Альона1 писав:
Теж вітаю. А за які відповіді, і у яких бухвидань, може ми тоже підтянемося.
"Баланс" проводить конкурси, а також "Бухгалтерія" від "Бізнеса" (просто зараз вже не передплачуємо). Лишила собі тільки "ВоБУ" та "Баланс" - економ-варіант.
Підтягуйтесь, дівчата: перевірено - працює! Правда зараз рідше трапляються опитування.
Альона1 писав:
Теж вітаю. А за які відповіді, і у яких бухвидань, може ми тоже підтянемося.
Баланс проводить конкурси, а також "Бухгалтерія" від "Бізнеса" (просто зараз вже не передплачуємо). Лишила собі тільки "ВоБУ" та "Баланс" - економ-варіант.
Підтягуйтесь, дівчата: перевірено - працює!
Я теж ВоБУ підписую, але щось нічого такого не пропонували!!! Там нібито тільки молодих до 32-вох років хотіли бачити.
ВоБУ дуже рідко конкурси проводить - раніше трохи частіше було, останній активний період був на їх ювілей - пару років тому.
У них я виграла лише передплату та на семінарі - вище описала.
Тот самый гость писав:ВоБУ дуже рідко конкурси проводить - раніше трохи частіше було, останній активний період був на їх ювілей - пару років тому.
У них я виграла лише передплату та на семінарі - вище описала.
Я в ВоБУ при годовой подписке выиграла массажное кресло с подогревом(2009г), 400,00грн и зонтик (2010г.)и участие в следующих розыгрышах на их радио.
Альона1 писав:Дівчата привіт ! Хочу поділитися радістю. Колись ми на форумі обговорювали тему мультиварок, я плакала, що у мене її не має. Сьогодні прийшла SMS із ТЦ , повідомили , що я виграла подарунок у програмі лояльності по клубній карттці. Зайшла на сайт , а там написано, що я виграла мультиварку.#dance# #dance# #dance# Бачу ,Берса, таки передала мені естафету.
Делюсь впечатлениями. Я ж ходила 9го на стадион, смотрела матч Нидерланды-Дания вживую. Очень понравилось, все красиво, масштабно, к обслуживанию претензий нет (был момент когда двое россиян решили не занимать свои места после перерыва, а расположиться на проходе с пивом прямо передо мной, так стюард быстро подошел и вежливо, но настойчиво, попросил их занять свои места). Но одно очень расстроило. Лично видела как болельщики Дании уселись в кружок прямо на асфальте перед входом на стадион и хлестали пиво литрами, и весь мусор оставили там же (хотя мусорные баки на територии присутствовали). Видела как у них упал стакан с пивом на пол, они просто отползли подальше от стакана и продолжили праздновать. После окончания матча в секторе датчан остался свинарник. Голландцы лучше не оказались, так же себя вели. Вот вам и культурная Европа. Я не ожидала.
А вообще мы с мужем решили что теперь будем посещать стадион почаще - не каждый день появляется возможность так поорать! Неплохая психологическая разгрузка. #g_crazy#
tunika писав:Делюсь впечатлениями. Я ж ходила 9го на стадион, смотрела матч Нидерланды-Дания вживую. Очень понравилось, все красиво, масштабно, к обслуживанию претензий нет (был момент когда двое россиян решили не занимать свои места после перерыва, а расположиться на проходе с пивом прямо передо мной, так стюард быстро подошел и вежливо, но настойчиво, попросил их занять свои места). Но одно очень расстроило. Лично видела как болельщики Дании уселись в кружок прямо на асфальте перед входом на стадион и хлестали пиво литрами, и весь мусор оставили там же (хотя мусорные баки на територии присутствовали). Видела как у них упал стакан с пивом на пол, они просто отползли подальше от стакана и продолжили праздновать. После окончания матча в секторе датчан остался свинарник. Голландцы лучше не оказались, так же себя вели. Вот вам и культурная Европа. Я не ожидала.
А вообще мы с мужем решили что теперь будем посещать стадион почаще - не каждый день появляется возможность так поорать! Неплохая психологическая разгрузка. #g_crazy#
Я тоже поделюсь впечатлениями. Попросила дочку поспровождать мамочку на открытие фан-зоны 8 июня, чтобы составить собственное мнение. Сначала ужаснулась. Господи, что они сотворили с Крещатиком. Но потом пришла в себя, оглянулась. Столько счастливых лиц! Столько драйва. Все обнимаются, фотографируются. Очень прикольно. Видимо, надо попасть в душевную струю, впитать в себя позитивную энергетику. Очень понравилось. Деток отпускать не страшно. Там милиции 2 на 1. Мусора да, полно, вовремя не убирают. Так мы и не ожидали, что к нам приедут любители балета.