Привет всем, кто ещё остался на Форуме. Целый день "была в делах"
Столько пропустила. Но, я сегодня тоже захватив перерыв и ещё пару часов сбегала на педикюр и корректировку ногтей. Чему очень рада.
Была записана ещё неделю назад.
s01042011 писав:ну так в институте физкультура - профильный предмет. Мы нормативы тож здавали, и каждый семестр у нас был по физре усный зачет и даже тетрадь у меня имелася с лекциями...
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# тетрадь???? нет, у меня такого не было, это препод явно "болеет" своим предметом#g_haha# #g_haha# #g_haha#
у меня старший брат мужа учитель физ-ры в школе...это нечто...просто шизик на сваей физ-ре..#swoon#
так у него лэкции в тетрадях еще со школы у детей!#rtfm# ..не говоря уже за занятия практические...
физькультурники такииие фанаты...им бы в политику - горы бы перевернуи..#g_haha#
ЕленаС. писав:Ребята! Могу правда ошибаться но в полку иных прибыло. Жаннеточка, Мармеладка,Повтор777 и пр.
Или мне кажется?
Мне нравится слово "кстати".
я училась в финансово - экономическом институте, спечиализация "налоговое дело", но с таками запросами физкультурника смело можно давать дипломы шо перечислены выше