Nataliya 2201 писав:#g_crazy#Ну вот и перекусила, теперь дайте, пожалуйста, почтовую марочку. Я почитаю чего-нибудь.Вероніка писав:[/img]
АН НЕТ!!! ТОЛЬКО НКУ!!!!!!!!!#g_crazy# НЕ НАЕЛИСЬ, ТАК ХОТЬ НАЧИТАЕМСЯ!!!#laugh#
Nataliya 2201 писав:#g_crazy#Ну вот и перекусила, теперь дайте, пожалуйста, почтовую марочку. Я почитаю чего-нибудь.Вероніка писав:[/img]
Вот так: не зайдешь полдня на форум #music# , а тут и темы удаляют и банды берут #vinsent# . Все интересное пропустила #rrul#elen_maman писав:удалите свои ответы #wink#Бюгюльмэ писав:Ой, девоньки, боюся, что брать будут не ту банду, которая спрашивает на весь эфир как внаглую за наличку торговать, а как раз того, кто знает и советы даёт. #sigh#
Пошла вещи собирать. Не поминайте лихом #bye#
Натали, как я тебя понимаю... Тоже уже синяя как баклажан. И спортом занимаюсь и пиво бросила- а вес на месте!Лимончик писав:Бюгюльмэ писав:На диету не могу, очень люблю пиво, булки и печеньки. Я их потом зарядкой изгоняю.
Может, испробовать для изничтожения мозговой активности излюбленный способ авторов тем "памагите", "спасите", "хелп" и т.д.: #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
Я на овощах сижу, скоро баклажаном буду.#g_crazy#
Так то мышечная масса наращивается!#wink#Берса писав: Натали, как я тебя понимаю... Тоже уже синяя как баклажан. И спортом занимаюсь и пиво бросила- а вес на месте!
А что планируется с 8-го августа?Берса писав:Так объемы же тоже не уменьшаются! мне надо срочно до 7-го августа сбросить от 3 до 5 кг. Девчата , как?
Я уже года полтора только собираюсь НАЧАТЬ сбрасывать.... Это лучше к Виктории 80 обратиться - она спец уже!Берса писав:Так объемы же тоже не уменьшаются! мне надо срочно до 7-го августа сбросить от 3 до 5 кг. Девчата , как?
#g_haha# Нет ничего проще, чем бросить курить... я уже 100 раз бросал.Nataliya 2201 писав:Я уже года полтора только собираюсь НАЧАТЬ сбрасывать.... Это лучше к Виктории 80 обратиться - она спец уже!Берса писав:Так объемы же тоже не уменьшаются! мне надо срочно до 7-го августа сбросить от 3 до 5 кг. Девчата , как?
Мені допомагає схуднути безсольова дієта, їлі відварну рибу, м’ясо, картошку, яйця. Вобщим все їла в відварном виді і без солі, солодке також не вживала, макс. що могла собі дозволить так це кисленьке яблучко, або на вечерю кефір з половинкою банана. Обовֹязково в день заставляла себе випить 1,5л.води,за 2 неділі я схудла на 8кг, худла тойгод в червні, вагу не набирала з пів року, потім сильно розслабилась набрала 4кг#blush# #blush# #blush# . Як завагітніла скинула 3кг.Берса писав:Так объемы же тоже не уменьшаются! мне надо срочно до 7-го августа сбросить от 3 до 5 кг. Девчата , как?
Повернутись до “Розмови про різне”