Виктория 80 писав:пришла плакать#cray# #cray# #cray# всё я сегодня точно кого-нить#hunter# #hunter# #hunter# помимо того что генеральный не то что сказал, а приказал отдать 2 вазона этому козлу - дирику , видите ли у него пусто в кабинете стало когда я переехала и забрала свои СОБСТВЕННЫЕ вазоны, всё-равно за ними хожу ухаживаю, а они там загибаются - чахнут, #cray# так сегодня сняла сам со шкафа полные земли горшки еле еле никто не помог, чтобы посадить 3 цветка , поставила на пустой стол - сказала в обед схожу за землёй и заберу , так эта су.......(дирик) когда я ушла через час пишет мне по аське , гад, что он убрал их назад на шкаф и просит больше не захламлять его пространство - гад коз......л придурок , ну и как мне реагировать = думала убью, знает что меня трогать нельзя я ж нервнобольная, так нет ...пока генерального нет, он решил мне нервы потрепать #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Здаётся мне, что раз человек не поленился таскать Ваши горшки обратно на шкаф, да ещё и в аську Вам писать, видно - сильно Вы его чем-то раздражаете. А самое страшное что, в таких случаях? Полный игнор. Ну и пусть его бесится. А Вы вся такая умная и красивая имейте его (или её) ввиду, причём и в прямом, и в переносном смысле. Нет его - пустое место. Милая улыбка и весь свет крутится только вокруг Вас. Подождите - будет ещё на Вашей улице праздник.#dance#