СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

IrinkaSvetl писав:Скорее всего это, как выразилась Вечирка, форум переходит на новый региональный язык#g_crazy#
Это вот это вот новый региональный бухгалтерский язык?
Ñòðàíèö Ïðàâèëà ôîðóìà Ñàéò Öâåò: Ðàçìåð: и т.д....

А не на нем ли разговаривает наш любимый Кровосись? #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

пришла плакать#cray# #cray# #cray# всё я сегодня точно кого-нить#hunter# #hunter# #hunter# помимо того что генеральный не то что сказал, а приказал отдать 2 вазона этому козлу - дирику , видите ли у него пусто в кабинете стало когда я переехала и забрала свои СОБСТВЕННЫЕ вазоны, всё-равно за ними хожу ухаживаю, а они там загибаются - чахнут, #cray# так сегодня сняла сам со шкафа полные земли горшки еле еле никто не помог, чтобы посадить 3 цветка , поставила на пустой стол - сказала в обед схожу за землёй и заберу , так эта су.......(дирик) когда я ушла через час пишет мне по аське , гад, что он убрал их назад на шкаф и просит больше не захламлять его пространство - гад коз......л придурок , ну и как мне реагировать = думала убью, знает что меня трогать нельзя я ж нервнобольная, так нет ...пока генерального нет, он решил мне нервы потрепать #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Сука такая. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Вспоминаю стрый анекдот про Горбачева
Приехал Америк Президент в СССР. Думает - какую б подлостю сделать. Пока никого не было - взял нагадил под паркет. Уехал
Миша ходит-ходит. Ну Воняет и всё. Неделю уборщИцы искали источник вони - нашли.Миша простил, но обиду затаил.
Пришла его очередь ехать в Штаты. Остался один, думает "Ща я теБе сделаю!!!" и нагадил в большой цветок. Земелькой присыпал и доволен.
Переговоры прошли - уехал Миша назад.
Через месяц приходит письмо "Миша умоляю, скажи где наср...л, я уже 5 кабинет меняю, а всё ВОНЯЕТ".

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:пришла плакать#cray# #cray# #cray# всё я сегодня точно кого-нить#hunter# #hunter# #hunter# помимо того что генеральный не то что сказал, а приказал отдать 2 вазона этому козлу - дирику , видите ли у него пусто в кабинете стало когда я переехала и забрала свои СОБСТВЕННЫЕ вазоны, всё-равно за ними хожу ухаживаю, а они там загибаются - чахнут, #cray# так сегодня сняла сам со шкафа полные земли горшки еле еле никто не помог, чтобы посадить 3 цветка , поставила на пустой стол - сказала в обед схожу за землёй и заберу , так эта су.......(дирик) когда я ушла через час пишет мне по аське , гад, что он убрал их назад на шкаф и просит больше не захламлять его пространство - гад коз......л придурок , ну и как мне реагировать = думала убью, знает что меня трогать нельзя я ж нервнобольная, так нет ...пока генерального нет, он решил мне нервы потрепать #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Викусь, а его и этим же вазоном взять и уронить на него, ой ...и всё больше точно не будет#g_haha#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

tunika писав:
IrinkaSvetl писав:Скорее всего это, как выразилась Вечирка, форум переходит на новый региональный язык#g_crazy#
главное что бы ЭТИМ не пришлось заполнять отчетность#hunter#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

IrinkaSvetl писав:
tunika писав:
Тьху, тьху, тьху!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

IrinkaSvetl писав:
tunika писав:
ОЙ !!!Ужас то какой, только не это тьху, тьху#g_cray2# БОже упаси!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Виктория 80 писав:пришла плакать#cray# #cray# #cray# всё я сегодня точно кого-нить#hunter# #hunter# #hunter# помимо того что генеральный не то что сказал, а приказал отдать 2 вазона этому козлу - дирику , видите ли у него пусто в кабинете стало когда я переехала и забрала свои СОБСТВЕННЫЕ вазоны, всё-равно за ними хожу ухаживаю, а они там загибаются - чахнут, #cray# так сегодня сняла сам со шкафа полные земли горшки еле еле никто не помог, чтобы посадить 3 цветка , поставила на пустой стол - сказала в обед схожу за землёй и заберу , так эта су.......(дирик) когда я ушла через час пишет мне по аське , гад, что он убрал их назад на шкаф и просит больше не захламлять его пространство - гад коз......л придурок , ну и как мне реагировать = думала убью, знает что меня трогать нельзя я ж нервнобольная, так нет ...пока генерального нет, он решил мне нервы потрепать #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Не плакай! вот завтра соберусь и побью его. Хочешь?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Evelina писав:сегодня я поняла, что мне снова пора в отпуск
Прямо как в том анекдоте: "Снова хочу в Париж. - Вы там уже были? - Нет, я туда уже хотела..."
Да уж - тяжёлая неделька - ничего не скажешь. Новолуние, доставайте кошельки и трясите, может хоть надеждой жить будем на скорое благополучие...#g_haha#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Здаётся мне, что раз человек не поленился таскать Ваши горшки обратно на шкаф, да ещё и в аську Вам писать, видно - сильно Вы его чем-то раздражаете. А самое страшное что, в таких случаях? Полный игнор. Ну и пусть его бесится. А Вы вся такая умная и красивая имейте его (или её) ввиду, причём и в прямом, и в переносном смысле. Нет его - пустое место. Милая улыбка и весь свет крутится только вокруг Вас. Подождите - будет ещё на Вашей улице праздник.#dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”