#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# в мене він з"явився десь на ттретьому пості, то я вирішила, щоб моя самооцінка не впала остаточно, не вникати.Evelina писав:Я второй день читаю тему Вероники и не могу ее закрыть только потому, что не понимаю, что человек хочет и в какую тему ее направить. Понимаю, что ничего не понимаю #g_mad# комплекс неполноценности развился в области знаний по НДС #g_hospitaЛапа писав:Блин, Эвелина вмешалась. Темку закрыла.#g_crazy#
Редакторы на форуме, ща головы полетят!!#g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Привет всем. Хочу поделиться историей. У нашего инжерена по охр.труда на основной работе случилась такая неприятность. На складе водитель грузовика разворачивался, не увидел сотрудника который стоял сзади, и придавил его машиной к стене. сразу же повезли в больницу, сделали рентген со всех сторон, врачи сказали - ушибы, переломов нет, пусть пару дней на больничном посидит и можно работать. Потерпевший был "после вчерашнего", со стойким перегаром (а в случае производственной травмы у него должны были брать кровь на наличие алкоголя, т.к. в состоянии опьянения он не имел права приступать к работе), с ним легко договорились и оформили все как бытовую травму - он написал задним числом заявление за свой счет и сказал что дома упал с лестницы.
Проходит 3 дня, он самостоятельно едет в другую больницу, где врачи диагностируют 8 (!!!) переломов ребер, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение. Сделали операцию. Теперь сотрудник написал заявление что это была производственная травма, на предприятии куча проверок, прокуратура, водителю светит срок.
Вот как такое может быть? Не мог человек 3 дня себя нормально чувствовать с такими травмами. Врач, который делал первый осмотр, пожимает плечами и говорит "недосмотрели".
Проходит 3 дня, он самостоятельно едет в другую больницу, где врачи диагностируют 8 (!!!) переломов ребер, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение. Сделали операцию. Теперь сотрудник написал заявление что это была производственная травма, на предприятии куча проверок, прокуратура, водителю светит срок.
Вот как такое может быть? Не мог человек 3 дня себя нормально чувствовать с такими травмами. Врач, который делал первый осмотр, пожимает плечами и говорит "недосмотрели".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я не думаю що із розривом селезінки він 3 дні просидів вдома....
Мутний ваш співробітник
Мутний ваш співробітник
-
- Светоч Мысли
Слава Богу, не наш он #smile3#IN_NOCHKA писав:Я не думаю що із розривом селезінки він 3 дні просидів вдома....
Мутний ваш співробітник
У меня предположение что его кто-то отметелил за эти 3 дня. А у предприятия теперь такие проблемы #impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
сделали рентген со всех сторон, врачи сказали - ушибы, переломов нет, пусть пару дней на больничном посидит и можно работать.
Так должен же быть этот снимок! Первый , где он потерялся?
Так должен же быть этот снимок! Первый , где он потерялся?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
ОГО недосмотрели.... Хорошо, что не было внутренего кровотечения, мог и ....tunika писав:Привет всем. Хочу поделиться историей. У нашего инжерена по охр.труда на основной работе случилась такая неприятность. На складе водитель грузовика разворачивался, не увидел сотрудника который стоял сзади, и придавил его машиной к стене. сразу же повезли в больницу, сделали рентген со всех сторон, врачи сказали - ушибы, переломов нет, пусть пару дней на больничном посидит и можно работать. Потерпевший был "после вчерашнего", со стойким перегаром (а в случае производственной травмы у него должны были брать кровь на наличие алкоголя, т.к. в состоянии опьянения он не имел права приступать к работе), с ним легко договорились и оформили все как бытовую травму - он написал задним числом заявление за свой счет и сказал что дома упал с лестницы.
-
- Светоч Мысли
хороший вопрос, спрошу сегодня когда приедет на работу инженер.An-na писав: Так должен же быть этот снимок! Первый , где он потерялся?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
А снимок дали на руки, а если он и подрался уже потом, то врядле он уже сущеструет.... А если ошибка врачей, то найдется.tunika писав:хороший вопрос, спрошу сегодня когда приедет на работу инженер.An-na писав: Так должен же быть этот снимок! Первый , где он потерялся?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Сьогодні зранку в новинах передали, що прорвала Бортницька станція аерації. А це означає що все гім....но поплило на Кончу-Заспу. Нажаль не на межигір"я
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
На Межигорье г..на не хватит. Тут ядерную боеголовку надобно #g_crazy#IN_NOCHKA писав:Сьогодні зранку в новинах передали, що прорвала Бортницька станція аерації. А це означає що все гім....но поплило на Кончу-Заспу. Нажаль не на межигір"я