Они пишут "неполная занятость, 3 рабочих дня в неделю."Берса писав:Так это ж по совместительству... Там же не надо целый день сидеть.
Если пересчитать на полную занятость, то получится порядка 4000 грн. в месяц.
Да уж, круто оценивают бухгалтера.
Они пишут "неполная занятость, 3 рабочих дня в неделю."Берса писав:Так это ж по совместительству... Там же не надо целый день сидеть.
Это что у них такое "кидалово"?Ан-ия писав:Хочу поделиться с вами своем роботой.Пошла на роботу вторым бухг. отроботала 4дня и в воскресенье позвонили и сказали што вакансия закрываеться.теперь то я понела ,што они на таких как я выжывают.Я за 4 дня подогнала им бухгалтерию,што бухгалтера делают за 2 месяца,и они на мне сыкономили 10тыс.
Вам сюдиАн-ия писав:Заплатили 500 грн.Ну сказали извините!!!
Бо сам він жадіна#g_blum#Вероніка писав: Интересно, чего же за это время он никого не нашёл?
Все думают што робота буха это так посидеть бумажки перекластьВероніка писав:Девочки сижу и улыбаюсь. Знакомый в госслужбу ищет бухгалтера. Ну, я так как недавно получала второе высшее - предложила ему девочку у которой опыта нет, но живёт рядом и зарплата подходит.
Девочка не подошла - опыта нет, что это за бухгалтер.
Ну, нет - так нет.
Прошло 3 недели. Он всё ещё в поиске, звонит сегодня, типа - надо опытный бухгалтер.
Я ему попыталась объяснить, что 2500 (это грязными и с премиями, которые могут в любой момент перестать платить) - это зарплата за хорошего бухгалтера на полставки или девочка без опыта.
По-моему, он обиделся. Но сказал, что мы - типа зажрались.
Интересно, чего же за это время он никого не нашёл?
Повернутись до “Розмови про різне”