СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
все ж понимают вообще для чего додаток изначально ввели - чтоб отсеять не "свои " конторы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Даже спорить не охота. Плохое быстро забывается просто.Виктория 80 писав:не девочки это не её была инициатива#g_cray#Бюгюльмэ писав:А запрет включать в налоговый кредит запоздавшие налоговые накладные вопреки самой форме Дод5 (дата виписки и дата отримання)?Evelina писав: разве? а появление дод.5 - это разве не Юлиных рук дело??? еще появление термина "декларация до видома"...тоже при ней началось...
-
- Акула НКУ
я не спорю все они паразиты - нету у нас человека за которого можно было побороться и сказать да такого хотим видеть у власти хоть на 20%
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
100%, хуже всего что скоро выборы#g_mad#Виктория 80 писав:я не спорю все они паразиты - нету у нас человека за которого можно было побороться и сказать да такого хотим видеть у власти хоть на 20%
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
И всё это происходит так мучительно потому, что они при этом ещё и пытаются придать видимость законности своим нововведениям.Виктория 80 писав:все ж понимают вообще для чего додаток изначально ввели - чтоб отсеять не "свои " конторы
Не просто отсеивают, а ещё и наполняют бюджет за счёт штрафования "чужих"
-
- Акула НКУ
вот вот согласна на 100000000%#g_cray2#Бюгюльмэ писав:И всё это происходит так мучительно потому, что они при этом ещё и пытаются придать видимость законности своим нововведениям.Виктория 80 писав:все ж понимают вообще для чего додаток изначально ввели - чтоб отсеять не "свои " конторы
Не просто отсеивают, а ещё и наполняют бюджет за счёт штрафования "чужих"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
из всех зол нужно выбирать наименьшее. юля хоть грамотная, а у власти welcom in ukraine#g_cray# стыдно.
я просто устала. мне хочется что бы этот НКУ не меняли каждый месяц. что бы я не сдавала прибыль без инструкций с несколькими диаметрально разными постановлениями и законами друг друга отменяющими.
это яма из которой нельзя выбраться, все катиться вниз. не вижу просвета.
за год их правления, они никак не успокоились и аппетиты только растут. откуда деньги платить? если в Европе жопа, а у нас что? все в порядке?!! ...
я просто устала. мне хочется что бы этот НКУ не меняли каждый месяц. что бы я не сдавала прибыль без инструкций с несколькими диаметрально разными постановлениями и законами друг друга отменяющими.
это яма из которой нельзя выбраться, все катиться вниз. не вижу просвета.
за год их правления, они никак не успокоились и аппетиты только растут. откуда деньги платить? если в Европе жопа, а у нас что? все в порядке?!! ...
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Точно, при НЕЙ, при НЕЙ!#smile3# С последним утверждением нельзя не согласиться!#good#Helen_Marlen писав:При ней начались эти игры - можно ли в следующем периоде отображать НН или нельзя. А потом еще Ющенко отменял все это.Ир4ик писав:+1Evelina писав:разве? а появление дод.5 - это разве не Юлиных рук дело??? еще появление термина "декларация до видома"...тоже при ней началось...
В общем, власть у нас в стране долбоеб..тая.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
А в платежном поручении, в бланке, "додатковый реквизит", квадратик дополнительный, никто даже в банке не знает зачем он, никто им не пользуется - помните, это тоже при Юле! Всех их давно пора на нары...Foks писав:Точно, при НЕЙ, при НЕЙ!#smile3# С последним утверждением нельзя не согласиться!#good#Helen_Marlen писав:При ней начались эти игры - можно ли в следующем периоде отображать НН или нельзя. А потом еще Ющенко отменял все это.Ир4ик писав:+1
В общем, власть у нас в стране долбоеб..тая.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
ой почитала ці рядки з анекдотами .. трохи полегшало...а відпочивати дійсно потрібно.. я вже без відпустки 5 років..
а можу відмінять ту дурну реєстрації з УКТ ЗЕД... #g_crazy# Може зависнуть ті кляті їх сервара.... ... (Все-таки.. колись ті спецрахунки для НДС відмінили#g_crazy# )
а можу відмінять ту дурну реєстрації з УКТ ЗЕД... #g_crazy# Може зависнуть ті кляті їх сервара.... ... (Все-таки.. колись ті спецрахунки для НДС відмінили#g_crazy# )