БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Вот, наткнулась. Я бы назвала это "Жанетта в квадрате". Можно поставить на аватарку retіpe-777 #g_haha#

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Ні просто воно в другу сторонуЛапа писав:На Межигорье г..на не хватит. Тут ядерную боеголовку надобно #g_crazy#IN_NOCHKA писав:Сьогодні зранку в новинах передали, що прорвала Бортницька станція аерації. А це означає що все гім....но поплило на Кончу-Заспу. Нажаль не на межигір"я
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Все я вернулась с тренировки.
Директор у нас просто понимает, что у нас работа за столом, компьютером и головой.
И для нормальной работоспособности персонала ему дешевле, что-бы мы занимались в спортзале.
Выбрать направление можешь сам, мне нужен позвоночник вот и выдрала пилатес.
По поводу что в рабочее время, все просто, мы все равно обедаем у себя(есть комната для этого), а это 10-15 минут, и за работу. И после каждого часа положено 5 мин. отдыха, а после 3-х 15 мин. Вот и все. (Это для нашего красавца 777 нормирование рабочего времени).
Всегда дешевле заботиться о сотрудниках, продуктивно работают, больше отдача, заинтересованность( сами хотят работать). А он говорит о системе штрафов и ответственности.
Директор у нас просто понимает, что у нас работа за столом, компьютером и головой.
И для нормальной работоспособности персонала ему дешевле, что-бы мы занимались в спортзале.
По поводу что в рабочее время, все просто, мы все равно обедаем у себя(есть комната для этого), а это 10-15 минут, и за работу. И после каждого часа положено 5 мин. отдыха, а после 3-х 15 мин. Вот и все. (Это для нашего красавца 777 нормирование рабочего времени).
Всегда дешевле заботиться о сотрудниках, продуктивно работают, больше отдача, заинтересованность( сами хотят работать). А он говорит о системе штрафов и ответственности.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#ЕленаС. писав:Все я вернулась с тренировки.
Везет! А у нас "курилки" курят каждый час по 10 минут на покурить, а мы этот час работаем, а могли бы .....эх!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ваши бы слова - да на транспорант и ознакамливать под подпись каждого в момент назначения его директором!!!![/b]ЕленаС. писав:Все я вернулась с тренировки.
А Вашему диру за ум, человечность и сообразительность....

за воскресение веры в мужчин и благоразумие!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
А Вы эти 10 минут по лестнице ходите... вверх, вниз. Почти пилатес.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
Да благодарить собственно не за что, это нормально. Отвыкли мы от нормальности.
Вспомнился фрагмент из "Москва слезам не верит"
"Вы поступили как настоящий мужчина." "Я поступил как нормальный мужчина, защищать и принимать решения, это нормально...."
А своих тараканов у него хватает, но предприятию уже 20 лет, и не сынок чей-либо и не бывший бандюк. И из декрета дамы возвращаются и не по одному разу. С его тараканами я знакома и мы понимаем друг друга (и тараканы мои тоже).
Вспомнился фрагмент из "Москва слезам не верит"
"Вы поступили как настоящий мужчина." "Я поступил как нормальный мужчина, защищать и принимать решения, это нормально...."
А своих тараканов у него хватает, но предприятию уже 20 лет, и не сынок чей-либо и не бывший бандюк. И из декрета дамы возвращаются и не по одному разу. С его тараканами я знакома и мы понимаем друг друга (и тараканы мои тоже).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Всего 2 этажа....., голова закружится!An-na писав:А Вы эти 10 минут по лестнице ходите... вверх, вниз. Почти пилатес.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Значит стэп- аэробика. Там всего-то и нужна одна ступенька.#smile3# (ну, добрые мы советчицы.#g_haha# #g_haha# )офигевшая писав:Всего 2 этажа....., голова закружится!An-na писав:А Вы эти 10 минут по лестнице ходите... вверх, вниз. Почти пилатес.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
Вверх еще ходить можно.An-na писав:Значит стэп- аэробика. Там всего-то и нужна одна ступенька.#smile3# (ну, добрые мы советчицы.#g_haha# #g_haha# )офигевшая писав:Всего 2 этажа....., голова закружится!An-na писав:А Вы эти 10 минут по лестнице ходите... вверх, вниз. Почти пилатес.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Пошли ми на прошлой неделе вместо пилатеса на какую-то танцевальную хр-нь, предупредила, что мы начинающие, поэтому не очень-то.
Да не вопрос был ответ. Работали в пол-силы. Вроде ничего, попили сока и тут нужно спуститься с 3-го этажа.
Руки дрожат как у алкоголика еле за перила держимся, ноги - особая песня, спускаемся мы так 9 человек, смеяться не можем животы не выдержат и тут встречаем своего директора поднимающегося вверх. Смотрит на нас молчит, пропустил всех спускающихся и говорит, Вы же танцевать ходили, что с Вами может домой, мы согласились.
Садиться в транспорт, проблема, выйти тоже. Вызвала супруга, так он меня еле с машины вытащил. Ржал долго.