Пока вы тут хихикаете я выяснила много нового и интересного!
1. к одному договору могут быть несколько счетов с одинаковым номером, но с разными датами (среди них 2 - 1 предварительный, а 2- оконательный...причем это все - услуги).
2. у туристического сбора ед.измерений ГРН, а кол-во 1.
3. для получения благотворительного взноса достаточно выписать счет с номером, но без даты (Хорошо, что дали копию 4-ОПП, где их минсдох обозвал неприбыльными, это как-то объясняет...)
4. можно смеятся! Чего-то меня тоже расслабило на работу и я ни на кого их них не обижаюсь....почти!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
А было время, когда ночью можно было пообщаться в беседке......эх.#cray#Лимончик писав:Лапа писав:Я тоже ночами иногда захожу, гостей валом, а своих-никого#cray#
Свои все днем напишут, настрочат, а ночью-СПЯТ(дрыхнут)!!!#g_crazy#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Во как! Век живи- век учись!офигевшая писав:Пока вы тут хихикаете я выяснила много нового и интересного!
1. к одному договору могут быть несколько счетов с одинаковым номером, но с разными датами (среди них 2 - 1 предварительный, а 2- оконательный...причем это все - услуги).
2. у туристического сбора ед.измерений ГРН, а кол-во 1.
3. для получения благотворительного взноса достаточно выписать счет с номером, но без даты (Хорошо, что дали копию 4-ОПП, где их минсдох обозвал неприбыльными, это как-то объясняет...)
4. можно смеятся! Чего-то меня тоже расслабило на работу и я ни на кого их них не обижаюсь....почти!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
ух ты, предварительный счет, окончательный, я отстала от жизни
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А я чета стала последнее время тоже концертами болеть...Лимончик писав:Ну на крайний случай-цирк, если в жизни не хватает его.. Я, например,на 20/10 взяла уже билеты!!!!#g_crazy# #dance#elen_maman писав:..дикоизвиняюсь...от чего я сдуру отказалась?#swoon#Лимончик писав:..Я ж предлагала Сухишвили, вы не захотели....#blum#
Если бы раньше сказал, что буду любить живьем такой репертуар - плюнула быб в лицо!
Ходила на Грузинский национальный ансабль "Эрисиони". Кааааак поют!! А танцюют!!#dance# А на барабанах шо вытворяют!! Это НЕЧТО!!!
Если будут гастроли в Ваших городах - не пожалеете! Сходите! получите массу удовольствия!1 А энергетика каакая!! #good#
Теперь мечтаю попасть на Кубанский казачий хор. очень мечтаю. В Донецк приезжают обычно весной. Жду весну!
Люблю и горжусь Донбассом!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
тююююююююююююююююю!..так мы и апчаемся! ночью!!#g_haha# #blum#офигевшая писав:А было время, когда ночью можно было пообщаться в беседке......эх.#cray#Лимончик писав:Свои все днем напишут, настрочат, а ночью-СПЯТ(дрыхнут)!!!#g_crazy#Лапа писав:Я тоже ночами иногда захожу, гостей валом, а своих-никого#cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
А если ещё пять промежуточных с одним номером- тогда вааще сила!ArinaArina писав:ух ты, предварительный счет, окончательный, я отстала от жизни
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
мюсля писав:И у меня уже так 2 дня продолжается...#g_crazy# #boast#ar4ik писав:Ой, девочки, вогнали в воспоминания, точно сегодня уже баланс не буду делать.
Ржу НеМаГу#g_haha# #g_haha# #g_haha# У меня баланс тоже попал в стопу дел под названием "Сделаю, но не сегодня"
-
- Акула НКУ
Отдельно для харьковчанки - это отель "Чичиков" меня радует! В предварительном - проживание и все. А в окончательном....и обслуживание и лобби-бар и минибар и прачечная...но чего ж оно с одним номером? Прийдется по актам платить, а их там - по каждому человеку.....ArinaArina писав:ух ты, предварительный счет, окончательный, я отстала от жизни
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Знакомая звонит - увольняется из госучреждения. При трудоустройстве принимала кабинет по акту - типа 2 стола, 2 стула и т.д. Теперь увольняется, опять акт передачи, в новый акт внесли какие-то стелажи, которых при ее поступлении в акте не было (проворонили, не записали). Так ей теперь заявляют: ты должна внести их стоимость (2500 грн это при ее-то мин.зарплате), а то мы их оприходовать по другому ну никак не можем. Отак-то.