БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Вот, наткнулась. Я бы назвала это "Жанетта в квадрате". Можно поставить на аватарку retіpe-777 #g_haha#

Зображення

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Лапа писав:
IN_NOCHKA писав:Сьогодні зранку в новинах передали, що прорвала Бортницька станція аерації. А це означає що все гім....но поплило на Кончу-Заспу. Нажаль не на межигір"я
На Межигорье г..на не хватит. Тут ядерную боеголовку надобно #g_crazy#
Ні просто воно в другу сторону

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Все я вернулась с тренировки.
Директор у нас просто понимает, что у нас работа за столом, компьютером и головой.
И для нормальной работоспособности персонала ему дешевле, что-бы мы занимались в спортзале.
Выбрать направление можешь сам, мне нужен позвоночник вот и выдрала пилатес.
По поводу что в рабочее время, все просто, мы все равно обедаем у себя(есть комната для этого), а это 10-15 минут, и за работу. И после каждого часа положено 5 мин. отдыха, а после 3-х 15 мин. Вот и все. (Это для нашего красавца 777 нормирование рабочего времени).
Всегда дешевле заботиться о сотрудниках, продуктивно работают, больше отдача, заинтересованность( сами хотят работать). А он говорит о системе штрафов и ответственности.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ЕленаС. писав:Все я вернулась с тренировки.
Директор у нас просто понимает, что у нас работа за столом, компьютером и головой.
И для нормальной работоспособности персонала ему дешевле, что-бы мы занимались в спортзале.
По поводу что в рабочее время, все просто, мы все равно обедаем у себя(есть комната для этого), а это 10-15 минут, и за работу. И после каждого часа положено 5 мин. отдыха, а после 3-х 15 мин. Вот и все. (Это для нашего красавца 777 нормирование рабочего времени).
Всегда дешевле заботиться о сотрудниках, продуктивно работают, больше отдача, заинтересованность( сами хотят работать). А он говорит о системе штрафов и ответственности.
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Везет! А у нас "курилки" курят каждый час по 10 минут на покурить, а мы этот час работаем, а могли бы .....эх!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ЕленаС. писав:Все я вернулась с тренировки.
Ваши бы слова - да на транспорант и ознакамливать под подпись каждого в момент назначения его директором!!!![/b]
А Вашему диру за ум, человечность и сообразительность....Зображення[/img]

за воскресение веры в мужчин и благоразумие!

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

А Вы эти 10 минут по лестнице ходите... вверх, вниз. Почти пилатес.#g_haha# #g_haha# #g_haha#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Да благодарить собственно не за что, это нормально. Отвыкли мы от нормальности.
Вспомнился фрагмент из "Москва слезам не верит"
"Вы поступили как настоящий мужчина." "Я поступил как нормальный мужчина, защищать и принимать решения, это нормально...."
А своих тараканов у него хватает, но предприятию уже 20 лет, и не сынок чей-либо и не бывший бандюк. И из декрета дамы возвращаются и не по одному разу. С его тараканами я знакома и мы понимаем друг друга (и тараканы мои тоже).

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

An-na писав:А Вы эти 10 минут по лестнице ходите... вверх, вниз. Почти пилатес.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Всего 2 этажа....., голова закружится!

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

офигевшая писав:
An-na писав:А Вы эти 10 минут по лестнице ходите... вверх, вниз. Почти пилатес.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Значит стэп- аэробика. Там всего-то и нужна одна ступенька.#smile3# (ну, добрые мы советчицы.#g_haha# #g_haha# )

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

An-na писав:
офигевшая писав:
Значит стэп- аэробика. Там всего-то и нужна одна ступенька.#smile3# (ну, добрые мы советчицы.#g_haha# #g_haha# )
Вверх еще ходить можно.
Пошли ми на прошлой неделе вместо пилатеса на какую-то танцевальную хр-нь, предупредила, что мы начинающие, поэтому не очень-то.
Да не вопрос был ответ. Работали в пол-силы. Вроде ничего, попили сока и тут нужно спуститься с 3-го этажа.
Руки дрожат как у алкоголика еле за перила держимся, ноги - особая песня, спускаемся мы так 9 человек, смеяться не можем животы не выдержат и тут встречаем своего директора поднимающегося вверх. Смотрит на нас молчит, пропустил всех спускающихся и говорит, Вы же танцевать ходили, что с Вами может домой, мы согласились.
Садиться в транспорт, проблема, выйти тоже. Вызвала супруга, так он меня еле с машины вытащил. Ржал долго.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”