БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Evelina писав:
Лапа писав:Блин, Эвелина вмешалась. Темку закрыла.#g_crazy#
Редакторы на форуме, ща головы полетят!!#g_haha#
Я второй день читаю тему Вероники и не могу ее закрыть только потому, что не понимаю, что человек хочет и в какую тему ее направить. Понимаю, что ничего не понимаю #g_mad# комплекс неполноценности развился в области знаний по НДС #g_hospita
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# в мене він з"явився десь на ттретьому пості, то я вирішила, щоб моя самооцінка не впала остаточно, не вникати.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Привет всем. Хочу поделиться историей. У нашего инжерена по охр.труда на основной работе случилась такая неприятность. На складе водитель грузовика разворачивался, не увидел сотрудника который стоял сзади, и придавил его машиной к стене. сразу же повезли в больницу, сделали рентген со всех сторон, врачи сказали - ушибы, переломов нет, пусть пару дней на больничном посидит и можно работать. Потерпевший был "после вчерашнего", со стойким перегаром (а в случае производственной травмы у него должны были брать кровь на наличие алкоголя, т.к. в состоянии опьянения он не имел права приступать к работе), с ним легко договорились и оформили все как бытовую травму - он написал задним числом заявление за свой счет и сказал что дома упал с лестницы.
Проходит 3 дня, он самостоятельно едет в другую больницу, где врачи диагностируют 8 (!!!) переломов ребер, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение. Сделали операцию. Теперь сотрудник написал заявление что это была производственная травма, на предприятии куча проверок, прокуратура, водителю светит срок.
Вот как такое может быть? Не мог человек 3 дня себя нормально чувствовать с такими травмами. Врач, который делал первый осмотр, пожимает плечами и говорит "недосмотрели".

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Я не думаю що із розривом селезінки він 3 дні просидів вдома....
Мутний ваш співробітник

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

IN_NOCHKA писав:Я не думаю що із розривом селезінки він 3 дні просидів вдома....
Мутний ваш співробітник
Слава Богу, не наш он #smile3#
У меня предположение что его кто-то отметелил за эти 3 дня. А у предприятия теперь такие проблемы #impossibl

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

сделали рентген со всех сторон, врачи сказали - ушибы, переломов нет, пусть пару дней на больничном посидит и можно работать.

Так должен же быть этот снимок! Первый , где он потерялся?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

tunika писав:Привет всем. Хочу поделиться историей. У нашего инжерена по охр.труда на основной работе случилась такая неприятность. На складе водитель грузовика разворачивался, не увидел сотрудника который стоял сзади, и придавил его машиной к стене. сразу же повезли в больницу, сделали рентген со всех сторон, врачи сказали - ушибы, переломов нет, пусть пару дней на больничном посидит и можно работать. Потерпевший был "после вчерашнего", со стойким перегаром (а в случае производственной травмы у него должны были брать кровь на наличие алкоголя, т.к. в состоянии опьянения он не имел права приступать к работе), с ним легко договорились и оформили все как бытовую травму - он написал задним числом заявление за свой счет и сказал что дома упал с лестницы.
Проходит 3 дня, он самостоятельно едет в другую больницу, где врачи диагностируют 8 (!!!) переломов ребер, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение. Сделали операцию. Теперь сотрудник написал заявление что это была производственная травма, на предприятии куча проверок, прокуратура, водителю светит срок.
Вот как такое может быть? Не мог человек 3 дня себя нормально чувствовать с такими травмами. Врач, который делал первый осмотр, пожимает плечами и говорит "недосмотрели".
ОГО недосмотрели.... Хорошо, что не было внутренего кровотечения, мог и ....

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

An-na писав: Так должен же быть этот снимок! Первый , где он потерялся?
хороший вопрос, спрошу сегодня когда приедет на работу инженер.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

tunika писав:
An-na писав: Так должен же быть этот снимок! Первый , где он потерялся?
хороший вопрос, спрошу сегодня когда приедет на работу инженер.
А снимок дали на руки, а если он и подрался уже потом, то врядле он уже сущеструет.... А если ошибка врачей, то найдется.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Сьогодні зранку в новинах передали, що прорвала Бортницька станція аерації. А це означає що все гім....но поплило на Кончу-Заспу. Нажаль не на межигір"я

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

IN_NOCHKA писав:Сьогодні зранку в новинах передали, що прорвала Бортницька станція аерації. А це означає що все гім....но поплило на Кончу-Заспу. Нажаль не на межигір"я
На Межигорье г..на не хватит. Тут ядерную боеголовку надобно #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”