БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
прикольно , у меня кстати подружка уже лет так 9 не краситься ничего с волосами не делает , она шатенка - я вообще за порядок на голове , не люблю хвостики и дульки - в постоянном их ношении . а она вечно заколку на голову и пошла , вообщем добила я её своей тошноток , чтобы причёску сделала или стрижку , а так как волос не поддаётся укладке без всяких причендалей , а в этом она лентяйка , решили сделать ей лёгкую химию, нашли мастера - в общем - красотища , и для лентяйки такой как она ,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Хичник хичник, такой бэлый бэлыйофигевшая писав:Хорошо замаскировала! Все думают - о, блондинкО! А тут - раз и рыжий хиЧник!!!!#ok#Маюля писав:А я натуральная блондинка (цвет волос имею в виду) а вот по состоянию души скорее рыжий рыжий кот
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Можно заменить долареном. его вроде продают без проблемВиктория 80 писав:а где его то надыбать кетанов просто так не купишьelen_maman писав:кетанову нада было быб хряпнуть...снял быб боль точно
-
- Светоч Мысли
сегодня я замучаю аптеку#rolf#s01042011 писав:Можно заменить долареном. его вроде продают без проблемВиктория 80 писав:а где его то надыбать кетанов просто так не купишьelen_maman писав:кетанову нада было быб хряпнуть...снял быб боль точно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
так что, никогда даже не хотелось перекрасить волосы? Вот это сила воли#smile3# Я издеваюсь над волосами тоже. У меня подружка тоже натуральная блондинка, как не уговаривала перекраситься или хотя бы тон другой сделать- ни в какуюМаюля писав:Хичник хичник, такой бэлый бэлыйофигевшая писав:Хорошо замаскировала! Все думают - о, блондинкО! А тут - раз и рыжий хиЧник!!!!#ok#Маюля писав:А я натуральная блондинка (цвет волос имею в виду) а вот по состоянию души скорее рыжий рыжий кот
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да хоть десяток аптек!!!! У нас их....как грязи! Раньше на район было 3 и справлялись, а теперь - в каждом доме! А аптеку с провизором не найти, только с продавцами....блин! Мучать их и мучать!Маюля писав:сегодня я замучаю аптеку#rolf#s01042011 писав:Можно заменить долареном. его вроде продают без проблемВиктория 80 писав: а где его то надыбать кетанов просто так не купишь
-
- Светоч Мысли
Не, в детстве когда дразнили белобрысой хотелось, а щас совершенно не тянет.Наталья__1982 писав:так что, никогда даже не хотелось перекрасить волосы? Вот это сила воли#smile3# Я издеваюсь над волосами тоже. У меня подружка тоже натуральная блондинка, как не уговаривала перекраситься или хотя бы тон другой сделать- ни в какуюМаюля писав:Хичник хичник, такой бэлый бэлыйофигевшая писав: Хорошо замаскировала! Все думают - о, блондинкО! А тут - раз и рыжий хиЧник!!!!#ok#
-
- Акула НКУ
ой вспомнила про дразнилки в детстве , я не то что а хотела всех прибить за то как меня обзывали, это абзац, была я с двумя прозвищами, : ВИЧКА_СПИЧКА (дюже худа была ) и БАТАРЕЙКА (дюже быстрая)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А мне с помадами не везёть, как накрашу блин наче с окружной#g_haha# дюже ж ярко получается, то ли пигмент такой#g_blum# то ли я такая!!!!!Но подобрать это кошмар какой -то, вот и пользуюсь блесками...Вот купила себе Мейбелин,#g_blum# а если на улице мороз, то ховайся кто может , прихожу с белыми! губами. #g_blum#
-
- Акула НКУ
я практически не крашу губы , а вот когда холодно у меня есть замечательная помада-ромашка - гигиеническая #g_haha#