Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

В молодости работал продавцом в продовольственном магазине. Как-то пришла девушка с просьбой вернуть деньги за товар.
С кем не бывает, но такое видел впервые. В целлофановом пакетике был примерно килограмм свеклы. Причем одна из них была наполовину почищена.
Чека не было. На обычный вопрос - по какой причине хотите вернуть, был получен ответ: "Я думала, это картошка".
Зображення

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Яков писав:О сложностях русского языка
Вот не со всем согласна я. Всё ещё более запутано. Если вилку воткнуть в стол, то она будет ТОРЧАТЬ, а стоять она будет, если её в стакан поместить. Тарелка же, наоборот, самостоятельно на столе стояла, а когда переместилась в сковородку, то стала в ней лежать )))
Поди пойми их, этих русских.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Бюгюльмэ писав:
Яков писав:О сложностях русского языка
Вот не со всем согласна я. Всё ещё более запутано. Если вилку воткнуть в стол, то она будет ТОРЧАТЬ, а стоять она будет, если её в стакан поместить. Тарелка же, наоборот, самостоятельно на столе стояла, а когда переместилась в сковородку, то стала в ней лежать )))
Поди пойми их, этих русских.
Да...А если поговорить о ...#blush# (назовём это "нечто"#g_crazy# )
Так вот, бывает, что СТОИТ. Иногда, вдруг, падает и лежит.
Смотря где находиться в это время. Поди пойми их, этих русских.#smile3#
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Сегодня зашла вечером в супермаркет, народу толпа, все спешат с работы быстрее всего накупить. Как же порадовало, когда среди этих ворчливых людей, я вдруг услышала крик: «Йожыык! » А из противоположного конца зала отклик: «Лошадка! » Идя на перекличку, я к своему удивлению увидела мужчину и женщину за 40, которые радостно неслись навстречу друг другу.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Пишу левой рукой. Со студенческих лет поворачиваю все тетради и записные книжки на 90 градусов и пишу по горизонтали, чтоб не мешался переплет. На днях на работе случился аврал. Рук на все не хватает, прошу коллегу посмотреть у меня в ежедневнике номер телефона нужного человека — на страничке с красной закладкой, где-то внизу. Коллега открывает ежедневник и на секунду зависает. Потом спрашивает: — Это в том низу, который просто низ, или в том, который справа?!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Отмечали сегодня свадьбу одной сослуживицы, стали вспоминать свои. Меня больше всего рассмешила такая история: — Я вышла замуж в Йошкар-Оле. Там все строго: до бракосочетания жених не должен видеть невесту. В одной комнате — накопитель женихов, в другой — невест. Сидят, томятся. А к моему друзья проникли под личиной свидетелей. В рукавах — бутылки водки. В общем, сотрудница загса туда заглянула в очередной раз, видит — все женихи перепились. Качаются со стаканчиками наперевес. Кто-то явно может быть утрачен для церемонии. Невестина комната об этом узнала первой. Пришли в волнение. Какая-то девица завыла в голос, что жених ее теперь не узнает. Женской компанией в замкнутом пространстве очень быстро овладевает истерика. Заведующая загсом, мамонтоподобная мадам, бросилась спасать положение. Ворвалась, размахивая здоровенным веником. Женихи, пока улепетывали, быстро пришли в чувство. Да и выпили в общем-то немного, для снятия стресса. На церемонии все выглядели просто орлами. На заведующую смотрели с восхищением.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Сегодня в Макдоналдсе наблюдала интересную сцену. Семья с кучей детей, пять мальчиков и одна девочка. Один из мальчиков лет семи плачущим голосом вещает:
— Ну вот что во мне особенного? Коля — самый старший, Сеня — самый младший, Аня — единственная девочка, Саша и Игорем — близнецы, а я что?
Тут папа, не отрываясь от нагетсов, выдает: — А ты был запланированный.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Моя девушка собралась напрочь поразить меня своими кулинарными способностями, для чего решила налепить пельменей в форме сердечек! Специально купила формочку для высечки теста нужной формы и вылепила симпатичные мясные сердечки! Когда я был приглашен в гости на сие пиршество и имел счастье разделить трапезу с будущей тещей, то мне навсегда запомнилась ее фраза: — Интересные какие пельмени получились! По форме как ж@пы! А некоторые прямо в промежности лопнули, и оттуда мясо лезет!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена».

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”