

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”