СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
я бы себе сходила 100 раз полечила, только б не мучать ребенка #g_cray#Яночка писав:Согласна с вами, все детки разные и поэтому давать какие-то советы тяжело. Решать вам, если уговорить никак не получается.... Просто жалко деток с детства пичкать этими лекарствами
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Есть же тормозящие препараты...будет не так быстро кусаться....Люлик писав:я бы себе сходила 100 раз полечила, только б не мучать ребенка #g_cray#Яночка писав:Согласна с вами, все детки разные и поэтому давать какие-то советы тяжело. Решать вам, если уговорить никак не получается.... Просто жалко деток с детства пичкать этими лекарствами
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
что за препарат?офигевшая писав:Есть же тормозящие препараты...будет не так быстро кусаться....Люлик писав:я бы себе сходила 100 раз полечила, только б не мучать ребенка #g_cray#Яночка писав:Согласна с вами, все детки разные и поэтому давать какие-то советы тяжело. Решать вам, если уговорить никак не получается.... Просто жалко деток с детства пичкать этими лекарствами
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Мне стоматолог тоже прописала фиговинку, типа успокоительного.Пропила честно 3 дня-ужас, тормознутая такая была и казалось что я отдельно, а тело отдельно.Больше не рискну. #g_crazy#Люлик писав:что за препарат?офигевшая писав:Есть же тормозящие препараты...будет не так быстро кусаться....Люлик писав: я бы себе сходила 100 раз полечила, только б не мучать ребенка #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Тут Вы правы - хрен угадаешь.Люлик писав:дети все разные, наш даже с машыны не захотел выходить, ни на что не ведется. Вот попробуй выбрать, что лучше наркоз и спокойное состояние ребенка при лечении, без неврозов или возможные последствияЯночка писав:Я бы не соглашалась. Мы ребенку в 2 года уздечку под языком подрезали, и то без всяких общих наркозов. И зубы лечили не один раз, тоже без наркозов
Могу, только поделится своим опытом.
В советское время, мне в восьмилетнем возрасте удаляли аденоиды.
Безо всякого наркоза, но зато с хорошей фиксацией: руки привязали, ноги привязали и в рот вставили кольцо из какого-то прочного металла.
Видимо, чтобы я не укусил врача за руку.
В сам момент удаления боль была адская.
Но заняло это меньше полсекунды.
Маньяком из-за этого я не стал.
Во всяком случае пока.
Чтобы было если бы давали наркоз - не знаю.
-
- Акула НКУ
В больнице, перед операцией дают Мепробамат , вот из Википедии "Мепротан (мепробамат) считается родоначальником транквилизаторов («малых» транквилизаторов). ...В хирургической практике мепротан используют при подготовке к оперативным вмешательствам для уменьшения чувства страха перед операцией, для некоторого понижения мышечного напряжения"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Девченки, плачу, прям навзрыд. Трусит всю. Иных слов не нахожу кроме как пи пи пиииии.
Свекровь меня доконает... И она мне еще говорит что я должна ее содержать, пи. Вот пусть берет своего сынка к себе и он пусть ее содоржит....
Вообщем суть такова... Прививки малой я не делала, вот только начинаю, но к садику не успею. Она там у себя в городе договорилась что сделают только напиши какая справка нужна. Написала, деньги дала - 500 грн. Докторша попросила карточку. Вот тут я сама дура с большой буквы Д. Дала, так они мне в карточку понаписывали прививки все что должны быть по плану и идите в свою поликлинику и проходите мед комисию и берите справку. Та меня там даже дворник знает и знают что мы ниче не делали. Шо я щас скажу, что за лето все успела задним числом? На х-й мне такие договоренности. Сдесь ночами не спишь, работаешь, экономишь на всем, в том числе и на ребенке. Б-я, пусть муж только слово какое то мне скажет, пусть попробует. Все, до этого решалось все сообща, теперь пошли все в сад, решать буду я. И на кой мне сдался такой муж со своими родаками. Незнают а лезут. Слушают только батюшку и не видят что вокруг. Если не нравится, даже вещи соберу и сама отвезу куда скажут. А ребенка больше никому. Извините, нашло. Пошла рыдать и курить, курить....
Свекровь меня доконает... И она мне еще говорит что я должна ее содержать, пи. Вот пусть берет своего сынка к себе и он пусть ее содоржит....
Вообщем суть такова... Прививки малой я не делала, вот только начинаю, но к садику не успею. Она там у себя в городе договорилась что сделают только напиши какая справка нужна. Написала, деньги дала - 500 грн. Докторша попросила карточку. Вот тут я сама дура с большой буквы Д. Дала, так они мне в карточку понаписывали прививки все что должны быть по плану и идите в свою поликлинику и проходите мед комисию и берите справку. Та меня там даже дворник знает и знают что мы ниче не делали. Шо я щас скажу, что за лето все успела задним числом? На х-й мне такие договоренности. Сдесь ночами не спишь, работаешь, экономишь на всем, в том числе и на ребенке. Б-я, пусть муж только слово какое то мне скажет, пусть попробует. Все, до этого решалось все сообща, теперь пошли все в сад, решать буду я. И на кой мне сдался такой муж со своими родаками. Незнают а лезут. Слушают только батюшку и не видят что вокруг. Если не нравится, даже вещи соберу и сама отвезу куда скажут. А ребенка больше никому. Извините, нашло. Пошла рыдать и курить, курить....
-
- Акула НКУ
Наши детства не совпали...bt писав:Тут Вы правы - хрен угадаешь.Люлик писав:дети все разные, наш даже с машыны не захотел выходить, ни на что не ведется. Вот попробуй выбрать, что лучше наркоз и спокойное состояние ребенка при лечении, без неврозов или возможные последствияЯночка писав:Я бы не соглашалась. Мы ребенку в 2 года уздечку под языком подрезали, и то без всяких общих наркозов. И зубы лечили не один раз, тоже без наркозов
Могу, только поделится своим опытом.
В советское время, мне в восьмилетнем возрасте удаляли аденоиды.
Безо всякого наркоза, но зато с хорошей фиксацией: руки привязали, ноги привязали и в рот вставили кольцо из какого-то прочного металла.
Видимо, чтобы я не укусил врача за руку.
В сам момент удаления боль была адская.
Но заняло это меньше полсекунды.
Маньяком из-за этого я не стал.
Во всяком случае пока.
Чтобы было если бы давали наркоз - не знаю.
Мое детство:
Всех, у кого удаляли гланды фиксировали в кресле, одевали страшный фартук. Кольцо , видимо ставили маленьким, мне - не ставили. Но его ставят и для удобства хирурга и для безопасности пациента - в горле-то железки всякие.... НО кололи местный наркоз (заморозку) вокруг аденоидов и удаляли. Совсем не больно, больно - когда наркоз отойдет. Так же, как и при удалении зуба. Вот там, перед операцией всем, начиная со второго пациента, давали таблеточку Мепробамата, я дыла первой и не попробовала его "вкус".