А Бэнтли с гаражем не забыли вписать???#g_crazy#ArinaArina писав:Знакомая звонит - увольняется из госучреждения. При трудоустройстве принимала кабинет по акту - типа 2 стола, 2 стула и т.д. Теперь увольняется, опять акт передачи, в новый акт внесли какие-то стелажи, которых при ее поступлении в акте не было (проворонили, не записали). Так ей теперь заявляют: ты должна внести их стоимость (2500 грн это при ее-то мин.зарплате), а то мы их оприходовать по другому ну никак не можем. Отак-то.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Это их проблемы! пусть не ведется! знаем мы эти госслужбы!! на увольняющегося всех собак вешают, чтобы при проверке самим не попасть! #sigh#ArinaArina писав:Знакомая звонит - увольняется из госучреждения. При трудоустройстве принимала кабинет по акту - типа 2 стола, 2 стула и т.д. Теперь увольняется, опять акт передачи, в новый акт внесли какие-то стелажи, которых при ее поступлении в акте не было (проворонили, не записали). Так ей теперь заявляют: ты должна внести их стоимость (2500 грн это при ее-то мин.зарплате), а то мы их оприходовать по другому ну никак не можем. Отак-то.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Девченочки!!! Я с этой мамаши элен и королевны угораю!!! К ним в придачу офигелло -и все, можно фильм(кумэдию) снимать!!!
Какие таланты словесного творчества пропадают, актрисы!!! Чудная компания подобралась нынче...#g_crazy# #g_haha# #curtsey#
Какие таланты словесного творчества пропадают, актрисы!!! Чудная компания подобралась нынче...#g_crazy# #g_haha# #curtsey#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
та ну, вообще приколисты, чтоб за излишки платить, это вообще что-то новенькоеelen_maman писав:Это их проблемы! пусть не ведется! знаем мы эти госслужбы!! на увольняющегося всех собак вешают, чтобы при проверке самим не попасть! #sigh#ArinaArina писав:Знакомая звонит - увольняется из госучреждения. При трудоустройстве принимала кабинет по акту - типа 2 стола, 2 стула и т.д. Теперь увольняется, опять акт передачи, в новый акт внесли какие-то стелажи, которых при ее поступлении в акте не было (проворонили, не записали). Так ей теперь заявляют: ты должна внести их стоимость (2500 грн это при ее-то мин.зарплате), а то мы их оприходовать по другому ну никак не можем. Отак-то.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
У меня точно романтический!! муж любимый домой приехал из командировки, 35 дней. #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#Дашка писав:Чёт у всех настрой....прям романтический#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Лимончик писав:мюсля писав:И у меня уже так 2 дня продолжается...#g_crazy# #boast#ar4ik писав:Ой, девочки, вогнали в воспоминания, точно сегодня уже баланс не буду делать.
Ржу НеМаГу#g_haha# #g_haha# #g_haha# У меня баланс тоже попал в стопу дел под названием "Сделаю, но не сегодня"
а я вчера сделала, подписала а отправить забыла, сегодня с самого утра жду квитанции, а они не приходят......
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Ну, так- за медовый месяц!#love#elen_maman писав:У меня точно романтический!! муж любимый домой приехал из командировки, 35 дней. #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#Дашка писав:Чёт у всех настрой....прям романтический#sigh#
-
- Светоч Мысли
elen_maman писав:У меня точно романтический!! муж любимый домой приехал из командировки, 35 дней. #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#Дашка писав:Чёт у всех настрой....прям романтический#sigh#
Будь осторожна-все еще возможно!! #hi5#
-
- Светоч Мысли
Дашка писав:Чёт у всех настрой....прям романтический#sigh#
Чтобы поднять настроение, нужно помассировать себе точку в середине подбородка. Массировать следует пачкой стодолларовых купюр..#g_crazy#
Двое новых русских приходят в ресторан.
- Нам маринованные уши слона с гарниром из гречки.
- А слон африканский или индийский? - уточняет официант.
- Так... мы с тобой вроде ели африканского, да?
- Ну вроде бы, - соглашается один из новых русских.
- Значит, уважаемый, уши от индийского!
Официант бесстрастно записывает заказ и исчезает. Через полчаса он появляется.
- К сожалению, мы не можем выполнить ваш заказ.
- Что такое?
- Не смогли найти гречку.