БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

ЕленаС. писав:
An-na писав:
офигевшая писав: Всего 2 этажа....., голова закружится!
Значит стэп- аэробика. Там всего-то и нужна одна ступенька.#smile3# (ну, добрые мы советчицы.#g_haha# #g_haha# )
Вверх еще ходить можно.
Пошли ми на прошлой неделе вместо пилатеса на какую-то танцевальную хр-нь, предупредила, что мы начинающие, поэтому не очень-то.
Да не вопрос был ответ. Работали в пол-силы. Вроде ничего, попили сока и тут нужно спуститься с 3-го этажа.
Руки дрожат как у алкоголика еле за перила держимся, ноги - особая песня, спускаемся мы так 9 человек, смеяться не можем животы не выдержат и тут встречаем своего директора поднимающегося вверх. Смотрит на нас молчит, пропустил всех спускающихся и говорит, Вы же танцевать ходили, что с Вами может домой, мы согласились.
Садиться в транспорт, проблема, выйти тоже. Вызвала супруга, так он меня еле с машины вытащил. Ржал долго.
Самое главное, после любой тренировки (а танцы -это классная тренировка) -растяжка.
Во Время тренировки мы потеем, влага уходит из организма, из мышц в том числе, они "сьеживаются", и поэтому болят, дня два- три, пока не растянутся. Как-то так. У нас на фитнесе, тренера гоняют, если не делают растяжку после занятий.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ЕленаС. писав:
An-na писав:
офигевшая писав: Всего 2 этажа....., голова закружится!
Значит стэп- аэробика. Там всего-то и нужна одна ступенька.#smile3# (ну, добрые мы советчицы.#g_haha# #g_haha# )
Вверх еще ходить можно.
Пошли ми на прошлой неделе вместо пилатеса на какую-то танцевальную хр-нь, предупредила, что мы начинающие, поэтому не очень-то.
Да не вопрос был ответ. Работали в пол-силы. Вроде ничего, попили сока и тут нужно спуститься с 3-го этажа.
Руки дрожат как у алкоголика еле за перила держимся, ноги - особая песня, спускаемся мы так 9 человек, смеяться не можем животы не выдержат и тут встречаем своего директора поднимающегося вверх. Смотрит на нас молчит, пропустил всех спускающихся и говорит, Вы же танцевать ходили, что с Вами может домой, мы согласились.
Садиться в транспорт, проблема, выйти тоже. Вызвала супруга, так он меня еле с машины вытащил. Ржал долго.
О, да.... я сразу вспомнила как мы в универе на физкультуре приседание сдавали, тот, кто не умел отжиматься (это про меня), должен был присеть 250 раз!!!!! У меня ноги в коленях не сгибались неделю!!!!!!!!!! Это жесть. Ну его такую "спортивную" жизнь#wall# #wall# #wall#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ну так в институте физкультура - профильный предмет. Мы нормативы тож здавали, и каждый семестр у нас был по физре усный зачет и даже тетрадь у меня имелася с лекциями...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

s01042011 писав:ну так в институте физкультура - профильный предмет. Мы нормативы тож здавали, и каждый семестр у нас был по физре усный зачет и даже тетрадь у меня имелася с лекциями...

#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# тетрадь???? нет, у меня такого не было, это препод явно "болеет" своим предметом#g_haha# #g_haha# #g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ага. он меня когда то даже к сессии не допустил, потому что я на канат не могу вылезти.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

s01042011 писав:ага. он меня когда то даже к сессии не допустил, потому что я на канат не могу вылезти.

#rolf# #rolf# #rolf# прям как я, я выскакивала на канат и болталась как сосиська на узле внизу#rolf# #rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ага, точно точно. После того я почала носить на кафедру то швабру то ведро новое...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

А ким виходять після інфізу?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

IN_NOCHKA писав:А ким виходять після інфізу?
викладачі, масажисти, туризм, реабілітологи, хореографи

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

навіть хореографи, ніколи б не подумала...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”