СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Nataliya 2201 писав:
Вероніка писав:Зображення[/img]
#g_crazy#Ну вот и перекусила, теперь дайте, пожалуйста, почтовую марочку. Я почитаю чего-нибудь.

АН НЕТ!!! ТОЛЬКО НКУ!!!!!!!!!#g_crazy# НЕ НАЕЛИСЬ, ТАК ХОТЬ НАЧИТАЕМСЯ!!!#laugh#

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

#vinsent#
elen_maman писав:
Бюгюльмэ писав:Ой, девоньки, боюся, что брать будут не ту банду, которая спрашивает на весь эфир как внаглую за наличку торговать, а как раз того, кто знает и советы даёт. #sigh#
Пошла вещи собирать. Не поминайте лихом #bye#
удалите свои ответы #wink#
Вот так: не зайдешь полдня на форум #music# , а тут и темы удаляют и банды берут #vinsent# . Все интересное пропустила #rrul#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Лимончик писав:
Бюгюльмэ писав:На диету не могу, очень люблю пиво, булки и печеньки. Я их потом зарядкой изгоняю.
Может, испробовать для изничтожения мозговой активности излюбленный способ авторов тем "памагите", "спасите", "хелп" и т.д.: #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Я на овощах сижу, скоро баклажаном буду.#g_crazy#
Натали, как я тебя понимаю... Тоже уже синяя как баклажан. И спортом занимаюсь и пиво бросила- а вес на месте!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Берса писав: Натали, как я тебя понимаю... Тоже уже синяя как баклажан. И спортом занимаюсь и пиво бросила- а вес на месте!
Так то мышечная масса наращивается!#wink#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Так объемы же тоже не уменьшаются! мне надо срочно до 7-го августа сбросить от 3 до 5 кг. Девчата , как?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:Так объемы же тоже не уменьшаются! мне надо срочно до 7-го августа сбросить от 3 до 5 кг. Девчата , как?
А что планируется с 8-го августа?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Берса писав:Так объемы же тоже не уменьшаются! мне надо срочно до 7-го августа сбросить от 3 до 5 кг. Девчата , как?
Я уже года полтора только собираюсь НАЧАТЬ сбрасывать.... Это лучше к Виктории 80 обратиться - она спец уже!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Nataliya 2201 писав:
Я уже года полтора только собираюсь НАЧАТЬ сбрасывать.... Это лучше к Виктории 80 обратиться - она спец уже!
#g_haha# Нет ничего проще, чем бросить курить... я уже 100 раз бросал.
марк твен

delina
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення delina »

Мені допомагає схуднути безсольова дієта, їлі відварну рибу, м’ясо, картошку, яйця. Вобщим все їла в відварном виді і без солі, солодке також не вживала, макс. що могла собі дозволить так це кисленьке яблучко, або на вечерю кефір з половинкою банана. Обовֹязково в день заставляла себе випить 1,5л.води,за 2 неділі я схудла на 8кг, худла тойгод в червні, вагу не набирала з пів року, потім сильно розслабилась набрала 4кг#blush# #blush# #blush# . Як завагітніла скинула 3кг.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Так в том то и дело- сижу только на овощах. Даже фрукты не ем. Никакой картошки- рис, помидоры, огурцы, перец. А вес никуда не движется. Кофе и чай пью без сахара.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”